ID работы: 13012667

Поднять знамëна

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
winnteee бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Россия спит зарывшись носом в подушку рядом, ещё полчаса назад на второй половине кровати лежала пшеничная башка и спокойно посапывала, но потом Штаты резко подскочил и ведомый внезапно появившейся энергией кинулся на первый этаж. Джек увязался следом, из соображений своей собачей совести «не могу бросить хозяина даже в такую рань». Бобик растянулся на месте американца и был таков.

***

Америка, стоя в трусах и халате, активно листал список контактов в телефоне. Он был уверен, что записал своего родного брата по именем, но всё оказалось куда сложнее. Видимо, что-то в его некогда пьяной голове щёлкнуло и он решил переименовать брата, а вот как, он не помнил. Штаты расхаживает по кухне, ставит чайник для кофе под кофемашину, с умным видом проверяет холодильник и облокачивается на остров посреди кухни. Глаз цепляется за надпись «Рыжая борода», шарики в голове начинают гудеть и, вроде, кататься. Он не думая о том, что сейчас шесть утра и кто-то может спать набирает номер. — Зачем ты родился? — звучит с той стороны трубки. — Чтоб, тебе не повадно было — отвечает Штаты — Спишь? — Уже нет — ворчит Канада — У меня всего один вопрос, какого чёрта, ты звонишь мне в шесть утра? — на той стороне слышится ворчание, причём очевидно не принадлежащие канадцу. — Неужели я не могу поговорит с моим младшим братом — США наливает себе кофе и берёт вафлю с тарелки. — Ты? Нет. — у них с братом никогда не было особо тёплых отношений, даже в раннем детстве. Британия будучи безумно занятой женщиной обычно просто сливала своих детей на попечение нянек, а позже кто-то из парламента подкинул ей идею вытравить пиздюков из Букингемского дворца и отправить их куда-нибудь подальше от Лондона. Мечтой, на тот момент, империи было отправить детей на Луну, но туда человечество ещё не добралось, поэтому пришлось отвезти детей в Кенсингтонский дворец. Их минусов, дворец всё ещё находился в Лондоне. Из плюсов, подальше от самой матери Британии. Так они, будучи детьми империи над которой никогда не садится солнце, жили вдали от матери, да и чего греха таить, вдали друг от друга, в разных комнатах, на разных этажах. Не было даже особо времени друг с другом пересекаться. Британия позаботилась о том, чтобы дети были постоянно чем-то заняты, наняла каждому отдельного учителя и гувернанта. Возможно именно из-за такого малого количества свободного времени, получив долгожданную свободу от матери раньше всех в семье, Штаты пустился во все тяжкие. — Ой, нахуй иди — Америка вздыхает — В общем слушай. — его перебивают. — Если это опять дебильные анекдоты, то соси жопу и я иду спать. — до поры до времени, если точнее, до появления России в жизни американца, тот любил названивать братьям и сестре, дабы рассказывать максимально дурацкие или бессмысленные анекдоты, что-то на подобии того, что про мужика и записку рассказывал. — Какие анекдоты?! У меня к тебе важный разговор. — его всё ещё раздражает, что все родственники дальние и не очень до сих пор относятся к нему как к большому ребёнку. — В шесть утра? — Да, блять. — Канада на той стороне вздыхает ещё сильнее, по очевидным шорохам, он встаёт с кровати и идёт куда-то. — Рассказывай. — Ты же вчера сказал Китаю, что Россия заходила ко мне? — он театрально машет кружкой в воздухе. Надо было становится актёром, а не идти в политику. Рассуждает Америка, как-будто у него был выбор. — Допустим. — Штаты даже через телефон чувствует, как его брат нахмурился. В голове сразу появились хмурые рыжие брови. — А тебе не кажется, что я могу быть занят и мне абсолютно не нужны посторонние люди. — США, конечно, умеет повышать голос, но только когда ему это действительно нужно, сейчас же он шипит. — То что ты там с кем-то трахаешься, вместо того, чтобы работать, меня не интересует. Меня просто спросили я просто ответил. И если уж так исторически сложилось, что у тебя встаёт на работе, закрывай чёртову дверь! — кричит Доминион. — А сейчас ты и твоё недержание будете меня в шесть утра в выходной нахуй день, да пошёл бы ты нахуй, петух. — Канада бросает трубку. Вот тебе и брат.

***

— Я его убью, я его, мать твою, убью — Канада кричит на всю небольшую кухню. — Кого ты убьёшь? — на дверной косяк облокотился Украина, длинные чёрные волосы растрепанны, футболка сползла с острого плеча. — США, как он меня задрал, ходит такой, напыщенный индюк — Доминион расставляет руки как в меме, вжимает голову в плечи — И ведёт себя, а-ля папочка. — Ну я бы не отказался, если бы Штаты был моим папочкой — кокетничает Республика. — Да, что вы все в нём нашли — он указывает рукой куда-то в пространство — Урод уродом. — По-моему он симпотный — крутит волос на пальце Украинец — А ты опять психуешь без повода. Подумаешь брат позвонил, накричал. Ничего ведь страшного не случилось. Тем более у тебя ещё будет шанс убить его. — он подходит к Канаде и обнимает его за мускулистую руку. Украина задирает голову и смотрит в зелёные глаза — Пойдём спать? — рыжеволосый подходит ближе и согнувшись в три погибели кладёт здоровую голову на плечо украинца. — Пойдём — Республика целует его в макушку.

***

Америка мечется по первому этажу дома. Ходит из кухни в гостинную, из гостинной в прихожую, из прихожей в кладовую и опять по кругу. В какой-то момент даже ходит проверить машину, дёргает закрытую дверь и долго смотрит на номерной знак на бампере. Выпускает собак гулять на задний двор. Разжигает камин свежей газетой, которую заботливо привозит почтальон уже лет сто. Смотрит на время, семь тридцать пять утра. Мужчина хочет убиться. В такие моменты он искренне не понимает, как он раньше жил один. Без России. Штаты потихоньку сходит с ума, пока не слышит звук прилипающих к полу ступней. Федерация с низким хвостом, задратыми шортами и длинной майки спускается по новомодной светящейся лестнице и зевает, не прикрывая рот рукой. — Если ты сейчас начнёшь шутить про секс с призраками, ты будешь спать на коврике в прихожей. — девушка падает рядом с ним на диван и растягивается во весь рост, как большая кошка. — Как у тебя вообще в голове это появляется? — США массирует кожу её головы, максимально аккуратно перебирая собранные пряди. — У меня восемь братьев, ты правда хочешь об этом поговорить? — она тяжело выдыхает ему в бедро. — А где пэсы? — Во дворе бесятся. — Опять будут грязные, как черти — Россия шмыгает носом. — С кем ты ругался? — С Канадой — База — Ну извини мне не так повезло с родственниками, как тебе. — он рисует на её щеках непонятные рисунки, соединяя веснушки. — Я позвала Украину к нам в гости сегодня, понятия не имею притащит он сюда свой костлявый зад или нет. — Федерация тянется к пульту на кофейном столике и включает телевизор. Там идёт очередной повтор Hell's Kitchen, она закатывает глаза и начинает бездумно листать каналы. — О боже, надеюсь только его? — спрашивает Штаты прекрасно зная, что если русская позвала кого-то в гости, то Америка будет драить квартиру до блеска, а Россия будет готовить на тысячу человек, а не на трёх. — Он вроде говорил, что хочет познакомить меня со своим парнем. Для Беларуси очень неожиданно было, что он таких наклонностей, хотя по-моему это было очевидно. Я ещё с детства замечала за ним любовь к мужчинам в форме. — Это всё твой отец виноват, ему любая форма шла. — Федерация смотрит на него, высоко задрав одну бровь. — Так ты со мной мутки мутишь потому-то с моим отцом не получилось? — она говорит это с такой интонацией, что США искренне верит, что это правда и уже было хочет начать оправдываться, да Россия заливисто хохочет — Да, я пошутила. — она опять отворачивает к экрану. — И всё же у твоего отца очень красивый зад. — Так я вся в него. — американец тихо смеётся и целует её.

***

25 октября 1760 год. Очередные королевские похороны. Штаты уже давно запутался в именах этих многочисленных королей по которым убивалась его мать. Сегодня плачет вся Британская Империя, ибо похоронили они все сегодня своё солнце набожное, человека, что даже в Великобритании не родился, человека чья жизнь прошла внутри огромного дворца, человека, что похоронил сотни людей на войне и ещё больше в лондонских трущобах — Георга II. США стоит разодетый в самый траурный наряд, который только бывает с абсолютным безразличием стоит в Вестминстерском аббатстве и с глазами полными усталости смотрит на его многочисленных сыновей несущих гроб. — Сделай хотя бы вид, что тебе не всё равно. — закатывает глаза Британия, наседая на сына. Он уже устал терпеть такое отношение к нему со стороны матери. Как ему казалось, родитель должен испытывать к ребёнку любовь и заниматься его воспитанием сам, а не скидывать всё это на нянек. Сегодняшний его вечер ничем не будет отличаться от других, мать с горя напьётся и уйдёт к своему очередному ухожёру и будет у них с Канадой ещё один брат. Вечером этого же дня Штаты под покровом ночи пробирается через стражу в холле и бежит через длинный коридор к брату в комнату. Он проскальзывает мимо часового и тихонько прикрывает за собой дверь. Доминион сидит на полу в своей огромной спальне, больше чем у Америки и играет с маленькими солдатиками. — Зачем ты пришёл сюда? — рыжеволосый оборачивается на брата — Я сейчас стражу позову. — он хмурится. Мать всегда говорила Канаде, что его старший брат сущий дьявол и безродный выродок. Британия любила говорить, что Штаты приёмный, обычно она рассказывала одну и ту же историю, когда напивалась. Что мол, родился он в результате союза портовой шлюхи и закадычного пьяницы, а она такая святая самим господом богом избранная Британская Империя спасла малютку от голодной смерти, а тот от неё ещё чего-то требует. — Выметайся. - Не надо стражу, пожалуйста - США подходит к брату, тот отодвигается от него на сколько это возможно, чтобы не уронить расставленных кукол. - Давай поиграем вместе, я ведь твой родной брат, мама просто плохо шутит. - Штаты долгое время пытался наладить с братом доверительные отношения, но из раза в раз у него это не получалось. - Не брат ты мне, приёмыш - Доминион смотрит на него, как на грязную свинью, которая пища ворвалась в нему в комнату и теперь орёт на весь Кенсингтонский дворец. - Стража! Ночует Штаты в подвале. Он был единственным ребёнком британской монархии, который знал про существование этого места. Комната с одной единственной дверью, без единого окна и железным стулом посредине. Обычно его привязывали к нему верёвками, тушили свечу и оставляли на неопределённый срок, пока Британия не вспомнит, что у неё есть ещё один сын. Самое неприятное заключалось в том, что по голым ступным бегали крысы, тараканы и другая живность водившаяся в старинном здании. Именно по этому США старался не нарушать заветы матери, который действовали только на него. 1917 год. Мать очень срочно вызывает его в Лондон, оправдывая это тем, что ей нужна его помощь, как политического деятеля. Америка делает вид, что верит в этот бред. Конечно, его мать ведь не политический деятель откуда ей во всём этом разбираться. Он пересекает Атлантику на огромном корабле, и через пять суток оказывается в Букингемском дворце. Британия встречает его с распростёртыми объятьями, как единственного и горячо любимого сына. Она говорит о том, что безумно его любит, ведёт в столовую, как дорого гостя, впервые за всю его долгую жизнь и такое же долгое знакомство с ней она не цыпляется к тому во что тот одет. Она рассказывает ему обо всём на свете, обо всём кроме войны, что идёт сейчас за Ла-Маншем, США чувствует подвох. Она лезет к нему под кожу, ведёт себя как приемлемая мать. А потом в один момент сжимает своей маленькой ладошкой его большою ладонь, выдавливает из себя слёзы и просит его вмешаться в военный конфликт в Европе. Говорит о том, что они с Францией просто не справляются и им нужна помощь. Американец очень хочет послать её на три весёлых русских буквы, но что-то в его сердце ёкает. Это же его мама, единственный на свете дорогой человек, роднее неё просто быть не может. Как он её может отказать? Он вступает в Великую войну и только потом воспоминания о подвале начинают дробить его кости и есть его самолюбие.

***

Россия носится по на кухне искренне стараясь приготовить что-нибудь вкусное, что могло бы понравится всем. Всё это время её не особо волновало кто парень её брата, а сейчас её кроет "а вдруг вегитарианец?", "а вдруг он мусульманин?" и остальные дурацкие вопросы по поводу еды и мировазрения человека с которым Украина решил связать свою жизнь. Штаты это, конечно, не особо волнует, он успокаивает любимую, говоря, что мол, если их гость не будет есть её потрясающие блюда, он разнесёт ему хлеборезку. Время семь часов по Нью-Йорку наступает и звонок заполняет неприятным звуком жилые помещения первого этажа, собаки задорно лают. Россия бежит, открывать дверь, США поправляет чёрную водолазку и важно встаёт возле накрытого стола, будто сам приготовил всё то, что на нём лежит. Через пару минут Федерация заходит на кухню с перепуганными глазами. - Что случилось? - спрашивает Штаты, уже напрягаясь в выражения лица русской. Та сжимает губы то тонкой линии на лице и теребит руками. - Ты только не ругайся - она подходит к нему и берёт его за руку - Всё будет - она чмокает его в щёку - Хорошо - и натянуто улыбается. На кухню заходят Украина в белой рубашке и тёмно-синих брюках, а следом за ним в небольшое по его габаритам помещение заходит здоровый рыжий мужик. Двое мужчин встречаются наполненными агрессией взглядами. - Кан, - понизив голос на полтона спрашивает Республика - что-то случилось? Никто не успевает отреагировать, как здоровый кулак летит американцу в лицо, он успевает вовремя убрать голову от удара и кидается на канадца. США уступает ему и в росте и в габаритах, но определённо точно не уступает в тактике. Тот ударяет рыжеволосому в грудь локтём и Доминион тянет того за рукав, чтобы Америка упал на него, но Штаты очень крепко стоит на ногах. Россия бьёт полотенцем Канаду по лицу и тот отпускает руку американца. - Ты чё творишь? - орёт на него Украина - Я пришёл тебя с сестрой знакомить, а не в комиссию на MFC. - Вот тебе и хвалённая братская любовь - Федерация упирает руки в бока - Ещё одна такая выходка, вылетите отсюда оба - она смотрит сначала на Канаду, а потом на Штаты и бьёт полотенцем по столешнице - Поняли меня?! - те кивают в унисон - А теперь сели жрать и дружно делать вид, что пиздец, как рады друг друга видеть - двое мужчин замирают в непонимании - Быстро я сказала! Они садятся за стол. Штаты во главе, по правую руку от него Россия, по левую Украина и Канада. Россия мило беседует со своим братом. - Вообще он не такой злюка, обычно он очень милый и, знаешь очень напоминает большого и доброго мишку. Я просто даже не знал об их конфликте, я думал он шутки шутит, когда грозился его убить. - Республика жуёт оливье. - Ты бы хоть предупредил, я бы этого сплавила куда. А то ещё разнесут тут всё. - она делает глоток компота. Украина расспрашивает её про мясо, что стоит на столе, а та увлечённо рассказывает, как его готовить. Между сыновьями Британской империи повисает неприятная тишина, Штаты сверлит дыру в канадце, тот тоже не отводит от брата взгляда. Вся эта сцена похожа на знакомство Короля и Шрека из второй части одноимённого мультфильма. Оба очень агрессивно едят и слово друг другу не говорят. - Если вы продолжите так друг на друга смотреть я вам глаза на жопы натяну. - на этот раз братья переглядываются более напугано и смотрят в свои тарелки. - Ну и в общем. - начинает рассказывать Россия - Буквально пару дней назад зашла ко мне Италия, вся такая, как-будто мы с ней закодычные подружки и спрашивает типа "А ты с США близко общаешься?". Ну я как бы только близким мне людям рассказала про наши отношения, говорю "Ну, насколько это возможно", "М, понятно, я просто хотела спросить, что ему нравится" и ушла. Чё это было я не знаю. - они уже пьют чай с тортом. - О, - падаёт впервые за вечер голос Канада - Она всё ещё тебя сталкерит - обращается он к Штатам. - Господь всемогущий, ну за что? - США театрально поднимает руки к небу. - А что у тебя за история с Италией? - спрашивает Украинец. - Да в общем. После второй мировой, я снабжал европейские страны западного блока и одной из этих стран была Италия. Ну ей деньги было мне нечем отдавать, кроме как сексом со мной заниматься, а я тогда на голову отбитый был. - Ты и сейчас отбитый - перебивает Россия, Америка смотрит на неё как на врага народа, парни хихикают. - Ну и вот спали мы с ней, спали. А потом я Россию встретил и теперь у меня хуй только на неё стоит. Ну и перестал я как-то с Италией контактировать. А она ещё тогда на меня взглядом влюблённой нищенки смотрела, а когда я её бросил, начала смотреть взглядом побитой собаки, ходит режется и другой ерундой занимается. Я ещё помню время, она меня сталкерила очень сильно. Домой за мной ходила, в столовой могла просто сидеть за столом напротив и смотреть, как я ем. А потом когда социальные сети появились, она с кучи фейковых аккаунтов истории мои смотрит и комментарии мне пишет. Сейчас её вроде как отпустило, но судя по всему нет. - Какой кошмар - говорит украинец - Китай, конечно, тоже к России шары катил, но не так сильно. - Китай - удивляется Канада. - О, это долгая история - Федерация подливает себе ещё чаю - В общем, мой папа, человек очень общительный и именно благодаря его общительность я с Сашей и познакомилась, но это потом. В общем он притащил как-то раз к нам в дом этого пьяного вдрызг кисломордого. Ну и с этого дня всё и началось. Он к отцу в гости приходил и сидел на меня пялился, ну прям в открытую, то на ноги на мои, то на грудь, то на задницу, кароче как в том тренде в тик токе. Ну и в один день я папе сказала, что этот мутный ускоглазый как-то странно на меня палит, ну и не появлялся он у нас дома больше. А когда я работать вместе с папой ходила, он всё мне то конфетки, то цветочки, то хуёчки, - Без хуёчков - замечает Штаты, украинец хихикает. - Ну и вот, а вчера вообще припёрся в кабинет пока я под столом - она уже было порывается сказать, какую-то очередную синонимичную фразу, на США смотрит на неё напряжённо - Полы мыла. - Канада и Украина начинают уже громче смеяться. - Ну ваще, ни стыда, ни совести. Они сидят так ещё долго. Вражда между сыновьями империи хотя бы не день сходит на нет и они ведут себя как настоящие друзья.

***

В Берлине уже давно встаёт солнце. - Я нашёл кое-что - говорит Швеция открывая дверь кабинета немца. - Это очень хорошо, лучший компромат это тот, который правдивый. - он воодушевлёнными глазами смотрит в экран ноутбука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.