ID работы: 13012223

Какой-то фф по Классу превосходства

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 103 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Вечер шахматной дуэли. Уроки Социализации III

Настройки текста
Примечания:

****

Я решил подойти к ней, так-как мое долгое наблюдение за её игрой, можно расценить как «сталкерство», и лучше поскорее прояснить ситуацию. — Добрый вечер. Позволите если я спрошу вас? Как у вас получилось, так перевернуть игру? Ответ я знал, но мне была интересна её версия. — Фуфуфу… Надо же какой вопрос. Не против сыграть со мной? По ходу игры я расскажу вам это. — Я соглашусь, на ваше предложение. Ответил я также как и при 2 предыдущих знакомствах, что несомненно удивило её. Как хлопотно…но, мне интересно, сможет ли она, победить меня? Если она выйграет у меня, значит ли, что это — будет означать проигрыш «этого» человека? Я с мыслями из разряда «Я хочу знать» сел напротив и начал раскладывать фигуры. Цвет мы выбрали бросив монетку, я «орел», а она «решка». В итоге выпала «решка». — Фуфуфу…я выберу белый цвет. Сказала она, подчеркивая слово «белый», что это может значить? Она что-то знает, об «этом» месте, если да, то что именно? — Что ж похоже я выберу «черный». В ответ, я невозмутимо ответил ей и мы начали игру. По началу, все шло как по-наитию. Она передвинула пешку, потом я. Затем в середине игры, она начала разговор. — Вы спрашивали меня, о том как я перевернула расклад, в другую пользу? Говорила она, передвигая ладью, затем получив моего коня. — Я вам отвечу, но почему бы нам, не представиться друг другу? — Согласен. Она продолжила говорить, в то время как после моего фарса, она потеряла 2 пешки и одного коня. — Раз я предложила сыграть, мне и начинать. Меня зовут Сакаянаги Арису, а вас? После манипуляций, она заполучила мою ладью и пешку, заканчивая свое предложение. Что ж пора отвечать и на доске и в разговоре. — Меня зовут Аянокоджи Киётака, приятно познакомиться, Сакаянаги-сан. Я попытался смягчить свой тон и улыбнуться, и видимо, это не осталось без внимания. Когда я увидел, слегка пунцовый оттенок на её лице. — Фуфуфу. Вы спрашивали, как у меня удалось, провернуть игру так, и я вам отвечу. Киётака-кун скажи, какая фигура, самая важная в шахматах? Но она быстро взяла себя в руки, и даже задала вопрос. Зовет по имени? Интересно, как она отреагирует на мой ход. — Сразу к именам? Тогда ладно Арису-сан, я думаю, что это — пешка. Это был односложный ответ, но она спросила меня. — Почему же вы так решили? — Потому что пешка может подняться, куда угодно, вплоть до ферзя. И какой слабой фигурой, она бы не показалась, она намного способнее других фигур, так как может «вырасти». Я дал обширное понятие того, что вижу я. И надеюсь, что её ответ тот же. — Как интересно вы мыслите. Но я думаю, что это — Король. Её ответ меня удивил, но я также задал вопрос. — Почему же? — Потому что она самая сильная и самая слабая фигура одновременно. Но, у неё есть уникальная способность. Она ответила, противоположным аргументом. Но есть то, что требует изъяснений. — Какая же способность, может быть у Короля? Это вопрос, который я задал, вызвал у неё самодовольную ухмылку. Затем, она ответила так, что я был удивлен — Король — может руководить за кулисами, и дергать за нужные ему ниточки «инструментов». — ' ..... ' Я молчал, а шахматная дуэль, подходила к концу. У нас осталось по несколько фигур у каждого. После этого, мы оба пошли ва-банк. — Шах Сказала она, забирая мою ладью — Шах Ответил я забирая её слона, тем самым, становясь ферзем. Прошло еще несколько манипуляций, в конце которой… — Шах и мат. Я выиграл Арису-сан. — Похоже на то Киётака-кун, что и требовалось ожидать от 'шедевра'. Эти слова окончательно, сложили кусочки пазла у меня в голове. Теперь я убежден, что Арису как-то ненапрямую связана с «этим» местом. Теперь мне следует быть, более внимательным к ней. — Не беспокойся Киётака-кун. Я не собираюсь, рассказывать кому-либо ваш секрет, все-таки я знаю вас с детства. — Знаете с детства? Извините меня, но мы разве, когда-то встречались? — Фуфуфуфу… конечно, это произошло 6 лет назад, так что неудивительно, что вы не запомнили. — Постойте я кажется вас припоминаю, это же ты, та девочка, что соревновалась со мной в шахматах. — Фуфуфуфу… рада, что ты вспомнил. С возвращением Киётака. — Взаимно. Арису. На этом повисла неловкая пауза, которую я решил разрушить своим вопросом. — Арису, ты не против обменятся контактами? — С удовольствием Киётака. На этой ноте, мы попрощались. За ней пришел человек с седыми волосами. Увидев меня, он улыбнулся мне и забрал Арису с собой. А я? А что я? Я пошел к автобусной остановке, обдумывая все, что произошло за день.

(В автобусе)

По пути я купил «мороженое-тян» со вкусом шоколада, мне он очень понравился, и Акихе я также, купил мороженое. Ведь я знаю, какая она, может быть в гневе. Я собрал 3 контакта, так что миссия, успешно завершена. И можно расслабиться, не боясь, что ночью в кровать, к тебе залезет маленькая бестия. С этими мыслями, я вышел из автобуса и направился домой.

*****

Когда я пришел домой, ожидаемо меня поприветствовал Мацуо, а затем вылезла и Акиха. — С возвращением сэмпай. Ну что, у тебя получилось познакомиться? Или я теперь буду спать вместе с тобой целую неделю? Она смотрела на меня с предвкушением, моего ответа. Я вздохнул. Это хлопотно, иметь с ней дело, но я ей благодарен, без нее у меня бы не получилось познакомиться, хоть с кем-нибудь. — У меня получилось. Да и спасибо тебе Акиха. Она была удивлена, моим успехом и также моей благодарностью, на что она ожидаемо спросила. — Спасибо за что? Я была удивлена услышав от Киё-сэмпая похвалу. Она выглядела, немного смущенной от похвалы, но я добавил: — Спасибо за помощь, иначе я бы ни с кем не смог бы познакомиться. Да и вот. Ванильное мороженное, это тебе в знак благодарности. Pov: 3 лицо После этих слов, она еще больше начала смущаться и краснеть, еще и от того, что её сэмпай догался про её любимый вкус. Хотя её любимый вкус — это Киё-сэмпай. Но в душе, она сильно радовалась, этому подарку (мороженому). — Я пойду переоденусь. Так как я выиграл, не смей подглядывать. Он сказал это ей, даже зная, что она не из тех, кто упустит свой шанс и попробует подглядеть. Он чувствовал, что сегодняшняя ночь и вечер пройдут мирно.

(П/А Я тоже на это надеюсь)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.