ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вика

Настройки текста
Меня разбудил противный звон школьного звонка. Это знак что пора одеваться и идти на завтрак. Я оделась, причесалась, и только заметила свою лежащую в кровати подругу которая ещё не проснулась. - Ариадна. Ариадна!!! - крикнула я, от чего подруга быстро проснулась. - А? Вика, что случилось? - спросила Ариадна. - Пора на уроки. Наш ад начинается. - ответила я и молча вышла из комнаты. В столовой было 4 стола. Каждый стол это отдельный факультет. Всего факультетов 4: Айкор, Риф, Эрон и Аоке. Я учюсь на факультете Аоке, также со мной учатся Ариадна и Кира. Взяв свой поднос я подошла к столу раздачи. На завтрак довали овсянку и чай. За мной было ещё много девочек, и каждая была похожа друг на друга. Если раньше в Академии Грёз все были разные то сейчас всё иначе. Сев за стол я попробовала овсянку. Мерзко, но съедобно. Рядом со мной сели Кира и Ариадна. - Доброе утро. - поздоровалась Кира, и начала колупать ложкой овсянку. - Доброе.. - ответила сонно Ариадна. - Как спалось на новом месте? - в отличии от всех я спала просто прекрасно. Не знаю почему. Может это из-за того что раньше когда я путешествовала по мирам мне приходилось спать на ветках и на деревьях. Не знаю. - Так себе - ответила Кира. Попробовав первую ложку овсянки Кира немного поморщилась.- да уж. На еде походу здесь экономят. - Не то слово - сказала Ариадна. Еле, еле справившись на тарелкой овсянки и холодным чаем я подождала подруг и вместе мы пошли на урок алгебры. В классе ещё не было учениц, поэтому мы заняли места так, чтобы были рядом друг с другом. Сам класс алгебры выглядел так: большая школьная доска, 4 ряда парт и в каждом ряду по 6 стульев, разные таблицы с формулами, стены которые были покрашены в тёмно зелёный цвет, ну и учитель кий стол. Я заняла вторую парту второго ряда, Ариадна заняла вторую парту третьего ряда, ну а Кира села рядом со мной (что было кстати). И вот прозвенел этот чёртов звонок. В класс прибывали ученицы. И это меня начало немного радовать, ведь на их лицах были улыбки. День ещё не начался, а они уже привыкли к Руквудской школе. И вот.. В класс наконец то зашла учительница алгебры (тёмно волосая женщина, в свитере, и штанах. На вид ей было лет 50). - Доброе утро, девочки. - Доброе утро, мисс. - хором сказали мы. - Меня зовут мисс Миранда. Сегодня я хочу вам рассказать новую тему... О только не это.. Новая тема? Серьёзно? Первый день, а уже новая тема?! Честно, с алгеброй у меня никогда проблем и не было. Если меня спросят что-то я быстро отвечаю, а на контрольных всегда получала высшие баллы. Нет! Я не заучка. Алгебра мне никогда не нравилась. Поэтому в Академии Грёз я помогала ученицам срывать уроки алгебры, да и не только уроки алгебры. Так прошло 5 уроков. И тут настал момент которого я ждала. Урок гимнастики. ООО, а это уже круто. Переодевшись в нужную одежду я и мои подруги начали спускаться в класс гимнастики. Он находился чуть ли не в подвале, поэтому приходилось спускаться вниз. - Я вижу ты очень рада тому что сейчас будет гимнастика. - сказала Ариадна. - Ага. Только не говорите что не любите гимнастику, я ведь хорошо вас знаю. - Конечно любим- согласилась со мной Кира. - ладно идёмте. Не хочется опаздывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.