ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёмные земли. Девочка из зеркала

Настройки текста
- Карина? Это правда ты?- Кира сидела на холодном полу, и смотрела своими глазами которые до сих пор были в слезах. Карина же ничего не ответила, а всего лишь улыбнулась. От этой улыбки Кире стало больнее на душе. - Почему ты так выглядишь? - Кира продолжала задавать вопросы, но её подруга лишь смотрела на неё спокойным и.. каким то стеклянным взглядом- Почему ты молчишь?! Ответь хоть что нибудь. Карина повернула голову куда то в темноту. Кира посмотрела в ту сторону куда посмотрела подруга. Девушка увидела что со стороны того места что то приближается. - Карина..- прошептала Каира взяв подругу за руку- скажи что ты жива. Скажи что ты не умерла. Карина присела на корточки, пытаясь не задеть Киру своими чёрными и большими крыльями, и обняла. - Кира, я жду вас- прошептала Карина после чего просто превратилась в пепел. Тем временем у Джуна* Парень бежал за Ксатором который так внушительно отдалялся. - Вот чёрт!!! Он быстрый, но я не могу потерять его из своего поля зрения- говорил Джун запыхаясь. Но вот наконец то Ксатор остановился. Увидев это Джун тоже остановился и спрятался за деревом, после чего начал пристально наблюдать за дальнейшими действиями Ксатора. Тем временем Ксатор подошёл к центу поляны на которой находился. Парень посмотрел куда то во тьму и начал говорить. - Если ты думаешь что я тебя не заметил, то ты ошибаешься. - Он знает что я тут?- спросил себя Джун. ксатор обернулся в сторону дерева за котором как раз таки и стоял Джун. Подняв руку Ксатор запустил в ту сторону сферу. Сфера попала точно в то дерево, но Джун смог во время уклониться от удара. - Какого чёрта!!! Что ты делаешь?!- крикнул Джун вставая на ноги. - Я же сказал оставаться там- с каменным лицом сказал Ксатор. - Думаешь я оставлю тебя и Карину на едине?- с сарказмом спросил Джун. - А я смотрю ты ревнивый- ответил Ксатор уклоняясь от вопроса своего врага- и Карина относится к твоей ревности? Ей не надоедает? - Нет. Она спокойно относится к моей ревности. И тебя вообще это не касается- Джун начал медленно подходить. - Ну почему же? Как я ранее говорил: Карина мне ещё не безразлично- Ксатор как будто специально выводил Джуна из себя- не забывай что Карина раньше принадлежала мне. - Что? О чём ты говоришь?- немного не понимая спросил парень. - А, так она тебе ещё не рассказала- на лице у Ксатора появилась хитрая улыбка- до тех пор когда я перешёл на сторону зла я и Карина были самыми близкими друзьями. Но в отличии от Карины я начал влюбляться в неё. И когда мои чувства уже горели во мне, я не смог себя контролировать. И в один день я признался Карине в своих чувствах. Я думал Карина мне не ответит взаимностью, но... она согласилась. И дала мне поставить на себе метку. Но к сожалению только на своём лбе, а вот тебе она дала прикоснуться к своей шее. - Это потому что Карина мне больше доверяла. И я не хотел заставлять её подчиниться тьме, в отличии от некоторых- Джун достал меч который получил ещё в академии где учиться- Ксатор, хватит мелить всякую хрень. Показывай где Карина. - Она там- рукой Ксатор показал на другую часть леса которая была заволочена туманом. - Откуда мне знать, что ты не врёшь?- не доверчиво спросил Джун. - У тебя нет выбора. Я знаю как ты любишь Карину, а она любит тебя. И надеется в том, что её герой спасёт из рук тьмы и мрака- Ксатор специально давил на больное, чтобы Джун поскорее сделал так как говорит Ксатор- Ну же, Джун. Пока мы с тобой тут болтаем Карине сейчас может быть очень больно. Разве ты готов потратить время на пустые разговоры? Джун оскалился и убрал меч. - Ты же знаешь ответ на свой вопрос- ответил с тем же оскалом Джун, после чего пошёл в сторону того леса на который показал рукой Ксатор. Тем временем у Карины (неожиданно правда) )* В самой глубине лесной чащи находилась поляна. На который в центре было гигантское дерево которое своими высокими ветками возвышалась в небо. Крона дерева была в виде петли. А корни были настолько большими что немного показывались из земли. Рядом с деревом стояла девочка. У девочки были длинные чёрные волосы которые были до колен, белое длинное платье наподобие ночнушки, а также.. улыбка которая была разрезана и зашита. На вид девочке было лет таки 11. Эта девочка из зеркала, которую Кира видела в прошлый раз ванной комнате ( кто помнит тот помнит) ). Эта девочка стояла прямо рядом с одним из корней дерева, и смотрела в верх, прямо на длинные ветви. - Хихихих. Наконец то. Всё почти готово- детским голосом смеялась девочка, она вела себя как маленькая наивная девочка- Раз.. Два.. Три.. Четыре.. Пять.. - девочка прыгала по корням и считала показывая пальцем прямо на ветви- Хихихи. План сработал, сработал. К девочке подлетела одна из её подданных теней и что то нашептал ей на ушко. - Ооууу. Ну вот.. Лярва была уничтожена- девочка посмотрела грустным взглядом на землю, и начала плакать. Но после резко посмотрела в небо и её плач поменялся на сумашедший смех- ахахахха. Ну ничего. У меня таких она ещё хоть убирай. Тут из одного из деревьев вылетает ещё одна тень, и также что то сказал. - ЧТО!?- разозлилась девочка- вот чёрт!!! Кто ещё встанет на моём пути. Так они пришли за тобой?!- спросила девочка указывая на одну из ветвей- ну ничего их надо немного отвлечь. Отвлеките их!!!- приказала девочка своим теням- а мы продолжим игру. девочка подняла руки ввысь. На ветвях которые эта ,,девочка" всё время уделяла внимание, висели на подобие прозрачных коконов. В виде шаров. В этих коконах находились девочки подростки. К этим девушкам были прикрепляны наподобие лиан. Эти лианы как будто выкачивали из девушек всю магию в само дерево. К сожалению в некоторых коконах девушки были уже не живые, и они начали обрастать розы кровавого цвета. В одном из коконов находилась Карина, она также как и другие девушки была связана лианами. Но в отличии от других, Карина была в сознании, и понимала что и как происходит вокруг. Девушка время зря не теряла, и хоть лианы выкачивали из неё магию но физическую силу никто не отменял. Поэтому всё это время Карина не заметно разрезала своим карманным ножом то что её держало ( нож Карина всегда держала при себе). - Почти всё готово. Мне осталось пару разрезов и я буду развязана-мысленно продумывала свой план Карина- только вот надо ещё подождать, когда эта тварь уйдёт. И тогда я точно сбегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.