ID работы: 13012223

Какой-то фф по Классу превосходства

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 103 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Уроки, сделки и личности

Настройки текста
Примечания:

******

— Доброе утро, Ямаучи! — едва появившись в классе, Ике с улыбкой окликнул Ямаучи. — Доброе, Ике! Дли этой парочки необычно приходить так рано. Прошло уже несколько дней. Ике и Ямаучи все это время прибегали перед самым звонком. — Ого, на занятиях так интересно, что и не вздремнуть… — Ага, эта школа лучшая, и скоро начинаются занятия по плаванью! То есть плаванье — это хорошо, но главное же девушки! А когда речь идет о девушках, нельзя забывать о купальниках! Само собой, занятия плаваньем общие для парней и девушек. А значит Хорикита, Кушида и все остальные наши одноклассницы будут в купальниках… Можно будет разглядеть те участки их тел, которые обычно скрыты под одеждой. Радость Ике и Ямаучи вызвало у всех присутствующих девушек отвращение. С другой стороны, мне претит одна мысль, что эти извращенцы планируют сделать, в то время как класс, пытаеться быть сплоченным, перед дальнейшими экзаменами. В частности, я беспокоюсь о Сакуре, которая, сделала существенные усилия над собой, чтобы открыться другим. — Эй, Профессор, идите сюда! — Хи-хи, ты позвал его? Круглолицый парень в очках, похоже уже успевший обзавестись прозвищем «Профессор», подошел к ним. Кажется, его фамилия Сотомура или как-то так. — Профессор, можешь заснять видео с девушками в купальниках? — Предоставьте это мне! Притворюсь, что мне нехорошо, и пропущу занятие, чтобы пронаблюдать за ними. — Видео? Зачем оно вам? — поинтересовался Судо. — Профессор собирается сделать рейтинг по размеру груди. Если будет возможность, он постарается достать фото. — Эй-эй! — Судо тоже не понравился план Ике. И правда, если их обнаружат, будет скандал. Но о чем бы они там не говорили, я боюсь, что Судо тоже заклеймят, как извращенца. — Да уж. Не думала, что у них хватит наглости, практически, кричать об этом на весь класс. — Ты давно тут, Хорикита? — Пару минут. Я зашла, а ты смотрел на тех парней. Не собираешься попытаться сдружиться с ними? Я посмотрел на неё и ответил. — Зачем? Мне все равно трудно заговорить с ними. — По-моему, никаких психических отклонений, влияющих на общение, у тебя нет. Попыталась подколоть меня Хорикита. — У меня особые обстоятельства. Так как, кроме Судо, остальные, просто выказывают неприязнь, так как, по их словах: «я — икемен». Ха… даже сейчас я могу разговаривать только с тобой и некоторыми друзьями. — Я не думала, что ты успел включить меня в список твоих друзей? — она с удивлением посмотрела на меня, и села за парту. Затем, когда в класс вошел учитель, звонок оповестил всех, о начале занятий.

******

— Ого, вот это бассейн! После обеда наконец начались долгожданные занятия плаваньем, так взбудоражившие Ике и остальных парней нашего класса. Даже не пытаясь скрыть возбуждение, Ике стоял в ожидании. Компания смотрела на крытый бассейн, и я незаметно пристроился за ними. Ну, или мне показалось, что незаметно. — Идем с нами, Аянокоджи. — А? Конечно, — я немного колебался, но все же быстро последовал за ними в раздевалку. Судо начал переодеваться. Всем открылось его крепкое после многих лет игры в баскетбол тело. Он выглядел крепким, особенно если сравнивать с другими одноклассниками. Остальные кутались в банные полотенца, явно чувствуя себя неуютно, но Судо стоял в одних трусах. Полуголый, он достал плавки из сумки. Глядя на него, я неосознанно спросил: — Судо, тебя это не смущает? — Нет, я стараюсь переодеваться как можно быстрее. Если пытаешься скрываться, сразу попадаешь в центр внимания. — Вот значит как. Над теми, кто пытается переодеваться незаметно, обычно посмеиваются. — Ладно, идем, — Судо вышел из раздевалки. Я тоже закончил переодеваться. — Школа и правда лучшая! Тут даже круче, чем в городском бассейне! — прокричал Ике, увидев пятидесятиметровый бассейн.* На нем были шорты для плавания. Вода выглядела кристально прозрачной, гладь не колыхалась, потому что бассейн был крытым, защищенным от ветра. Какое замечательное место. — А где девушки? Их еще нет? — Ике озирался в поисках наших одноклассниц, принюхиваясь, как пес. Я хочу ему врезать…так Аянокоджи держи себя в руках…это действие, тоже можно использовать, как разменную монету... — Им все-таки нужно больше времени на переодевание. — Интересно, что будет, если я внезапно ворвусь в женскую раздевалку? — Тебя изобьют и потребуют моральной компенсации. — Не рушь мои фантазии своими реалистичными ответами, — от этих слов он вздрогнул. — И если будешь слишком пялиться на купальники, девчонки тебя возненавидят. — Разве парни могут не пялиться? Что же мне делать, если попадусь… Если такое случится, Ике будут ненавидеть до самого выпуска. Погодите-ка, что? Кажется, я каким-то образом нормально общаюсь с Ике и его компанией. Хотя я и не собирался, да и не мог присоединиться к этой компании, меня затянуло в нее. Похоже, это был момент, когда у меня появились друзья среди этих…я промолчу. — Вау! Этот бассейн совсем не то, что в моей средней школе, — через несколько минут после того как парни вышли из раздевалки, раздался женский голос. — Они… они наконец пришли? — Ике был на чеку. Будешь так откровенен — тебя точно возненавидят. Но похоже их ожиданиям, не суждено было оправдаться… — Хасебе нет! В чем дело?! Профессор! Возбужденный Профессор озирался с трибуны на втором этаже. Ике и компания тоже метались глазами по сторонам, в ожидании, что девушки появятся в любой момент. И все же… их не было. Профессор начинал отчаиваться. Все еще переодевается? Или… — Профессор, сзади — Ч… что? Ике с криком показал куда-то пальцем, он явно что-то заметил. Хасебе появилась на трибунах рядом с Профессором. Девочки по одной начали возникать на втором этаже. Сакура тоже была там. — Привет Киётака-кун Она помахала мне рукой. Я помахал ей в ответ. — Привет Айри-сан. Итак, что же случилось? Давайте отматаем время на 2 дня назад.

(Flashback)

2 дня назад.

— Привет Аянокджи-кун. Зачем меня звал? В парке я встретился с Сакурой. Мне нужно было поговорить с ней. — Привет Сакура. Мне нужно, кое о чем, поговорить с тобой. — А о чем будет разговор, если не секрет? Мне трудно об этом говорить но… — О уроке плавания. Ты сможешь участвовать в нем? Сакура опустила голову, и задумалась. — Тебе не комфортно, когда на тебя смотрят? Я задал ей, чтобы растормошить её. Она мне ответила. — Дело в том……просто, мне не хочеться, чтобы на меня смотрели......этими похотливыми взглядами. Мне становиться жутко.....но если хочешь я могу прийти на урок и......что? Я остановил её монолог. Эх..... — Сакура, если ты не хочешь, прийти на урок плавания, я не буду тебя заставлять. Я понимаю тебя, и не хочу на тебя давить. Затем я добавил. — Можешь прийти в следующий раз, или я сам буду заниматься с тобой, если ты не против. Договорив я ушел оставив покрасневшую Сакуру одну. Ей нужно время, и я надеюсь она сделает выбор.

(Flashback End)

Ике закрыл лицо руками и упал на колени, не ожидав такого поворота. А Хасебе показалась мне застенчивой. Более того, она очень чувствительна к вниманию парней. Не думаю, что ей понравились их взгляды. — Я надеялся, что смогу увидеть груди! — Ике орал так, что Хасебе точно услышала. Самоубийца. Девушки начали перешептываться. Как я и говорил, они возненавидят его за такую честность… — Ике, не время грустить. Тут много других девчонок! — Ага… кто угодно подойдет! Не время вешать нос! — Точно! — Ямаучи и Ике в знак дружбы пожали друг другу руки. — Ребят, что вы делаете? Выглядит забавно, — Кушида встала между ними. — К… Ку-ку-кушида-сан? В купальнике все изгибы ее тела были видны. И меньше чем через мгновения все парни пялились на Кушиду. Ее грудь размера D или E*(4 или 5) — не уверен, но где-то около того. Значительно больше, чем я думал. И попа тоже больше… В общем, я быстро отвел взгляд. Ох, а погода сегодня отличная. И мир во всем мире тоже ничего. Вот только, нехорошо, когда некоторая часть тела начинает реагировать.

(П/А Хехеехе… Хорни-Коджи)

— Почему у тебя такое странное выражение лица? — Хорикита с подозрением посмотрела на меня. — У меня идет внутреннее сражение. Тут мой взгляд наткнулся на фигуру Хорикиты. Неплохо, да, неплохо… Кажется, я слишком засмотрелся на нее. Нужно изо-всех сил постараться успокоиться и вернуть себе контроль. — … — Хорикита оглядела меня с головы до ног. — Аянокоджи-кун, ты тренируешься? — А? Нет, не то чтобы. Хвастаться нечем, ведь я состоял в клубе «возвращения домой». Попробовал увильнуть но… — Может и так, но… по мышцам рук и спины видно, что ты тренируешься. О чертовка. Но, я так просто, не сдамся. — Хорошая наследственность? — Боюсь, не в твоем случае. Так теперь последний шанс. — Так у тебя фетиш на накаченные рельефные мышцы? Правда? Или будешь спорить со мной? — Ну, раз ты так сильно отрицаешь, что даже перевел разговор на другую тему, я поверю… — она выглядела недовольной. Эта девушка достаточно проницательна. — Хорикита-сан, ты хорошо плаваешь? — спросила у нее Кушида. Выражение лица Хорикиты изменилось, но на вопрос она ответила спокойно: — Ни хорошо и ни плохо. Их разговор мне, был неинтересен, так что я прослушал его. — Ладно, всем строиться! — учитель собрал всех и начал занятие. Пускай он и учитель физкультуры, но из числа тех, что так сильно нравятся девушкам. — Ясно, шестнадцать парней. Я рассчитывал на большее, но и так сойдет. Кто-то явно решил прогулять урок, но его это вроде бы не волновало. Всё таки класс D, это класс-D. — Вас, наверное, не предупреждали, но я проверю ваши способности после разминки. Будете плавать. — Эм, учитель. Я не умею плавать… — извиняющимся тоном сказал один парень, подняв руку. — Как твой учитель, я помогу тебе научиться плавать за лето, потому можешь не переживать на этот счет. — А смысл учиться плавать? Мы все равно не сможем поехать на пляж. — Ну-ну, неважно, как вы плаваете сейчас, научиться никогда не поздно. Умение плавать обязательно пригодится. Гарантирую. Умение плавать пригодится? Что ж, надеюсь, так или иначе… Но все же, когда учитель так говорит, это немного напрягает. Спасибо учитель, что дали подсказку о спец.экзамене. Все начали разминаться. Ике продолжал поглядывать на девушек. Потом нам сказали начать заплыв на пятьдесят метров. Тем, кто не умел плавать, разрешали отталкиваться ногами от дна. Войдя в воду, быстро привык к температуре подогретой воды, и потом с легкостью поплыл. Преодолев пятьдесят метров, подождал, когда доплывут остальные. — Хе-хе-хе, безоговорочная победа! Ты видел? Мое супер-плавание! — проплыв так же, как и все, Ике вылез из бассейна с самодовольным видом. Нет, ты ничем от остальных не отличаешься, хотелось мне сказать. Но если я это скажу, моя репутация рухнет, как курс валюты...

(П/А Какую валюту сами придумайте, в комментах посмотрим и оценим)

— Что ж, похоже, практически все умеют плавать. — Простите, сенсей, но в средней школе меня звали Летучей рыбой. Чушь. Хотя бы попытайся поправдопобнее что-нибудь придумать. — Понятно. Тогда можете посоревноваться между собой. На пятьдесят метров, вольным стилем, разделитесь по полу. — П-посорвеноваться? Серьезно? — Победителю выдам награду — пять тысяч баллов. С другой стороны, последнему придется ходить на дополнительные занятия, так что готовьтесь! Те, кто плавали получше, радовались, в отличие от тех, кто похуже. А я…

А что я?

(Flashback)

Мы, т.е. я и Акиха сидели и смотрели новое аниме, которое вышло недавно. Затем… — Сэмпай. Ты ведь выиграешь в соревновании по плаванию? — Зачем? Мне и так хорошо. Потом она потянула меня за воротник и…

(П/А Оу май…)

Стукнула мне по лбу. Отпустив воротник, она сказала. — По…бе…да. Если победишь я куплю тебе любую еду в столовой, а также мороженое с любым вкусом. Меня одолевало искушение перед мороженым-тян, но я спросил. — А если проиграю? Она посмотрела с улыбкой клоуна из фильмов ужасов и сказала. — Тогда, я признаюсь тебе в любви, перед всей школой. Этого нельзя допустить, ни в коем случае. Тогда моей мирной студенческой жизни придет каюк.

(Flashback End)

— Девушек у нас немного, поэтому я разделю вас на две группы по семь человек, и победит самая быстрая. А из парней, выберу пятерку с лучшим временем и потом проведем финальный заплыв. Не ожидал, что школа будет давать призы баллами. Наверное, это чтобы наказать прогульщиков. Какой хорошо продуманный план. Было 16 парней и 14 девушек, за исключением тех, кто вовсе не умел плавать. Когда девчонки поплыли, парни устроились на бортиках и стали поддерживать… нет, оценивать девушек. — Аянокоджи. — Что? Что там? Поднимаясь с места, я подошел к Ике. — Честно говоря, мы намерены сделать ставки на девушек. — У нас тут есть табличка для ставок, — Профессор достал планшет с открытой экселевской таблицей. В списке были имена всех девушек нашего класса. Там же были записаны ставки. — Я ставлю на Онодеру, она самая быстрая среди остальных в группе. (П/А Онодера) https://you-zitsu.fandom.com/wiki/Kayano_Onodera — Эм…на самом деле…мы ставим на размеры «прелестей» у девчонок. Почесав затылок сказал Сотомура. — Я отказываюсь! Это так пошло и мерзко, что вызывает у меня отвращение. Тотализатор меня не интересовал, но я решил, что лучше прикинуться дурачком, а потом отказаться, тем самым повысив свою репутацию в классе. Затем послышались перешептывания среди девочек: «Видите, я же говорила, что Аянокоджи не такой.» «И вправду. Хорошо, что у нас в классе есть порядочные ученики» «Я не могу отвести взгляд от его тела.» Я был прав. Теперь моя репутация станет намного выше обычного. А у некоторых девчонок, похоже появились сердечки в глазах. Что-ж сейчас начнеться заплыв. Раздался свисток, и пятеро девушек прыгнули в воду. Хорикита была на второй дорожке. Получив преимущество на старте, она сохранила его и на дистанции. У нее оказалось уверенное первое место. — Ого, Хорикита сделала это! Ее время было около 28 секунд. Довольно быстро. Даже не запыхавшись, Хорикита вылезла из бассейна. Парни буквально пялились на ее упругую задницу, когда она поднималась. Потом пришла очередь второго заплыва. Кушида была на четвертой дорожке. Парни с улыбками махали ей руками и выкрикивали ее имя. «Ууууу!» Некоторые вели себя резковато. Кое-кто даже пытался заглядывать девушкам между ног. Испанский стыд. Вот что я сейчас чувствую. Теперь мне хочеться поскорее выполнить «просьбу» председателя Сакаянаги. (П/А Что-за «просьба» вы узнаете в главе Зачисление I.) Когда мы представлялись, Кушида на весь класс заявила, что хочет подружиться с каждым. И, похоже, ее желание исполнилось. Она постоянно заводила дружеские беседы с окружающими ее парнями. Аура Кушиды притягивает к ней людей. Но я не обманываюсь. Когда нас обучали психологии в WR. Нас учили замечать мальчайшие детали в поведении человека. И я с уверенностью могу сказать, что Кушида носит маску дружелюбия. Что-ж посмотрим долго ли простоит твоя маска Кушида Кикё. Начался второй заплыв. Силы оказались неравны. Девушка по фамилии Онодера победила с огромным отрывом. Ее время в 26 секунд было однозначно лучшим. Кушида проплыла за 31 секунду, неплохо, но его хватило только на четвертое место. Я подошел к вылезшей из воды Хориките. — Беда, второе место. Члены клуба по плаванию безжалостны. — Да ничего. Мне все равно, выиграю ли я или нет. Ты в себе-то уверен? — Само собой. Для меня достаточно не оказаться на последнем месте. — Нечем тут гордится. Я думала, для парней победа важнее. — Не люблю соревноваться. В конце концов, я же избегаю неприятностей. Я бы сразу отказался от попыток занять первое место. Ведь моей целью было всего-навсего избежать дополнительных занятий. Но, из-за одной чертовки по-имени Акиха, я поменял свои планы. Теперь я должен — победить. — Эй Аянокоджи. Обратился ко мне Судо. — Да, Судо. — Не смей сдерживаться. Понял? Я ухмыльнулся и ответил. — Ладно. Понял тебя Судо. Но только не жалуйся если я выйграю. — Не буду. После этого небольшого диалога мы встали на позиции. Меня поставили на вторую дорожку, а Судо был на первой Плыть в темпе Судо было бы глупо, так что я даже не пытался. Я собирался оставаться в середине, а потом ускориться и прийти первым. С этой мыслью я погрузился в воду. Проплыв пятьдесят метров с невероятной скоростью, я поднял голову над водой. Парни и девушки кричали в восхищении. — Такое вообще возможно, Аянокоджи? Твое время — 24.08 секунд. Время моего заплыва — 24.08 секунд. Первое место. Отлично, дополнительных занятий у меня не будет! И эта демонесса будет довольна. — Аянокоджи может, присоединитесь к клубу плавания? — Простите. Но, я не могу, сейчас вступить в клуб. — я мягко отклонил это предложение. От такого короткого заплыва я даже не вспотел. Я спокойно выбрался из бассейна. Затем ко мне потянулась толпа. — Аянокоджи, скажи как у тебя это получилось? — Ну.....наверно везение. — О ты у нас еще и скромный. Почесывая затылок отвечал им я. Затем подошел Хирата. — Отличный заплыв Аянокоджи-сан. Не верится, что у нас в классе есть такой спортсмен. — Спасибо Хирата. Я побдагодарил Хирату. Он ушел обратно к бассейну. Хирата стоял на стартовой тумбе. Пока Судо выслушивал слова восхищения от парней, тело Хираты собирало восхищенные женские взгляды. Он был слегка худощавым, но хорошо сложенным. Эдакий стройный мачо. Услышав восторженные крики в честь Хираты, Ике сделал вид, будто его тошнит. Судо тоже смотрел на него недовольно. — Если выиграешь, я тебя порву. Тогда-то ты увидишь всю мою силу! Это тебе не плаванье для развлечения. Когда учитель дал свисток, Хирата совершил идеальный прыжок в воду. Парень начал грести руками, а девушки стали выкрикивать его имя. И то, как он плыл, выглядело круто. — А он неожиданно быстрый, — спокойно прокомментировал Судо. И правда, Хирата был хорошим пловцом. Остальные четверо парней сильно от него отстали. Его лидерство побуждало девочек болеть еще громче. Как я и предполагал, Хирата приплыл первым. Громкие крики болельщиц разносились под сводами бассейна. — Учитель, какое у него время? — с нетерпением спросил Ике. — Время Хираты… 26,13 секунд. — Что ж, вперед, Судо! Ты сможешь победить! Стань же нашим орудием справедливости! — Предоставьте это мне! Я сделаю, так, что от его популярности и следа не останется! — слова Ике распалили Судо, но поражение вряд ли повлияет на популярность Хираты. — Хирата-кун, ты был крут! Хорош не только в футболе, но и в плавании тоже! — Правда? Спасибо. — Эй, что это ты смотришь на Хирату такими влюбленными глазами? — Ха? А что, он только тебе принадлежит? И так далее. Популярность Хираты достигла печальных масштабов, и смотреть на это было нелегко. — Прекращайте вы! Не надо из-за меня драться. Я принадлежу всем и хочу подружиться со всеми. То, что я хорошо плаваю, совсем не означает, что за меня нужно драться! Не знаю, что там слышал Коэнджи, но он явно принял слова девушек на свой счет. С расслабленной улыбкой он встал на стартовую линию. И все-таки в третьем заплыве он был в центре внимания. Его стартовая стойка походила на позы профессиональных атлетов. Не только стойка, фигура Коэнджи смотрелась даже лучше, чем у Судо. Парни, гордящиеся своими телами, в том числе и Судо, сглотнули при виде этого зрелища. — Плевать, выиграю я или проиграю, но проигрывать ненавижу! — пробормотал Судо сам себе. Под звук свистка Коэнджи красиво вошел в воду. — Ого! — невольно вырвалось у Судо, когда он увидел агрессивный стиль Коэндзи. Хирата тоже смотрел в восхищении. Его скорость и правда впечатляла, хотя Судо во время своего заплыва тоже был быстрым. Учителю пришлось посмотреть на секундомер дважды, прежде чем отметить: — Время… 23,22 секунды. — Как и ожидалось, мои абдоминальные, спинные и поясничные мышцы в отличной форме! Совсем неплохо! — выбрав шись из бассейна, Коэнджи ослепительно улыбнулся и расчесал волосы. Он дышал спокойно, словно и не участвовал в заплыве. — Я распалился! — Судо разозлился тому, что его время обогнали. Пожалуй, только у него был шанс справиться с Коэнджи. Это будет не финал, а битва между мной, Судо и Коэнджи. Мы встали на позиции. — Что предвкушаешь финал Аянокоджи-бой. — Ну наверное, да. Коенджи. — Что-ж гляди же, ведь такое совершенство как я, будет участвовать в этом детском споре. А что если… — Детский спор. Коенджи может быть, мы поспорим. Например, тот кто проиграет, отдаст победителю 100.000 баллов. Идет? Ну что Коенджи, как тебе, такой удар по самолюбию? — Хоооо. Думаешь такое совершенство, как я проиграет тебе? Ладно я приму этот спор.

*свист*

После свистка, мы зашли в воду, и я начал выкладаваться на полную. Мы шли на равных. Пока я не начал обгонять Коенджи. Тем самым… Буквально в 10 метрах от победы я обогнал Коенджи. Затем когда я вышел все молчали. — Время Аянокоджи.....- 22.03 секунды?! — Какой там мировой рекорд?! — спросил кто-то. — 20.91 секунд — его установил пловец из Бразилии. Говоря это, тренер не верил, своим глазам. Затем ко мне подошел Коенджи. — Похоже ты выйграл Аянокоджи-бой. Но учти в следующий раз, так просто ты не победищь. — Поживем — увидим. Я посмотрел на свой счет и увидел, что Коенджи отправил 200.000 баллов вместо 100.000. Я вопросительно посмотрел на него. Отчего он отмахнулся и сказал, что не только я один стремлюсь в класс А. Когда я увидел приближение людей, я решил по-быстрому отсюда слинять. Ведь одна беспойная демонесса, должна выполнить свою часть сделки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.