ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аки

Настройки текста
Примечания:
Вечером после ужина я, Кира и Вика собрались в нашей комнате номер 13. - Как вы провели этот день? Какие у вас эмоции?- спросила Кира садясь на кровать. - Так себе- ответила Вика, по моему она всегда не довольна.Ну это и не удивительно. -Да ладно Вик. Не так уж всё и плохо. Учителя здесь хоть и не сахар, но они же никого не бьют.- ответила я. Для меня Руквудская школа как обычная школа. - Ну не знаю. Вы просто очень доверчивы, а я привыкла никому не доверять. - Может по этому ты всегда одна.- ответила Кира Вике. - В отличии от некоторых я не влюблялась в Слизеренца за которым бегал весь Хогварц.- Вика не хотела отступать и походу решила сыпать соль на рану. - Вика, хватит. Для Киры это больная тема.- я попыталась остановить подругу но... - А ты вообще не лезь!!!! - Вика не груби. -Кира взяла меня за руку и спрятала за собой. Вика в последнее время какая то не управляемая. Постоянно грубит и выходит из себя. Но я понимаю её. Ведь как не выходить из себя если столько происходит. Уход леди Стеллы, закрытие Академии Грёз, переход в Руквуд, но поему больше всего она переживала из за расставания с Джуном. Они были хорошей парой. - Вика, скажи честно.. Ты ведёшь себя так только из за расставания с Джуном? - спросила я, после чего Вика сразу же покраснела. - Ч..что!?- Вика посмотрела в сторону чтобы скрыть своё смущение. Но даже это ей не помогло.- нет . С чего ты взяла? - О чём это Ариадна?- спросила Кира, походу Вика не рассказала Кире про тот случай. - Ариадна, молчи!!!- крикнула Вика чтобы заткнуть меня. Но я её не послушала. - Вика дала Джуну прикоснуться к её шее и оставить на ней след.- рассказала я Кире. Кира после этого посмотрела на Вику. - Это правда, Вика? Ты дала Джуну прикоснуться к своей шее, и оставить на ней след?- спросила Кира, на что Вика просто сделала кивок.- ты же понимаешь что это противо законно? - И что?!Да к чёрту этот закон!!! Как будто ты делала всё по правилам.- на глазах подруги появились слёзы. Теперь Кира не кричала, а сочувствовала ей. Кира села рядом с Викой и приобняла её. - Нет. Я тоже не слушаю закон. Поэтому.. Я приму любой твой выбор. Это твоя личная жизнь. И только тебе решать с кем ты будешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.