ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вика Ямамура

Настройки текста
Примечания:
Теперь всё будет по другому... Новая директриса мисс Фокс, перевела нас на Землю в Руквудскую школу. Я и ещё несколько учениц выходим из портала. Теперь у меня не светящая одежда, а обычная : джинсы и футболка. Также можно сказать и про остальных учениц. Рядом со мной шли мои подруги Кира и Аки. Перед нами находилось здание. Большое, и какое то сумрачное что-ли, даже слов не могу подобрать. Мы зашли внутрь. Внутри было не лучше, так же мрачно. Всех проводили в общий зал. Он состоял из : рядов стульев и впереди находилась наподобие сцены. Каждая ученица села на места. Я села на пятый ряд, а со мной сели Кира и Аки. Тем временем на сцену зашла мисс Фокс. - Итак юные леди. Это Руквудская школа. И здесь всё очень строго, у вас будет форма и правила поведения, которые вы будете соблюдать. Те кто будет слушаться правилам будут продолжаться учиться здесь, а те кто не будет слушаться будут наказаны. - проговаривал а мисс Фокс. Мне от этих слов было не по себе. Мисс Фокс конечно говорила ещё много разных слов, но меня больше волновало один вопрос: где леди Стелла? После речи нашей новой директрисы нас всех отправили по комнатам, заодно провели экскурсию по школе. И скажу что.. В этой школе веет мёртвыми душами. Не знаю, может я ошибаюсь но... Это лично моя точка зрение. Меня поселили в комнату номер 13. В каждой комнате есть две кровати, туалетный столик, и большое окно, которое показывало вид на улицу. В одной комнате могли проживать две ученицы. Моей соседкой по комнате оказалась Аки. Хотя.. Если честно мне бы хотелось чтобы я, Кира и Аки проживали в одной комнате. Но... Чтож не судьба. На кроватях лежала уже наша форма. Аки покрутила форму, и рассматривала её со всех сторон. По всей видимости форма ей не очень нравится. Я решила примерить, что нам дали. Это оказались : юбка чёрного цвета, блузка белого цвета с рукавами, чёрный галстуг, белые носки и чёрный балетки. Посмотря на себя в зеркало я поняла что.. Я попала в не лучшее место. Да и кто муже на моей блузке была небольшая надпись : Вика Ямамура. Ну хотя бы фамилию мою оставили, и на том спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.