ID работы: 13012223

Какой-то фф по Классу превосходства

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 103 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Зачисление II. Новые друзья

Настройки текста

****

Когда учитель ушла, в классе воцарилось всеобщее возбуждение. — Ребята, можно вас всех на минутку? — парень с аурой взрослого мужчины поднял руку и заговорил. Это был тот шатен, что поддержал меня. — С сегодняшнего дня нам вместе с вами придется провести целых три года в одном классе. Так что было бы неплохо представиться друг другу и подружиться. У нас еще есть время до начала церемонии, ну так как? Ох… он сказал нечто потрясающее. Большинство учеников не знали, что ответить. — Согласен! Мы даже имен друг друга не знаем, не говоря уже об остальном. Стоило одному поддержать озвученную идею, остальные тоже стали по очереди соглашаться. — Меня зовут Хирата Йоске. В средней школе все звали меня просто Йоске, так что вы тоже можете. Мне нравятся все виды спорта, но больше всего футбол, потому мне хотелось бы играть в футбол и в старшей школе. Очень приятно! — парень, предложивший всем представиться, легко и безукоризненно рассказал о себе. А он явно силен духом, даже об интересах не забыл. После такого вдохновленного рассказа о футболе его популярность возросла в два, нет, в четыре раза. Смотрите, все девушки крутятся вокруг Хираты с сердечками в глазах. Таким образом Хирата стал центральной фигурой в классе, и будет привлекать всеобщее внимание до самого выпуска. Потом он начнет встречаться с самой красивой девушкой в классе. Наверняка так и случится. — Ну, если не против… можете начать представляться по очереди? — с завидной тактичностью предложил Хирата. — М-Меня зовут С-Сакура Айри. Я увлекаюсь ф-фотографиями, и не очень хороша в спорте. П-Приятно познакомиться. Многие похлопали ей. А я в свою очередь, был очень удивлен, тем кардинальным изменениям, в характере Сакуры, которую знал до этого. Её цвет волос и манера речи, заставили меня, расширить глаза от удивления. А она в свою очередь смущенно посмотрела на меня. (П/А Если не поняли, в чем «соль» перечитайте, Главу «Городская Суета. Уроки Социализации II») — Я Ямаучи Харуки. В младшей школе играл в настольный теннис и выступал на национальном уровне. В средней считался лучшим игроком баскетбольного клуба — у меня был четвертый номер. Но из-за травмы во время кубка старших школ, сейчас остаюсь на реабилитации. Приятно познакомиться! Не представляю, какое значение имеет четвертый номер… К тому же, Кубок Старших Школ только для старшеклассников. Насколько мне известно, ученики средних школ в нем участие не принимают. Или он так пошутить пытался? В итоге я решил, что он легкомысленный болван и язык без костей. А следующая у нас: — Меня зовут Кушида Кикё. Никого из моих друзей из средней школы здесь нет, поэтому мне очень хочется со всеми познакомиться и завести новых друзей! — Остальные говорили о себе быстро и коротко, однако Кушида решила продолжить: — Для начала, я бы хотела подружиться со всеми вами. Когда закончите рассказывать о себе, пожалуйста, давайте обменяемся контактами! Она заявила это не просто так. Я понял, Кушида из числа тех, кто быстро открывается другим — …Во время каникул и после занятий я хотела бы создать как можно больше совместных воспоминаний, потому буду очень рада приглашениям провести свободное время со всеми вами. Я уже долго говорю, так что на этом закончу. Она определенно подружится и с парнями, и с девушками. Нет, я вовсе не пытаюсь критиковать людей, рассказывающих о себе. Но насчет Кушиды, моя логика подсказывала, что она «что-то» скрывает. И это «что-то» можно использовать для манипуляций. Так что она станет хорошим «инструментом», с её коммуникативными навыками.

****

А сейчас, если честно, меня кое-что беспокоит. А именно, что сказать, когда подойдет моя очередь… Нет я конечно репетировал, своё приветствие и улыбку, вместе с Акихой, но небольшой мандраж все же есть. Пока мои мысли метались в сомнениях, люди продолжали вставать. — Так, следующий у нас… — Хирата посмотрел на ученика, а тот вдруг ответил ему недовольным взглядом. Парень с рыжими волосами смахивал на преступника и говорил в полном соответствии с образом. — Вы что, придурки? Я не собираюсь представляться, отвалите от меня! — не по-доброму зыркнул он на Хирату. Напряжение повисло в воздухе. — Заставлять никого мы, конечно же, не будем. Но, по-моему нет ничего плохого в том, чтобы подружиться с одноклассниками. Если тебе это неприятно, приношу свои извинения. Хирата склонил голову, искренне извиняясь. Девчонки начали пялиться на хулигана, перешептываясь между собой: «Разве сложно просто рассказать о себе?» «Верно!» Как и ожидалось от красавчика-футболиста. Он уже успел привлечь внимание девушек. Однако с этого момента примерно половина парней класса стала поглядывать на Хирату с ревностью. — Нет, у меня нет желания притворяться чьим-либо другом! — красноволосый поднялся и собирался выйти но… — Подождите. Вы же ведь баскетболист, я тоже раньше играл в баскетбол, и хотел бы знать, кто будет моим соперником в спорте. Можете представиться, перед тем как уйти? После моих слов, красноволосый удивился и успокоился. Похоже он решил представиться. — Меня зовут Судо Кен. В средней школе я был баскетболистом, и планирую стать профессиональным баскетболистом. Я могу легко вспылить, так что прошу прощения за мое поведение. — А ты — сказал он указав на меня — еще посмотрим, кто станет лучшим. Класс ему похлопал в солидарность. Похоже они поняли его обстоятельства. А Судо… он не выдержав удельного внимания, после этого, ушел из класса. — Хорикита Сузуне. Затем, коротко, я бы даже сказал, слишком коротко, представилась моя соседка по парте. Ну хотя бы имя. Тоже сойдет. — Я Ике Кандзи. Мне нравятся девушки, а всяких там икеменов терпеть не могу. На данный момент я в активном поиске второй половинки, так что приятно познакомиться! Конечно, девушке лучше быть миленькой или красивой! Трудно сказать, было это шуткой или его искренними чувствами, но негодование женской половины класса он пробудил. Дальнейшие представления, я продолжил слушать краем уха, так как интересного было крайне мало. Вот тот блондин-нарцисс Рокуске Коенджи был из богатой семьи, а Иногашира Кокоро увлекалась — вязанием, очень колоритно, но в тоже время — однотипно. Красноволосый (Судо Кен), Хорикита, Коэндзи, потом Ямаучи и Ике. Похоже, в этом классе собрались сплошь неординарные личности. За столь короткое время я столько всякого успел повидать. — Следующий… можешь рассказать нам о себе? О кажется, очередь дошла и до меня. Так спокойно, дружелюбно-мягкий тон и небольшая улыбка в конце. Главное, это сделать все правильно. — Меня зовут Аянокоджи Киётака. До этого учился на дому, и друзей не было. Увлекаюсь пианино и каллиграфией. Хочу стать другом для всех вас, так что позаботьтесь обо мне. Я улыбнулся, как позволяло, мне моё лицо и поклонился. Когда я сел на свое место, мне по аплодировали, у некоторых девушек, был виден румянец. У них жар? Может они простудились? (П/А Это мой «рофл» над поведением Аянокоджи) После этого ко мне подошел Хирата и поблагодарил меня за помощь с Судо, мы обменялись контактами, а также подошла Кушида спросила, можем ли мы обменяться контактами, на что я ответил положительно. Затем подошли и остальные девчонки, но среди них не было Сакуры, похоже её уже, не было в кабинете. Похоже придется попробовать в следующий раз. Но и этот результат меня удовлетворил.

****

Хотя эта школа и особенная, вступительная церемония проходила так же, как и в любой другой. После долгой речи директора и кого-то из учителей она завершилась. Время было послеобеденное. Прослушав подробные разъяснения обо всех зданиях и постройках, имеющихся на территории школы, класс распустили. Большая часть учеников разбрелись по общежитиям, а остальные, сбившись в небольшие группы, направлялись в кафе и караоке. — Эй Аянокджи, не против пойти с нами в караоке? Ко мне подошел Хирата с его «гаремом», похоже никто среди них, не был против моей компании. — Извини Хирата. Но у меня сегодня планы, так что не получиться. Я использовал, тот же метод, что и при знакомстве. — Ничего страшного Аянокоджи-кун, пойдем вместе в следующий раз. Одна из девушек, которую звали кажется Мей-Ю-Ван, ответила пониманием. Попрощавшись я ушел по своим делам. По пути к общежитию я решил заглянуть в продуктовый. Конечно, в гордом одиночестве. До определенного момента… — Сэээмпааай. О нет…чувствую…это будет хлопотно…

(П/А О да… Еще как Киётака, еще как.)

— Привет Акиха. Как прошел твой день? Банальный вопрос. Но других вопросов, у меня сейчас не было. — Замечательно. Я подружилась со всеми в классе В, и даже с лидером, её зовут Ичиносе Хонами. А как твои дела сэм-пай? Ответив на мой тривиальный вопрос, она задала свой. — Все прошло так, как мы планировали. Я подружился с некоторыми одноклассниками и выбрал, некоторых учащихся, которые сгодятся, в качестве «инструментов». Мы были в магазине Акиха, пошла за продуктами и вещами «первой необходимости». Пока я выбирал, какой вкус мороженого себе выбрать. Я заметил, одну очень занимательную деталь. — «Бесплатно» — вслух проговорил я свои мысли. — Вас тоже это заинтересовало? — услышал я голос рядом со мной. Этим человеком, была Хорикита Сузуне, холодная и необщительная личность. Странно, что она сама решила, заговорить. — Наверное, они на экстренный случай для тех, кто потратил все баллы. Какая предусмотрительность с их стороны. Интересно, они только в таких мелочах внимательны? — Эй сэмпай. Я уже все купила. — Что ж увидимся завтра, Аянокоджи. Когда подошла Акиха, я попрощался со своей собеседницей. И мы с Акихой пошли к кассе. Похоже Хорикита вежлива только с себе равными, но я намного выше элиты этого мира. (П/А Я сделал Хорикиту, менее «токсичной», так как в оригинале, это меня раздражало) — Эй, погоди! Я ищу! — мелодичную магазинную музыку затмил грубый голос, доносившийся с очереди у кассы. — Давай живее! Все ждут! — Неужели? Скажи им, пусть приходят с претензиями прямо ко мне! Вызывающий тон намекал на начинающиеся неприятности… Два парня взирали друг на друга так, будто вот-вот подерутся. Один из них, с крайне раздраженным выражением лица, был очень похож на уже знакомого красноволосого задиру. В руках он сжимал лапшу быстрого приготовления. — Что происходит? — я пытался говорить спокойно, но красноволосый принял меня за очередного врага и бросил неприязненный взгляд. — А? Ты кто? — Я Аянокоджи из того же класса, что и ты. Подошел, потому что решил, что у вас возникли неприятности. После объяснения красноволосый вроде все понял и начал говорить тише: — Точно, кажется, припоминаю тебя… Я не взял с собой карточку. Забыл, что удостоверение — это теперь и есть деньги, — посмотрев на свои пустые руки, он решил вернуться в общежитие. По-видимому, документ остался там. Если честно, я и сам еще не свыкся с мыслью, что они нужны для любого рода покупок. — Если не против, могу заплатить за тебя. Будет долго ходить туда-обратно. Ничего страшного не произойдет, если потрачу немного баллов. — Это да… Бесит. Хорошо, что ты тут, спасибо. Оплата прошла быстро, стоило лишь приложить удостоверение к терминалу. А еще без сдачи. Сплошные удобства. — Их и правда можно использовать в качестве денег… На чеке были выбиты цены за каждый товар и суммарный остаток на счету. Все прошло без заминок. Все же это стоило лишних 200 йен. Когда мы с Акихой вышли из магазина я увидел Судо. Как оказалось, Судо ждал перед выходом из магазина. Увидев меня, он помахал рукой. Я махнул в ответ, но немного смутился. — Судо это Юно Акиха из класса 1-В, Акиха это Судо Кен из класса 1-D, что и я. Мы обменялись любезностями. В свою очередь Судо задал мне вопрос. — Вы зовете друг друга по именам, вы встречаетесь? — Мы встре… — Нет. Она мой друг детства. Я перебил Акиху, знаю что это неэтично. Но этот дьяволенок, любит устраивать мне Санта-Барбару, и доставляет мне проблем, это хлопотно.

(П/А Сериал хороший, любителям подойдет)

— Эй, ты первогодка? Это наше место! Судо и мы продолжали болтать за лапшой, когда компания парней вышла из магазина с такими же мисками. — Вы кто вообще? Мы тут сидим. Обзор загораживаете, потому отвалите. — Ты его не слышал? Катись! Что за дерзкий первогодка у нас тут! — они насмехались над Судо. Тот поднялся, смахнув со стола посуду с лапшой. Бульон и вермишель разлетелись по земле. — Первогодка хочет подраться, хех! Чего? Ох, не стоило им этого делать. Судо быстро вспыхивает. И он из тех, кто сам любит запугивать соперника. — Эти второгодки, похоже, совсем зарвались. Это место уже занято, не видно? Те поставили свои миски на стол. И начали ржать. — Мы всегда здесь сидим. Так что валите с нашего места. — А вы охренели, ребятки. Судо вряд ли тревожит разница в численности. Похоже, драка вот-вот начнется. И я, разумеется подозреваю, что тут есть какой-то подвох. — Ого… как же страшно. Из какого вы класса? Ох, можете не говорить. Дайте угадаю… класс D, верно? — И че? Второгодки переглянулись между собой и снова рассмеялись. — Ты слышал? Он из D! Да это ясно по одному лишь его виду! — Да? Что вы хотите этим сказать, а? — Судо вконец разошелся, и парни отступили на шаг. — Вы такие жалкие, можете остаться на этот раз. Идемте, — они спешили уйти. — Сбежать решили? Бросив короткий взгляд на фасад здания, я заприметил сразу две камеры видеонаблюдения. Я приостановил Судо, и взглядом указал ему на камеру. Тот «не догнал» суть, и я шепнул ему, чтобы он «любовался шоу», которое сейчас произойдет. — Кто тут лает? Ничего, впереди вас ожидает ад. «Ад?» интересно… — Сэм-пай. А о каком «аде» вы говорите? Они выглядели удивленными, из-за появления Акихи. Судо тоже, но думаю стоит, отмотать время на несколько мгновений назад.

(Flashback)

Пока Судо рассказывал нам, о достижениях в средней школе, Акиха заметила троих старшеклассников идущих в нашу сторону. — Ой. Я кажется забыла, купить крем. Ребята, а вы можете, подождать меня здесь? — Конечно Юно-сан, мы с Аянокоджи подождем тебя. — Я не против. Затем Судо продолжил свою тираду, а Акиха зашла за угол магазина.

(Конец Flashback)

— Интересно, что значили ваши последние слова? Это был намек? Тогда я буду должна рассказать школе, что вы назвали класс D — «дефектами» — Ты… Затем, она переменилась в лице. — Ан нет-нет, я всё записала, и если попытаетесь отобрать запись, я обвиню вас в домогательстве. Так что, вы переведете половину всех своих баллов мне. Иначе у вас будут проблемы. Один из вторгодок попытался напасть на Акиху. Но я перехватил его «и согнул его руку в три погибели». Затем я холодным тоном сказал им: — У вас нет шансов. Затем они перевели Акихе свои баллы, и ушли прочь. А Судо стоял на месте с упавшей челюстью. Я попутно размышлял о случившемся. Как только второгодки узнали, что мы из класса D, их настрой моментально переменился. Кажется, идея о покупке информации о S-системе, было правильным решением.

(Таймскип)

После Акиха перевела нам по 250.000 баллов, мы попрощались с Судо и отправились по своим комнатам, кроме одного демонёнка. — Тебе обязательно, нужно идти со мной? Сказал я открывая дверь 401 комнаты. — Я ни за что, не упущу шанс, поужинать у Киё-сэмпая. Я лишь тяжело вздохнул. Как хлопотно. Похоже все будет, как в старые добрые времена, в особняке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.