ID работы: 13012473

Дневник пропавшей подруги

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча Карины и подруг

Настройки текста
Тем временем у Киры и остальных* Девушка проснулась вся в поту и с красными от слёз глазами. - Кира!!- Аки накинулась на подругу с объятиями- ты нас напугала. - Аки? Что произошло?- спросила Кира. - Ты разве не помнишь? Ты смогла вызвать духов и спросила у них где находится Карина. - А точно. Духи сказали что Карина находится в лесу который наполнен туманом- ответила Кира вставая с помощью Аки и Кая. - А где он находится?- спросил Ксандер. - Этого духи мне не сказали- сказала Кира. - Кажется я знаю где этот лес- ответил Кай- в этом лесу ещё находится древо. Это древо сердце Тёмных земель. - Откуда ты знаешь?- спросил Ринго. - Я один из самых умных учеников академии- ухмыльнулся Кай. - Ага, а ещё один из самых скромнейших - закатила глаза Кира складывая руки на груди. - Тебя это не устраивает?- спросил Кай подходя к девушке. После чего взял за руку и отвёл в сторону по дальше от остальных. - Мы сейчас вернёмся- сказал Кай не смотря на друзей. Кай отвёл Киру на несколько метров чтобы никто не видел их. Парень прислонил Киру к дереву, и начал медленно подходить. - Не подходи! Я буду кричать!- бегло говорила Кира. - Кричи- сказал с ухмылкой Кай продолжая подходить. - Ребя.. Кира не успела крикнуть, как Кай примкнул к её губам. Тем самым не давая девушке закричать. Парень затянул Киру в страстный поцелуй ,который вскружил голову девушке. Когда Кай отстранился от Киры девушка пыталась отдышаться. - Кай, что ты..? Парень убрал прядку волос за ушко девушки и прошептал ей* - Что такое? В прошлый раз в комнате ты тоже была против. Но сейчас это просто близость между тобой и мной. Мы с тобой одно целое. Помнишь? - Кай, не здесь же- сказала Кира и оттолкнула парня от себя. - Хаххахах- засмеялся тот. - Что смешного? Ты хотел.. - Просто мне интересно, какие мысли у тебя были в голове. Какого характера? - заинтересовано спросил Кай. - Давай пойдём к другим- Кира оторвалась от хватки парня и пошла в сторону остальных. Аки стояла в стороне и смотрела в ту сторону которою Кай увёл Киру. Как раз в это время Кира и Кай возвращались. Продумав план ещё раз друзья отправились в то место про которое говорила Кира. Тем временем у Ксатора и Джуна* Оба шли в полной тишине. Иногда оба смотрели друг на друга презрительным взглядом, как будто готовы убить друг друга. Хотя почему это как будто? - Так молчишь как будто язык проглотил- сказал с усмешкой Ксатор. - А что мне говорить? Особенно с врагом который хотел увести мою девушку- ответил Джун с призрением. - Увести? Что ты, Карину я увести не хотел. Я хотел чтобы она полностью принадлежала мне- сказал Ксатор с призрением. - Что ты сказал?!- Джун резко повернулся к Ксатору и взял его за воротник. - Ревнуешь?- спросил с усмешкой Ксатор. - Нет, не ревную. Потому что знаю, что такой как ты не достоин Карины. Ты просто хотел использовать её как оружие- грозно ответил Джун. - Это правда. Карина прекрасное оружие для уничтожения мира. И благодаря ей я бы смог уничтожить мир. Но ты и твои дружки уничтожили все мои планы. А так согласись, мой план был великолепен. Джун отпустил Ксатора, и молча начал идти по лесу в сторону гигантского дерева. - Идём. Времени мало- сказал Джун. У древа* Девочка в белом платье стояла у кроны древа и смотрела на коконы. - Ура!!! Времени всё меньше и меньше!!! Скоро древо получит всю силу, и тогда великая тьма пробудится- девочка прыгала и хлопала в ладоши - а? Девочка посмотрела на один из коконов который был раскрыт. - Кто то сбежал? Но как? Я думала всё под контролем- девочка обернулась и посмотрела в глубь леса- приведите мне пленницу!!! В лесу загорелись куча красных глаз. Эти глаза которые были от теней начали вылетать, и летали в разные стороны. Карина бежала по лесу и иногда оглядывалась, чтобы посмотреть есть ли за ней погоня. К счастью погони не было поэтому пока что всё безопасно. Однако девушка не смотрела под ноги, и удача отвернулась от Карины. Девушка споткнулась об корень который торчал из земли. Карина сделала небольшой кувырок. - Вот чёрт!- выругалась Карина. Девушка взялась за коленку из которой текла кровь. - Мне надо бежать дальше. Иначе тени поймут что я сбежала, если уже не поняли- Карина порвала свой рукав, и перевязала свою рану на коленке. После чего встала ,и хотела уже бежать, но ноги не слушались. Парализация накрыло девушку полностью- Что происходит? Тело.. тело не слушается. Со стороны леса послышались хрусты веток. Карина обернулась и посмотрела в ту стороны своими круглыми от испуга глазами. Шаги всё приближались и приближались. По звукам можно сказать что там не один человек, если вообще человек. - Не приближайтесь!!! Я вооружена!!! - крикнула Карина. Естественно девушка соврала насчёт вооружения. Какое тут вооружение, если девушка даже подняться не может. И даже если бы у неё было оружие, то толку бы от него не было. Шаги со стороны леса уже были слишком близко. Между девушкой и теми ,,людьми" оставалось несколько метров. - Карина!!!- послышался голос. Карина посмотрела на источник голоса. Из леса вышли Скарлет, Офелия и Кловер. - Девочки?- удивилась Карина. - Как ты? - Кловер и Скарлет подбежали к подруге. - Всё хорошо. Просто не большая ранка- сказала Карина в то время когда Кловер смотрела рану. - Какая ,,небольшая ранка"!? Тут целый разрыв тканей! Тебя нужно срочно исцелять!!!- говорила Кловер и начала исцелять рану. - Как ты выбралась из того кокона? - спросила Скарлет задумываясь. - Такой же вопрос к вам? Как вы смогли выбраться из того кокона?- спросила Карина смотря на Скарлет. - Дело в том что нам просто повезло- начала рассказывать Скарлет- когда мы с Кловер очнулись то уже были в коконах. Силы уходили от нас с каждой минутой. Но однажды эта тварь ушла, забыв даже про то чтобы наделить древо своей тёмной энергией. Я смогла сконцентрировать последние силы и разорвала свой кокон в клочья. А после я смогла освободить Кловер. Конечно могла освободить кого то ещё, но эта тварь вернулась, и мы с Кловер просто убежали. А после мы нашли Офелию. И начали так сказать ,,выживать". В этом лесу выжить просто не возможно, но... разве у нас был выбор. А как насчёт тебя? Как ты сюда попала? Карина встала с помощью Кловер. - У меня немного похожая история. Только я выбралась с помощью вот этого ножа- карина вынула из ножовни клинок небольшого размера. - Это же нож который я подарила тебе- сказала Скарлет указывая на нож. - Ага. Этот нож спас мне жизнь- ответила Карина. Посмотрев за спину Скарлет Карина увидела Офелию которая смотрела на девушку сложав руки на груди- Ты?! - Да да. Здравствуй, Карина. Давно не виделись. Неожиданно увидеть тебя в Тёмных землях- сказала розоволосая и начала медленно подходить к девушке. - Взаимно. Какого чёрта ты делаешь рядом с моими подругами?- спросила со злостью Карина. - Карина, у нас недолгое перемирие- сказала Кловер и положила руку на плечо Карины. - Перемирие?- удивилась Карина. - Да, для того чтобы выбраться из Тёмных земель, нам надо объединиться- сказала Скарлет. - Пф- закатила глаза Карина- мне надо найти Джуна и остальных. Карина начала идти в сторону леса. - Карина, подожди нас!! - крикнула Кловер и побежала вместе со Скарлет за Кариной. Офелия посмотрела им в след, и пошла за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.