ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вика

Настройки текста
Время было 01:15 ночи. Не знаю почему но мне просто не спалось. Да и какой тут сон? Когда в мире грёз тебя встречают одни кошмары. Наподобие монстров, или рук пытающие схватить тебя, и утащить в бездну. Что нельзя было сказать про Аки. Она дремала крепким сном. По моему даже если выстрелить из пушки то она не проснётся. Ну и ладно пусть спит. Из-за того что мне не спалось я решила прогуляться по территории школы. Так. Просто голову развеять. А то всё время мысли не о том. Переодевшись, я выхожу из комнаты через окно. На улице был лёгкий ветерок, небо покрытое звёздами, и яркая луна. Прекрасная обстановка чтобы расслабиться. Но не тут то и было. Лишь стоило мне подумать о спокойствие.. Как со стороны деревьев хрустнула ветка. Я резко обернулась. - Кто там?! - спросила я, на что мне ответила только лишь молчание-если ты не выйдешь то я тебя прикончу. По всей видимости эти слова подействовали на незнакомца и тот начал выходить. Как только свет луны дотронулся до незнакомца то я сразу же увидела... Эти до боли фиолетовые волосы с розовыми передними прядями. - Джун!!! - я кинулась в объятья к нему. Джун обнял меня в ответ. - Хэй. Ты как? - спросил Джун нежным голосом. Я ничего ему не ответила. Лишь продолжала обнимать его. Просто не могу поверить, тот, кого я думала что потеряла навсегда, стоит и обнимает меня. - Нас могут увидеть-прошептала я Джуну. Ведь так оно и есть. Мы находились на открытой территории. И если кому то вдруг вздумается выглянуть в окно, то он 100% увидит нас. - Тогда идём - Джун взял меня за руку и повёл куда то в сторону деревьев. Не знаю стал ли он сильнее. Но хватка была не слишком то и слабой. Как только мы оказались за деревьями Джун осмотрелся, чтобы убедиться что никого нет. -Как ты тут оказался? - спросила я. - Хех. Просто нашёл тебя и решил что должен встретиться с тобой. Да и кто муже.. - Джун прижал меня к одному из деревьев - как я мог оставить тебя в этом месте. Ты ведь самое дорогое что у меня есть. За всё это время Джун стал сильнее и смелее. Если раньше он боялся до меня даже дотронуться. То сейчас он даже целовать меня при людях не стесняется. И это мне очень нравится. Главное просто чтобы он не менялся ради кого то, и был самим собой. Джун наклонился ко мне и покрыл мои губы своими. Как я давно этого не чувствовала. Одно из самых приятных ощущений. Взяв его за майку которая была на нём, я потянула Джуна к себе. На что сам Джун лишь хитро улыбнулся. Эту улыбку я не совсем поняла. То ли он рад тому что он рядом со мной, то ли он хочет большего. Хотя из-за дальнейших действий я поняла, что правильным ответом будет второе. Джун повалил меня на траву, и начал целовать мою метку на шее. - Джун, стой.. - прошептала я. Ведь я должна ему рассказать что будет если дойдёт до... Ну вы поняли- я должна тебе кое что рассказать. От этого Джун остановился. - Да. Я слушая. Что то не так? - Понимаешь.. Дело в том что.. Ну начнём с того что ни тебе ни мне нет 18 лет. Во вторых, мы не в том месте. Ну, а в третьих.. Я.. Я.. Джун приблизился ко мне ещё ближе. - Да? Я слушаю. - А в третьих.. - я просто не могла сказать что у меня там в третьих. - А в третьих, я люблю тебя - Джун поцеловал меня в щёчку, и помог мне встать- я знаю про то что у тебя на шее есть метка. Оставленная мной. И этого мне пока что достаточно. - Правда? Ну, а тогда зачем ты это всё устроил? - Простооо...просто чтобы сблизиться с тобой - Джун сел на траву- садись рядышком. Я села рядом с ним, и посмотрел ав его тёмно-фиолетовые глаза. Спустя некоторое время я начала понимать что пора идти обратно в школу. А то ведь скоро утро. - Джун, мне пора в школу. - Я понимаю. Как только я начала уходить, почувствовала что не чувствую земли. Джун резко схватил меня, и взял меня на руки. - Хэй!! - Что? Ты же не можешь забраться обратно на окно, чтобы попасть в свою комнату. Ты об этом подумала когда сбегала из комнаты? -спросил Джун с усмешкой. А ведь и вправду. Когда я сбегала из комнаты я даже и не думала о том как мне возвращаться. - А ты сможешь меня поднять? - Конечно. Держись... милая. Джун резко прыгнул и взлетел вместе со мной на руках в воздух. Ветер колыхал мои волосы, а луна освещала всю округу. Лёгкими движениями Джун взлетел в комнату. - Спасибо тебе, Джун- я уже собралась слезть с рук парня, но он меня не отпустил- Джун? - Ты устала за день. Давай я о тебе позабочусь. Я хотела что то возразить но он меня не слушал. А кричать не стоило, а то Аки может проснуться. Джун положил меня на кровать и накрыл одеялом. - Спокойной ночи, милая - Джун поцеловал меня в лоб и начал уходить. - Джун! - Да? - А ты ещё придёшь? - Конечно. Теперь я тебя не потеряю- Джун мило улыбнулся и выпрыгнул через окно на улицу. Эта ночка для меня станет одной из самых прекрасных. Только я повернулась в сторону стены... Как тут на меня набрасывается Аки. - АКИ!!! - Что?- спросила она. - Какого чёрта ты меня так пугаешь? - от страха я аш подпрыгнула. - А что такого? Ты лучше расскажи.. Как с Джуном погуляла?- спросила моя подруга с хитрым взглядом. - А ты откуда знаешь? - Ха!! Недооценивай меня, подруга. Только от вопроса не откланяйся. А вот от этого я была в шоке. То есть... Когда я выбегала на улину, Аки уже не спала. - Скажи.. Ты видела когда убегала? - Ну да- ответила Аки. - Аки. Давай утром поговорим. Я спать. - Ну блииин. Мне было уже всё равно что там говорит Аки. Мне просто хотелось спать и переварить мысли. Утром: Утро я в общем провела как обычно. Застелила кровать, переоделась. И пошла умываться. Стоило мне только дойти до двери ванной комнаты как в заде меня услышелся голос: - Вика, стой!!! Я обернулась. Это оказалась Кира. Она бежала в мою сторону и махала рукой. - Что случилось? -мне было немного безразлично что там случилось. - Нам надо поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.