ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аки

Настройки текста
Я сидела в своей комнате номер 13 вся в слезах. Не могу поверить что её больше нет. Нет это не правда Вика жива, она жива. Разве она может уйти от меня и Киры? Это невозможно. Когда я немного успокоилась, то посмотрела на кровать Вики. Мне казалось что сейчас дверь откроется и в комнату войдёт Вика. Со своей улыбкой, сядет на кровать, и начнёт что то писать в своём блокноте. Кстати, а где он? Где этот блокнот? Я подошла к кровати подруги и начала его искать. Под подушкой? Нет. Под одеялом? Мимо. Может быть под кроватью? Тожее нет. Тогда где он? Я обыскала всю комнату. Но ничего не нашла. - Куда ты его дела, Вика? - спросила я, и легла на кровать подруги. Знаю, это не правильно. Но.. Тут.. Моей спине что то мешает. Какой то бугор что ли? А вдруг это?.. Я соскочил с кровати, и сняла с неё простынь. И правда. В матрасе что то есть. Решив залезть под кровать я что то нашла. В матрасе был какой то вырез. Сунув руку в этот вырез я начала нащупывать что нибудь. Из матраса летела пыль, и пух. Но мне было всё равно. Ведь наконец то я нашла что то твёрдое. Вылезая из под кровати, я посмотрела на предмет. Я нашла его. Дневник моей подруги. На дневнике была выцарапана надпись: В.Я. Скорей всего это расшифровывается как Вика Ямамура. Значит это правда её дневник. Было заметно, что из дневника вырвана часть листов, но, к счастью, далеко не все. Затаив дыхание, я открыла первую страничку дневника, на которой было написано. ,, Аки и Кира, я молюсь о том, чтобы эти строки читали именно вы и никто другой. Вы должны хранить мой дневник в тайне от всех, и в первую очередь от Лисицы, то есть мисс Фокс. Она ни в коем случае не должна пронюхать об этом дневнике, поняли? Мне пришлось вырвать из него часть страниц. Она пойдёт на всё, чтобы все улики. С вами всё будет хорошо до тех пор пока вы будете притворяться что всё хорошо, и не будете перед мисс Фокс мокрыми курицами. Но будьте слишком внимательны. Я вам дам несколько подсказок. Держитесь подальше от Пенни. Не пытайтесь перечить мисс Фокс... Вы просто не представляете себе, на что она способна. И ещё, Аки и Кира, я разрешаю вам прочитать мой дневник. Нет, не так. Я настаиваю на том, чтобы вы его прочитали. Не расстраивайтесь просто посмотрите в зеркало" Я прочитала эту страницу несколько раз. И заметила что некоторые слова подчёркнуты. Это слова -,,мокрый'' и ,,зеркало". На странице написано что она даст нам подсказки - может быть, это ключ к ним? Я смотрела теперь только на подчёркнутые слова. - Мокрый.. Озеро? Река? - говорила я в слух- нет, вряд ли. Зеркало. Где может быть мокрое место с зеркалом? Где?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.