ID работы: 13012525

Одержимость. Заставлю тебя

Гет
NC-21
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11.1

Настройки текста
Прошло примерно три недели с того злосчастного вечера. Соня продолжала ждать и надеяться, когда Артёму всё это надоест. Должно же. Рано или поздно. Домой тоже шла каждый раз, как на казнь - боялась, что бабушка встретит её с собранным чемоданом после очередного разговора с какой-нибудь Людмилой. Но, видно, личная жизнь Артёма была не так интересна, как бандитская, или Соне везло, что вряд ли, судя по последним событиям. В любом случае, бабушка про него больше не вспоминала, а свое частое отсутствие после пар Соня прикрывала загруженностью по учёбе и появившейся в группе колледжа подружкой. У старушки это не вызвало подозрений, напротив, она порадовалась, что внучка, наконец, с кем-то сблизилась после того, как лучшая школьная подруга в девятом классе переехала в другую страну. Так Соня продолжала балансировать на острие ножа, практически всё время проводя с парнем. Иногда, казалось, что она находится буквально у Артёма в заложниках. Он всегда был рядом. Хотя нет, не так. Требовал, чтобы она находилась рядом. Под рукой. Так было и в этот раз. Явился в колледж только для того, чтобы забрать к себе. Знал, что если напишет в мессенджере сообщением, Соня найдёт миллион причин не послушаться, а вот лично перечила она крайне редко. Затащил в кровать, ещё дверь не успела захлопнуться за ними. Секс получился быстрым и без особых прелюдий. Соня даже порадовалась. Но следом Артём протянул: ⁃ Знаешь, было бы неплохо, чтобы ты время от времени ночевала у меня. Это звучало, как ещё одна ступень, на которую Соня не хотела спускаться. ⁃ Я не могу, бабушка будет переживать, - быстро ответила, натягивая наспех юбку. Теперь она носила их постоянно. Артёму так нравилось. А ещё это было удобнее, если ему хотелось не дома. На её ответ парень раздражённо фыркнул, но спорить не стал. Вместо этого рукой тут же скользнул вверх по её ноге, устремляясь под юбку, в этот раз не снимая, а просто задирая. Что? Решил компенсировать отсутствие ночи? ⁃ Артём… - стала вяло отбиваться Соня, - я больше не могу… - впервые она попыталась отказать, и парень застыл, вопросительно всматриваясь в её лицо, хоть руку и не убрал, - у меня… - продолжила объяснять, при этом понижая голос, будто кто-то мог подслушивать, - у меня там уже натёрло всё… На лице Артёма вместо сочувствия или хотя бы мало-мальской жалости застыло раздражение. ⁃ Это потому что ты не возбуждаешься, вот и не нравится, - обвинил в очередной раз, но после смиловался. - Ладно… не буду больше сегодня… Соня почти успела вздохнуть с облегчением хотя бы от этой маленькой победы, когда парень ошарашил новым заявлением: - Тогда отсоси. Губы ещё не натёрла? - усмехнулся, и Соня успела пожалеть о своей просьбе. Лучше бы потерпела и всё… А теперь… В первый раз он заставил её делать минет в машине. Раздобыл где-то покататься и, остановившись на обочине дороги в поле, предложил отсосать, как само собой разумеющееся. Ничего не получалось. Она несколько раз ловила рвотный рефлекс, испачкалась вся в слюнях и почти заплакала. А Артём так и не кончил. По итогу, отодвинув максимально назад сиденье, посадил её себе на колени лицом вперёд, зажимая руками бедра, и за пару минут быстрых и коротких толчков достиг пика. Но, к сожалению, не оставил попыток. На следующий день уже дома, в более спокойной обстановке, сказал повторить. Учил с толком и расстановкой. - Оближи. Возьми глубже. Дыши носом. Дыши спокойнее. А теперь пройдись языком от низа до головки, вдоль всего ствола. Изо рта не вынимай… Снова дыши… Да… Молодец… Глубже. Ещё. Вот так. Во время их второй попытки кончил. Ей в рот. Соня с отвращением вздрогнула, глотать не стала, так и сидела, с открытым ртом, пока сперма стекала с губ ему на живот, а парень смотрел на это, и улыбка медленно расползалась по лицу. Чего сегодня ожидать от Артёма Соня не знала, но нехотя, под его внимательным взглядом, поднялась и села, подогнув ноги. Ширинка была растянута, джинсы приспущены, поэтому она потянулась к широкой резинке трусов, но в этот момент раздался звонок в дверь. Они переглянулись: парень раздражённо и недовольно, Соня же, напротив, с надеждой и облегчением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.