ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аки

Настройки текста
Теперь меня зовут Ариадна. Странное имечко, правда? Ну так вот. Теперь я и Карина то есть Вика,живём в одной комнате. Честно говоря я не много побаиваюсь эту мисс Фокс. Странная она какая-то, да и взгляд у неё такой.. Холодный и.. Страшный. -Как тебе форма - спросила я, Вика покрутилась в форме. - Так себе. Да и вся эта ситуация.. Она.. Она странная. Не понимаю.. - Вика села на кровать и взялась за голову. Я понимала её, ведь и для меня эта ситуация странная. Поэтому я решила поддержать её. - Вика, я знаю что у тебя сейчас всё в перемешку. Но.. Мы должны верить в лучшее. - сев рядом с подругой я обняла её. На что Вика обняла в ответ. - Ты права. Только вот.. Я даже Джуну не сказала. - Ты так сильно его любишь? - я уже знала что ответит Вика, но решила проверить. - Да. Так сильно что... Даже слов не подобрать. Аки, то есть Ариадна, я уже.. Как бы это сказать. Понимая что сейчас ответит Вика, я просто была в шоке. Неужели она и Джун... Я думала что Вика просто играет с Джуном, и скоро она просто выкачает из него душу. Как делала с другими парнями. Вика начала развязывать бинт с шее. Мне давно было интересно почему Вика завязала шею. Бинт слетел. И открылся вид на её шею. Только вот на этой шее, был богровый след. Я сразу же поняла что это. - Вика.. Это что за.. - не успела договорить как Вика перебила меня. -Он самый!! Только не начинай. - она встала с кровати и начала ходить по комнате - я уже пыталась это как то стереть или убрать... Но все попытки тщетны. Теперь мне стало всё понятно. Как только Вика и Джун слелись в поцелуе, у обоих смешались жидкости, как бы это странно или мерзко не звучало. Но так оно и есть. А когда Джун прикоснулся к её шее, начали работать гармоны новых эмоций. А точнее половые. - Значит.. Ты правда влюбилась? - Да. Я влюбилась. - Вика посмотрела на меня таким взглядом, который я ещё никогда не видела. В этом взгляде читались: отчаяние, испуг. Ведь закон гибридов гласит: Гибриду запрещено любить или иметь какие либо половые отношения с членом из других кланов. И по всей видимости Вика нарушила закон. Не могу поверить. - Ариадна, давай об этом позже я хочу немного поспать. - Вика легла в постель и быстро уснула. Тем временем как я, до полночи немного уснуть и просто слушала что тишину. Завтра будет первый учебный день в Руквудской школе, и возможно он будет кошмаром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.