ID работы: 13012525

Одержимость. Заставлю тебя

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
В глазах у Сони рябило от набегающих слез, пока она перемещала взгляд с учебника на тетрадь. Она совершенно ничего не понимала в задании. В школе грамматику английского языка особо не объясняли, так обозначили вскользь и не спрашивали. Предыдущий преподаватель в колледже тоже делал акцент на переводах, в отличие от нового. Этот оценивал всё и копал вглубь, при том сам толком ничего не объяснял, аргументируя тем, что к этому семестру и так всё должны знать. Неплохо было бы нанять репетитора или походить на дополнительные занятия, но просить у бабушки, с которой она жила, на это деньги, совесть не позволяла. ⁃ Установлю какую-нибудь программу на телефон, - убеждала себя, что со всем разберётся, когда рядом раздался мужской голос, фамильярно назвавший её «Сонькой». Она перевела недоумённый взгляд с тетради на того, кто это произнёс. Илья. Взбалмошный одногруппник, с богатыми, по местным меркам, родителями, ничего особо не делающий и вообще непонятно зачем числившийся в группе. Про него Соня знала немного: общался с дурной компанией и дружил с Артёмом, ярким представителем той самой компании. Сонин взгляд против ее желания быстро перепрыгнул с Ильи туда, где сидел его друг, и, едва успев задержаться там, - обратно. Впрочем, она напрасно переживала оказаться застигнутой врасплох. Место оказалось пустым. Артём никогда не отличался хорошей посещаемостью, особенно дополнительных консультаций, хотя сегодня он точно был, видела его. Ни с одним из парней Соня обычно не пересекалась, поэтому внезапное обращение Ильи вызвало недоумение. Что ему понадобилось? Уж явно не помощь с грамматикой. Кто бы ей самой помог? Парень смотрел на неё сверху вниз. Русые волосы в модной удлинённой стрижке находились в беспорядке, будто он с утра, не смотрясь в зеркало, провёл по волосам пятернёй и решил, что сойдёт и так. И это удивительным образом так и было. Илья улыбался, но как-то странно, даже немного пугающе, правда, стоило ему заговорить, как тут же продемонстрировал скуку и безразличие. Соня решила, улыбка предназначалась не ей. - Тебя там спрашивают внизу, - уселся он на стоящую рядом парту, утыкаясь взглядом ниже её лица. Соня неосознанно поджала ноги под стул и поправила юбку, а парень продолжил, - тётка какая-то вроде или бабка, я не видел, через охрану попросили передать. Взгляд Сони стрельнул в экран телефона, лежащий по правую сторону от учебника. Уведомлений о неотвеченных вызовах не было. Бабушка в принципе вряд ли бы пришла, а если что-то срочно – позвонила бы. Поэтому засомневавшись, уточнила: - Меня? - ведь больше походило на то, что Илья её с кем-то перепутал, хотя в голове сверкнула маленькой блёсткой надежда о том, кто бы это мог быть. Надежда, в которую Соня даже боялась поверить. А Илья сам не осознавая, посветил на неё лучиком: - Тебя, тебя… - ответил, чуть приподнимая уголки губ, и тише, как настоящую тайну, пояснил. - Сказали, хотят именно Соню из 146в. Кажется, других Сонь тут нет… - склонил голову чуть набок, рассматривая её из-под полуопущенных ресниц, но она поглощённая собственными ожиданиями на это не обратила внимание. Сунув учебные принадлежности и смартфон в рюкзак, подхватила его за лямку и устремилась к выходу из аудитории под звук громко бьющегося сердца, не замечая взгляд, каким Илья проводил её вслед. Коридоры пустовали, кое-где даже выключили свет. Консультация определённо затянулась. Впрочем, главная лестница освещалась прекрасно. По ней Соня сбежала вприпрыжку на этаж ниже, обошла площадку, придерживаясь за перила, и устремилась вниз по следующему пролёту, расположенному сбоку от основного. Но внезапно перед ней образовалась фигура Артёма, того самого друга Ильи. Он вышел из тени коридора и встал, облокотившись на перила, к ней лицом. - Куда так торопишься? - усмехнулся, преграждая путь. Соня на секунду остановилась и, ощутив тревогу от его взгляда, потупила свой, промямлив под ноги: - Пропусти, меня ждут! - сделала шаг в сторону от него. Но парень шагнул одновременно с ней и произнес: - Дождались уже! – после чего схватил, зажимая рот рукой. Сзади послышался голос Ильи: - Попалась? Не успев ничего осознать, Соня оказалась в захвате рук Артёма, который, с лёгкостью приподнял её от пола и быстрым шагом направился в крыло второго этажа. Туда, где занятия давно закончились и, скорее всего, больше никого не было. Соня могла бы надеяться, что это не так, ведь не знала, что за 10 минут до этого Артём лично проверил там каждый кабинет. Она брыкалась, пыталась выбраться или привлечь внимание. Убеждала себя, что это дурацкая шутка и они сейчас её отпустят, насмехаясь над тем, какая она истеричка. Но Артём вместо того, чтобы оправдать надежды, затащил её в тёмный туалет и только тогда опустил, наконец, на пол. Голос Ильи прозвучал за спиной: - Давай недолго, я в коридоре... Артём наступал стремительно. В два шага зажал в угол, придавливая собой к стене, и сразу же начал нагло шарить по телу руками. Он нависал тенью, лицо едва было различимо в сумраке помещения, а фонарь, так удачно расположившийся напротив окна, что было позади парня, лишь усиливал пугающий образ. Соня пыталась его от себя оттолкнуть, уворачиваясь от рук и губ, которые старались поймать её рот в животном поцелуе. - Артём, прекрати! Что ты делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.