ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кира

Настройки текста
С того дня Вика больше ни с кем не общалась. Даже словом с ней обменялись. Но может быть оно и к лучшему? Ведь мисс Фокс или как её здесь начали называть Лисица, начала смотреть за нами. Ну как сказать за нами, за Викой. Так как Вика ушла из нашей компании, и оставила нас. Прошло несколько месяцев. И вот началась... Катастрофа... Вика начала своё расследование. И вот спустя несколько месяцев пришло уведомление от мисс Фокс. Что Вика.. она.. Не могу говорить. Суббота 14 января* Нас всех вызвали на собрание. Маленькое пояснение. У нас несколько раз в неделю проходят собрания. На этих собраниях нам говорят разные правила, выдают письма от родственников , ну другое. И вот на одном из собраний нас всех сегодня собрали. - Дорогие, девушки- начала говорить мисс Фокс- к сожалению у меня для вас плохие новости.. - А где Вика?-спросила я у Аки. Место на котором обычно сидела Вика было пустое. И это мне показалось странным. Хоть она и не любила учиться и ходить на собрания, но она их никогда не пропускала. - Не знаю. Она давно с нами не говорила- ответила мне Аки и начала осматриваться чтобы разглядеть где Вика- её нигде не нет. Всё это меня начало волновать. Ну может быть она плохо себя чувствует, и пошла к медсестре? Тем временем мисс Фокс продолжала говорить, пониженым голосом: - Пропажи школьниц продолжаются. Не давно пропали ещё две девушки , и их имена... И вот.. Несколько минут. И всё. Мир для потерял краски. Только не это имя. Только не это.. Пропала... - Вика Ямамура и Офелия Локс. По залу начали идти шёпоты. Кто то говорил что это не возможно. У Аки на глазах появились слезы. Мне казалось что она сейчас расплачется и закричит. Но и я не каменная. Пропажа моей подруги это большой удар для меня и Аки. То что пропала Офелия мне было на это плевать. Но, когда пропала Вика. Это уже конец. Теперь я поняла что чувствовали Вика и Аки когда я в прошлый раз пропала, и чуть не умерла в Подводном мире. Кто мог это сделать? Если раньше я подозревала во всём Офелию, но сейчас и она пропала. Тогда у меня больше нет подозреваемых. - Я понимаю что вам сейчас страшно. Но я могу вам сказать прямо. Никому не следует искать пропавших учениц. Ведь возможно.. Они умерли-закончила говорить Лисица. А это ещё больше разочаровало нас. Аки не выдержала, и куда убежала вся в слезах. Я заметила это, тем временем пока никто из учениц даже не заметил как Аки убежала. - Сегодня уроков не будет. Прошу вас сидеть в комнатах. И не выходить-сказала мисс Фокс и ушла. Нас всех отправили по комнатам. Каждая ученица была бледной как снег, и я их понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.