ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аки

Настройки текста
В последнее время мои подруги: Вика и Кира. Обе начали пропадать. Сегодня ночью Вика сбежала из комнаты. И даже не рассказала как провела время с Джуном. Мне кажется обе от меня удаляются. У обеих есть парни, и меня это немного напрягает. Если раньше мы были только троём... Как говориться дружба девушек заканчивается тогда когда у кого то из них появляется парень. У моих подруг они уже есть, а у меня... Ну как сказать. Честно говоря мне нравиться брат моей подруги. И один раз я с ним даже поцеловалась. Но это было уже давненько. Поэтому... Ну без разницы. Вечером Вика и Кира вбежали обе запыхавшиеся. - Что случилось? - спросила я. - Аки, у нас проблемы-ответила Кира. - Сегодня днём мы встретились с Офелией. Она говорила с какими то девчонками. Мы решили послушать их. Оказывается исчезли ещё несколько девушек. Из параллельного класса- рассказала Вика. От услышанного я была просто в шоке. То есть то что мы переехали в Руквудскую школу не сделало ничего без опастного. - И что нам теперь делать?- спросила я. - Думаю пора начать расследование- начала говорить Вика- мы слишком долго находимся в тени, пора выходить на свет. Надо узнать.. куда делась мисс Стелла. Почему Академию Грёз закрыли и... кто стоит за всем этим. - Ты права. Но у нас нет никаких сведений. Да и вообще ничего- подтвердила Кира. - Я с вами. Но какой у нас план?- спросила я. Я заметила как Вика опустила свой взгляд. - Что то не так?- спросила я её. - У меня есть идея... Но для этого мне надо уйти от вас. И стать одиночкой... как раньше. - Что?!- удивились я и Кира. - Но почему? Можно и без этого!!! Ведь так Кира?! Кира посмотрела на меня и отвернулась. - Кира... Вика, я не позволю.. ЧТОБЫ ТЫ СНОВА БЫЛА ОДНА!!!- я почувствовала как по моим щекам покатились слёзы. - Простите меня.. Но я не могу позволить, чтобы эта Лисица прознала про мой план. Я хочу чтобы мисс Фокс, подумала что я отстранилась от вас и сдалась- Вика открыла дверь и начала уходить сказав на последок- И ещё.. не стойте у меня на пути. Не хочу чтобы вы тоже исчезли как и те девушки. Удачи.. Дверь закрылась* - Почему ты не остановила её, Кира?!- спросила я оборачиваясь к ней. - Аки,... ты и сама поняла что хочет сделать она. Но... Я тоже как и ты... волнуюсь за неё- Кира тоже начала уходить- Мы должны верить в неё. И вот я снова одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.