ID работы: 13012667

Поднять знамëна

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
winnteee бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Штаты спокойно затягивается, рассматривая, как шелестит листва на стоящей рядом со скамьей иве. Рядом сидит Союз, тот с очень задумчивым видом курит трубку и время от времени хмурит брови. Они сидят практически в тишине, если не учитывать звуки природы. США поворачивается на друга, тот, как и последние несколько лет чернее тучи, Америка уже скорее из привычки спрашивает. - Что случилось? - Обычно Советы отвечает на этот вопрос чем-то, что не даёт особой конкретики, чем-то по типу "да ничего" или "да там..." и тишина, но сегодня мужчина крайне разговорчив. - Да, там опять с семьёй проблемы. - Он опускает трубку и тяжело вздыхает - В Россию вообще будто демоны вселились, ведёт себя так странно, огрызается, а теперь вообще со мной разговаривать перестала. Я вон её на гульки не пустил, так она мне истерику закатила, будто от этой дискотеки вся её жизнь зависит. - СССР шмыгает носом и смаргивает слёзы - Ну вот, что я сделал не так? Они постоянно где-то пропадает у неё, то друзья, то подруги, которых отродясь не было, у неё же из друзей только семья, да и всё, а тут вообще что-то странное происходит. Неделю назад, она вообще из дома сбежала, через окно, это же додуматься надо, и пришла только под утро, улыбка до ушей. Я её отругал, так она в слёзы, убежала в комнату ещё и дверью хлопнула. Может это и есть тот переходный возраст о котором все твердят? - Союз смотрит на него, видимо ожидая, что Штаты знает ответы на все вопросы, но тот тупо пялится на друга. Вообще, как бы США и жалеет о том, что их с Россией отношения доводят его лучшего друга до белого коленья. Но с другой стороны, когда Союз не пустил Федерацию на так называемую "дискотеку", которая на деле оказалась всемирной выставкой, проходящей в США в городе Спокан, там вроде было что-то про будущее и окружающую среду, но Америка потащил туда Россию не ради этого, а ради IMAXa, который тоже можно было увидеть на этой выставке. Ну Федерация ничего умнее не придумала, как спуститься по шторе из окна, не без помощи своих сестёр и побежала с ним на выставку. России вскружил голову огромный экран и эффект погружения внутрь фильма, что у той дрожали колени от всего, что происходило на экране. А потом колени дрожали уже по другой причине, но это уже совсем другая история. - Ну знаешь дети быстро взрослеют и всё в этом духе, может у неё есть кто-то, кого она прикрывает так называемыми "подругами", а сама бежит к этому человеку. - Говорит Штаты, смотря Союзу в глаза, тот задумывается о чём-то своём и решает перевести тему. - А ты вообще не хочешь семьёй обзавестись? Дети, там, вся херня. США усмехается. - Я не создан для брака, я не могу представить, что делю свой дом с кем-то кроме Джека - "Да, что ты" - Ну я всегда буду находится рядом с человеком, которого, я вроде как, наверное, буду любить, но мне скорее всего это быстро надоест. - Он смотрит на Советы, пытаясь передать всю грусть мира свои выражением лица. - Да, и где я буду жену искать? - Ну, а у тебя на соседнем континенте, что невест мало, да даже та же Куба - СССР непонимающе разводит руки в сторону. - Да, не нужна мне Американка - - На тебя все эти новые европейки только так вешаются - Не люблю малолеток - Америка смотрит на Союза, и у того в глазах скапливается вся ненависть мира, те, буквально, закипают злостью. - Да кому ты пиздишь?! - Тот вскакивает и хватает Штаты за грудки, вздергивает того с такой силой, что слышно, как рвётся дорогущая рубашка - Ты думаешь я не знаю про тебя и Россию.

***

США просто взлетает на кровати, ему кажется, что крик Советов всё ещё стоит в его ушах. Вместе с хозяином подрывается и Джек, тот истерически воет и облизывает мужчину, от этих визгов просыпаются Россия и Бобик, те так бы и дрыхли до рассвета, если бы не Джек. Федерация открывает глаза и видя перепуганный взгляд Штатов, обнимает его. - Кошмар приснился? - Спрашивает она чмокая его в висок. У Америки по щекам текут слёзы, он сильнее прижимает к себе девушку, просто не веря, что всё, что было до этого оказалось обычным сном. - Тебе, может водички принести или валерьяночки? - Россия отстраняется и смотрит на него обеспокоенно. - Нет, не нужно, сейчас само всё пройдёт - Она стирает солёные дорожки с его щёк и целует в кончик носа - Опять папа? - Федерация смотрит на него с волнением, она знает, как тот переживает обо всей этой ситуации до сих пор, даже спустя сорок лет со смерти Союза. - Ну, а кто ещё? - Штаты выдавливает нервную улыбку, понимая, что это глупо. Девушка видит его насквозь и даже в комнате, освещаемой только фонарём с улицы, Россия видит в зелёных глазах панический, практически животный, страх. - Может мне к психологу сходить? Я слышал это вроде помогает. - - Тебе уже к психотерапевту пора - Она грустно улыбается и заправляет прядь волос США за ухо - Скоро тебе уже и психушка не поможет. Ты так много переживаешь и работаешь на износ, я, конечно, понимаю, что, мол, ты бессмертный и "вот эти ваши" на тебя не работают, но ты же не хочешь ебануться, как Рейх. В голове всплывают не самые приятные воспоминания. Америка вспоминает, что случилось с Германией, после капитуляции, мало того, что она просто на глазах рассыпалась на пепел, так ещё и кричала так громко, и тянула в сторону стенки рта, в надежде разорвать себе глотку. Помнит, как в порыве истерики проткнула острым ногтем щёку и как этими же ногтями сдирала кожу на руках и смотрела на то, как кровь бежит по красивому военному мундиру. Из разодранной щеки текла кровь, вскоре крик превратился в еле слышное сипение. Сквозь дыру в щеке гулял сквозняк, создавая дополнительный шум. Можно было рассмотреть идеальные ряды, некогда белоснежных, а теперь и окровавленных клыков. США передёргивает. - Не напоминай, это было слишком. Я видел за свою жизнь много смертей, но то как она не могла с этим смириться просто кошмар. Вспоминаю её "до" и просто диссонанс в голове. - Америка берёт аккуратные руки России - Давай спать, завтра нужно быть в управлении. - Он чмокает её между бровей. Они ложатся в обнимку, Федерация закидывает на него ногу и накрывает их одеялом. Штаты продолжает держать её руку, - Я тебя люблю. - И я тебя люблю - Она улыбается и закрывает глаза.

***

Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково. Они приезжают вместе, но Штаты выходит первым, а второй уже Россия, редко бывает, когда та решает поспать подольше, а потом добирается на метро. США заходит в управление, его встречает огромных холл, с двумя полукруглыми лестницами, сделанными из мрамора, сверху свисает огромная хрустальная люстра, на полу лежат бордовые ковры, по середине стоит круглый стол с двумя диванами на одном из которых расположилась Италия. Та выглядит неважно, Америка, даже видя её в профиль, может рассмотреть красный нос и перебинтованные руки. Ему, конечно, так-то насрано на Италию и её пиздострадания, но при этом ему слишком интересно, где та раздобыла этот набор увечий. Он подходит к ней и садится на кофейный столик перед диваном. - Ит, - Он ласково заправляет крашенный блондинистый волос за ухо - Что случилось? - Та смотрит на него глазами брошенной дворняги, Штаты видит, как она вся целиком и полностью тянется к нему. Он видит в этих карих глазах столько преданности, сколько не видел у Джека за всю их совместную жизнь. - А - Она делает вид, что всё нормально - Да, так ничего, просто вчера холодно было, а я легко оделась, вот руки и замёрзли - Республика улыбается натянуто, но продолжает смотреть на мужчину с заинтересованностью. - Понять, ну, ты это, выздоравливай - США по-братски хлопает её по плечу и идёт в свой кабинет.

***

Россия сидит у себя и уже четвертый раз перечитывает один и тот же лист бумаги и тупо не может в него вникнуть. Она переживает за Штаты, тот в последнее время совсем плохой стал. Кошмары, чуть ли не каждую ночь, он торчит в управлении на час, а то и больше положенного времени и даже, когда приезжает домой, не всегда ложится с ней что-то смотреть, а идёт в свой домашний кабинет и работает там. Она видит его огромные мешки под глазами в которых, только картошку хранить, и ей становится дурно от того, что её любимый человек так страдает. Федерация не понимает, почему США так боится её отца. Ей всегда казалось, что Союз и мухи не обидит, да и они с Америкой, вроде, были хорошими друзьями, но, видимо, Россия многого не знала о своём отце. Федерации становится сложно сосредоточиться на работе и она решает наведаться к Штатам.

***

Штаты слышит, как открывается дверь в его кабинет, он прекрасно знает, что только один человек из всего управления может зайти в его кабинет без стука. Он отрывает взгляд от экрана монитора и смотрит на Россию, она сегодня оделась, как прописано в уставе, в брючный костюм серого цвета, с рисунком белой клетки. - Что-то случилось? - спрашивает он, смотря на неё заинтересовано. Она садится на диван в его кабинете, закидывая ногу на ногу. - - Просто не могу работать, ты со своими паничками уже и меня до белого коленья довёл. - она тяжело вздыхает - Скажи, что ты сегодня не допоздна. - она смотрит на него с такой надеждой. - А у тебя были какие-то планы на меня? - Он выгибает одну бровь. Россия поднимает с дивана и подходит к нему в вплотную, касаясь своей ногой его колена. - Ну ты ответь и я подумаю - Федерация улыбается, как самый настоящий дьявол, как-будто, ответ Штатов ни на что не повлияет и она всё равно сделает то, что и хотела. Он смотрит на огромную стопку документов, которые нужно перенести в электронный вариант и понимает, что сегодня он тоже не сможет провести с ней вечер. - Ну скорее всего я останусь ночевать здесь, - США тяжело вздыхает смотря на девушку - Тут очень мягкий диван - он поигрывает бровями. - Ковёр кстати тоже - она встаёт на колени. Американец поднимает бровь в немом вопросе, а затем Россия пролазеет под его стол и устраивается между длинных ног. Штаты тяжело вздыхает, он прекрасно осознаёт, что дверь не закрыта и они вроде как на работе, а на работе нужно работать, а не минеты под столом строчить, но все эти мысли покидают американскую голову, когда девушка упирается носом в член. - А теперь, мой золотой, ты мне расскажешь какого болта я не могу спать уже которую ночь и это не потому что ты меня трахаешь - она рястëгивает и тянет его брюки вниз - А потому что тебе снятся кошмары, о которых ты предпочитаешь мне не рассказывать. - она дует на влажную головку. Штаты закидывает голову в уголках глаз скапливается влага. - Что ты делаешь? - вопрос, очевидно, дурацкий но сказать хоть что-то надо. - Я буду проводить допрос с пристрастием. Буду пытать тебя, долго и с чувством. - девушка улыбается, как демон. - У вас нет ордера, офицер - усмехается мужчина и раздвигает ноги шире. - Вообще-то есть - она показывает ему свой розовый язык и проводим им по всей длине. США чуть-ли не кричит от ощущений, за долгие годы отношений Россия научилась слишком хорошо сосать. - А теперь ответь мне на вопрос. Что тебе обычно снится? - Федерация обхватывает губами головку и начинает посасывать как леденец. - Н-ничего о-особенного - Америка начинает путать слова. Мозг совсем отказывается соображать, когда твой член у кого-то во рту. - - П-просто твой отец, не очень лестно обо мне отзывается. - девушка вскидывает бровь, ей этот ответ не нравится и она специально царапает зубами чувствительную плоть и выжидающе смотрит на Штаты. Тот вгрызается в кулак, в зелëных глазах бурлит страх вперемешку с болью. - Х-хорошо, я тебя понял - девушка насаживается на член, вбирая в себя больше. - Обычно мы с ним просто разговариваем, о чëм-то связанном с семьёй или что-то типа того, а потом он как-будто сводит всë к моим отношениям - Россия заглатывает целиком и втягивает щëки. США хочет застонать во весь голос, но той частью мозга, которая до сих пор функционирует, понимает, что идея плохая. - Я-я начинаю ему г-говорить что - стон всë таки срывается с губ, когда девушка начинает посасывать яички - Что вряд-ли смог бы иметь отношения - голос становится непозволительно высоким и чуть хриплым - А потом он либо орëт на меня, либо бьëт до посинения, в одном из снов он вообще убил меня за отношения с тобой. - - Федерация выпускает член изо рта и смотрит на него обеспокоенно. У неë в голове не укладывается, что Штаты может кого-то так сильно боятся. Но об этом она подумает потом. Девушка снова берëт в рот, начиная интенсивнее двигать головой, делая небольшие перерывы, чтобы не задохнуться. Америка совсем теряет контроль над телом и начинает стонать уже во весь голос. Он кладëт ладонь на русый затылок и давит, заставляя давится. У Федерации из глаз текут слëзы, а слюна уже пачкает дорогие брендовые брюки, как в дверь стучат. Отключившийся, буквально, на секунду мозг, начинает выполнять свои функции. Штаты запихивает девушку глубже под стол и севшим голосом просит войти. Старинная деревянная дверь распахивается и в комнату входит Китай, он с прищуром (если поняли) рассматривает помещение, а затем обращается к США. - США, как же я рад тебя видеть - он улыбается и подходит к столу, чтобы пожать ему руку. Американские руки дрожать, он отчëтливо чувствует, как Россия непроизвольно сжимает челюсти. - Я, что спросить хотел-то. Ты не видел Россию, всë утро еë ищу, в кабинете нет, в столовой тоже, Канада сказал, что она к тебе заходила, но еë очевидно тут нет. Россия под столом просто с ума сходит. Она так благодарна за то, что стол у Штатов цельный и еë не видно, иначе бы она никогда в жизни не объяснилась. Но при всей абсурдности ситуации, чувство внутри ей безумно нравится, будто она и правда шлюха какая. Америка безумно хочет схватить КНР за его чëрную копну волос и хорошенько стукнуть об стол, чтобы тот больше никогда не решался заходить в его кабинет. Но сейчас ему нужно держать лицо кирпичом, он и не в такие ситуации попадал. Нужно немного собраться. - Нет, - голос спокойный такой, какой и должен быть - Она заходила где-то - Штаты деловито смотрит на часы - Минут двадцать назад, зашла обсудить одну декларацию. - США чувствует, как Россия продолжает двигать головой. - Ну раз еë тут нет, я тогда пойду - глаза печальные, как у потерявшей хозяина собаки. - Да, давай - как только Китай покидает кабинет. Америка расслабляется и кончает девушке в рот. Федерация вылазиет из-под стола и кашляет. - - Боже, прости. - он обхватывает лицо ладонями и целует сначала нос, складку между бровями, щëки и легонько чмокает губы. - Я опять очень увлëкся. - Ничего, - она немного сипит - Мне всë равно понравилось. - США целует еë, сминая мягкие губы.

***

Россия всë- таки уговаривает его уехать пораньше и не работать дома. Ведь "Саша, дом создан для того, чтобы отдыхать, ничего хернëй страдать". А затем вообще уговаривает его сходить к психологу. А как? Ну это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.