ID работы: 13012223

Какой-то фф по Классу превосходства

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 103 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Городская суета. Уроки Социализации II

Настройки текста

*****

Pov: Киётака Со вздохом, высадив меня у парка, Мацуо уехал. Что ж это будет интересный денек. Pov: Мацуо — Эх… Юный господин, главное не попадите в неприятности. — Хорошо Мацуо Я мог только вздохнуть, юный господин, высадился у парка и я уехал в особняк, надеюсь все будет хорошо.

*****

(Воспоминания)

Pov: Аянокоджи. — То есть, я должен пойти и познакомиться, как минимум с 3 людьми и обменяться контактами? — Точно. Это будет твоей практикой, того что ты учил Киё-сэмпай. — Мне кажется это слишком хлопотным. — А если у тебя не получиться, я буду спать с тобой в одной кровати целую неделю. И заставлю смотреть марафон самых грустных аниме. Кажется, у меня нет выбора. Я до сих пор, вспоминаю, как Акиха заставила меня смотреть Эльфийскую песнь, Твою апрельскую ложь, Гуррен-Лаганн, Волчицу и пряности, Шарлотту и Вайолет Эвергарден. От драматичных сцен смерти основных персонажей или концовки, я не смог не заплакать. — Я согласен. Если я выиграю, ты перестанешь, пытаться залезть в мою кровать ночью, и ванную пока я моюсь. — Если ты выйграешь сэмпай.

(Конец воспоминаний)

Pov: Киётака. Я бродил по парку, наблюдая за всем происходящим вокруг, вот влюбленная парочка, а вот девочка читает на скамейке произведение Бронте. Эх…как же решить эту проблему? Во время прогулки, я решил купить яблок в карамели, так как раньше их не пробовал. Также я видел девушку в очках с длинными светлыми волосами, которая очень стеснительно, пыталась обратиться к менеджеру магазина электроники. Это мой шанс, я должен попробовать заговорить с ней. — Это… — Привет, тебе нужна помощь? Я подошел и вежливо спросил её, так как, она слишком стеснительна, при этом пытаясь смягчить тон. — Ааа… ну…(шепотом)да. Последнюю часть, она прошептала тихо, но я её расслышал. Затем, я обратился к менеджеру, и рассказал ему о покупке. — Извините. Вы, не могли бы оформить покупку этой камеры. Видите ли, моя девушка очень стеснительна. Мне пришлось соврать, выдав себя за её парня, но таковым на деле я не являлся. — Да. Минутку. Сейчас будет сделано. Но видимо, в это объяснение, менеджер салона электроники, кажется поверил. Он оформил покупку, и выдал чек. — Благодарим за покупку. Приходите еще. — Конечно. Я передал фотоаппарат девушке, с которой я разговаривал. — Вот твоя камера. Она приняла камеру с радостью на лице, а также я увидел, что она покраснела. — И еще извини, что назвал тебя своей девушкой. Все таки, притворяться и врать об отношениях, которых на самом деле нет, две совершенно разные вещи. — Ничего страшного. (шепотом) Я не была бы против… Последнюю фразу, она прошептала так тихо и неразборчиво, что я не понял, то что она сказала. Но кажется, она ничуть не расстроилась. Итак время представиться. Посмотрим, как прошли недели учебы Социализации. — Аянокоджи Киётака, приятно познакомиться. Я сказал это мягким тоном, с улыбкой, которую Акира натягивала на мое лицо всю неделю. — С-Сакура… Айри, мне тоже…приятно…

(П/А пояснение за «базар» в конце части)

Так а теперь, непринужденно, без лишнего давления предложить. — Эмм… Сакура-сан, ты не против обменяться контактами? Она некоторое время что-то бормотала и наконец ответила — Я…н-не против… А-Аянокоджи-кун. После этого мы обменялись номерами телефонов. И она с улыбкой ушла в сторону метро.

(П/А пояснение за «базар», в конце главы т.е. части)

*****

Pov: Аяно-бог (AyanoGod) Фууухх. Это мой первый успех в общении, я думал, что все закончится даже не начавшись, но у меня получилось. Тааак… осталось еще 2 контакта и я смогу, если не всегда, то целую неделю спать спокойно, не волнуясь, что в кровать и ванную, проберется маленькая бестия. Что-то я отошел от темы. Сейчас я шел по торговому центру, где продавалась всякая-всячина. (П/А Прям масло-масляное ей богу) Тут были разного рода колоритные типы личности, которые, я видел в аниме, манге или ранобэ. Вот например: основная масса, здесь это офисные клерки, но среди них есть те кто выделяется, вот отаку, которые ходят в косплейных костюмах или страшеклассницы выглядящие броско, которых называют «гяру», и самый нераспространенный вид людей — иностранцы. Среди них выделялся один человек, а именно афроамериканец высокого роста в очках. Откуда такие догадки? Первое: Его вид, он кажется, не знает в какую сторону ему идти; отсюда напрашивается догадка Второе: Если он не знает куда идти, то он должен спросить направление, а если он не спрашивает, значит он, либо не разговорчивый, либо не знает языка в совершенстве. И самая последняя догадка. Третье: Раз он не знает языка, значит он иноземец, а именно афроамериканец, что видно, по его элементам одежды, которые продаются лишь на Восточном побережье, то есть Америке. Я хорошо помню полет в Америку, ради привлечения инвесторов, зарубежного типа. Что-то моя дедукция, немного затянулась. Я решил пойти и познакомиться с гостем из-за океана. Ведь, нас с юных лет, начали учить иностранным языкам. Так что иметь в запасе больше 15 языков, не пустой звук. — Good day. May I can help you? Он был удивлен, услышав английский без акцента. И ответил на мое предложение о помощи. — Good day. Yes of course. I'll be happy if you tell me, where Hotel Akayama. Он спросил направление и место, где находится отель Акаяма. Хм…если я правильно запомнил карту, то ему нужно… — You should be sit on metro and going to West Line. From West Line you should going to North and you find the Hotel Akayama. После этих слов иностранец потерял дар речи, от описания маршрута, который я ему дал. Некоторые прохожие были удивлены английской речью, но быстро ушли по своим делам. После этого он спросил, не могли бы обменяться контактами, на что я дал ему свое согласие (П/А Я заколебался писать Инглиш текст, так что сорри гайз, как-нибудь это исправлю. Dungeon master-у хреново, так что не об_ASS_удьте) Отлично. Теперь, у меня есть 2 контакта из 3, кажется, у меня начинает получатся. А следующим пунктом назначения стала библиотэка.

(П/А Библиотэка, Библио-тэка, кто шарит тот поймет)

В библиотеке я взял почитать книгу Джека Лондона «Зов предков», где согласно описанию, речь идет о жизни пса, который остался далеко от дома, и о его верности хозяину. Во время чтения, я увидел школьницу, играющую в шахматы сама с собой. Мне стало любопытно, и сразу после покупки книги, я вернулся и продолжил наблюдать за игрой против тени. Она играет «черными». Хмм.интересный выбор. Но я замечаю, что «белые» находятся, не в самой выгодной ситуации, но то что произошло дальше меня увидвило: Она за несколько ходов лишила «черных» слона и ферзя, а затем ситуация перевернулась с ног на голову, «белые» у которых остался 1 слон и ладья, а также 4 пешки победили «черных» с разгромом. (П/А «я как смог, описал шахматный «бой с тенью», но надеюсь вышло сносно)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.