ID работы: 13012681

Коты-воители. Великое интервью.

Джен
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 320 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 764 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лᴀᴄᴛᴏчᴋᴀ ᴄᴏ ᴄᴧᴏʍᴀннᴏй ᴨᴄихиᴋᴏй. Чᴀᴄᴛь 1

Настройки текста
— А вот и я! — Ласточка подбежала к Змеегривой и уселась на стул. — Ну, слушаю вопросы? — Тебе правда интересно? — удивилась Змеегривая. — Да! — подтвердила Ласа. — По-моему, это прикольно! — Ну ладно. Итак, будут только вопросы от зрителей. Моя фантазия сказала мне нет, потому вопросов не будет. Сначала от Тенехвостой: ревнуешь Грачика к Листвичке? Поможешь женить еë на Урагане, чтобы убрать конкурентку? — Грачика к Листвичке? Ну, ясное дело, ревную! А свадьбу Урагана с Листвичкой? — задумалась Ласточка. — Конечно! Я вообще одна из тех, кто помогает свадьбы организовывать! — О, спасибо, ты мне потом нужна будешь, — кивнула Змеегривая. — Итак, следующий вопрос: любишь Крутобока? Обними его! — Не надо! — запротестовал Крутобок, пока Лас тащила его на сцену. — Ты меня сейчас задуши… Аягрх, — прохрипел кот после очень крепких обнимашек дочери. — Всё, Ласточка, успокойся! — остановила серебристую кошку ведущая, пока та пыталась задушить обнять и свою мать пришедшую убить Крутобока. — К тебе следующий вопрос: как относишься к Милли? — В принципе, нормально, — пожала плечами Ласточка. — Учитывая то, что я с ней не общалась. — Ну так-то да, как ты к ней ещё будешь относиться… О, вопрос для меня! — обрадовалась Змеегривая. — Какой шип больше нравится: Грач/Ласточка или Грач/Листвичка (а может с Сумеречницей)? Слушайте, я бессмертная, после той физры мне уже ничё не страшно, поэтому мне больше нравится пейринг Грач/Сумеречница. В ведущую полетели сразу две сковородки (угадайте, от кого) и коробка с печеньем. — Фпафибо, Фумеречница! — пробурчала с набитым ртом рыжая кошка, поглаживая свою несчастную коленку, в которую угодила одна из сковородок. — Так, вопрос теперь к Ласточке: кем мечтаешь стать по профессии? — Парашютистом! — ответила серебристая. — Или пилотом орла, тьфу, самолёта. — Оригинально… И последний вопрос от Тенехвостой: Клан Бесконечной Охоты или Звёздное племя? — Звёздное племя, там еда лучше, — объяснила Ласточка. — И вечеринки. — Зато у нас ритуалы с чаепитиями проводятся! — обиделась Половинка Луны. — Да это для старейшин! — махнула лапой Лас. — Мне такое неинтересно! — А я бы сходила, — не согласилась Змеегривая. — Ладно, теперь задание: дай автограф, свой, Урагана, Серебрянки и Крутобока (я знаю, что ты в школе подписи подделывала)! — Ща, — кошка вынула ручку и блокнотик, быстро вывела какие-то каракули на нём и отдала ведущей. — Короче, это Крутобока (она показала на какую-то фигулинку, что ли… да я даже не знаю, как это назвать!), это Серебрянки (здесь красовалась сердечко, обведённое вокруг надписью «♡Silverstream♡»), это Урагана (здесь просто были слова «Камнесказ, не убивай, я жить хочу»), а это моя (аккуратненькая буква «Л»). — Окей, спасибо, — поблагодарила её Змеегривая. — Теперь вопрос от Синекапля Кокоми КВ: там Жёлудь с Синькой в ЗП хоть сыграли свадьбу или придётся подождать? — Сыграли, — усмехнулась Ласточка. — Потом мы неделю ходили по всему Звёздному племени, ища пропавших и пытаясь понять, что произошло! — Что же на этой свадьбе такого произошло… — пробормотала ведущая. — Так, это я потом у Камня спрошу, это он у нас всё снимает. Теперь вопросы от Проду наглому народу666: Ласточка, под чем ты была, когда башкой в камушек врезалась? — Под Грачиком, — грустно вздохнула Лас. — Я же его спасти пыталась! — Что любовь делает с людьми…! — вздохнула Змеегривая. — Вот у меня такого точно не будет! — Помянем Горелого, — хмыкнула Ласточка. — Не перебивай! Следующий вопрос: я помню, Грач говорил, что ты ему разрешила мутить с Листвичкой. Это правда? — Я не знаю, под чем я тогда была, но я это действительно сказала! — Ты пишешь фанфики? — Пишу, — коварно улыбнулась Лас. — Про кого-нибудь, кому надо отомстить! — Теперь я знаю, откуда появились шипы Белка/Листвичка, Листвичка/Коршун, Сумеречница/Ветерок и другие… — протянула Змеегривая. — Ладно, идём далее… Как относишься к пейрингам Ласточка/Серебрянка, Крутобок/Чернозвезд, Ласточка/Рыжинка? — Первый сломал мне психику, когда я услышала его от Урагана, второй — ну, бывает, может, кто-то Черному-который-не-чёрный отомстить хотел, а вот третий… Это вообще что?! — возмутилась Ласточка. — Не знаю, я даже как-то фик с таким пейрингом читала… — пробормотала ведущая. — Ладно, следующий вопрос: с кем Коршуна шипперишь? — здесь ведущая что-то тихо прошептала на ухо Лас. — С Кленовницей! — ответила серебристая кошка, и на неё тут же свалились мешок с деньгами и учебник по обучению в СЛ от Искры. — Любишь свечки жрать? — прочитала следующий вопрос Змеегривая. — Нет, конечно! — соврала Ласточка. — А у меня видео-доказательство есть… Кстати, а почему ты их ешь? — Я их ем, когда жрать больше нечего! — О, следующий вопрос как раз про еду! — хмыкнула Змеегривая. — Кому пельменей? На бедную ведущую сразу поналетели все Речные коты, которые были в зале. Ей не досталось ни одного пельменя, зато у неё была секретная шоколадка. Кстати, её вскоре сожрал Крутобок. — Итак, — пробормотала Змеегривая, пытаясь склеить свои несчастные очки в какой? Да, наверное, уже в сотый раз! (Да, у неё есть очки. Просто без них она видит столько же, сколько Воробей). — К тебе просьба: возьмёшь автографы от Камушка и Урагана? — Ща, вновь подделаю, — кивнула Ласточка и отдала ведущей листочек. — Пасиба… О, задание для меня: станцуй брейк-данс под «Лебединое озеро»! — обрадовалась Змеегривая. — Держитесь, кошаки, сломаю я вам психику! — Ты нам уже сломала! — поправил её Ураган, ещё не отошедший от тех пейрингов. — Не суть, — ответила ведущая, вытащила телефон, подождала сто лет, пока загрузится музыка, и начала танцевать… В целом, это был более менее адекватный танец, если учитывать то, что танцующие кошки — это нормально. Но неожиданно, прямо посреди танца Змеегривая свалилась на пол с криком: — А! Моя коленка! Всё, с меня хватит, я вопросы задавать пойду! — решила рыжая и уселась за стол, при этом держась за злосчастную коленку, которую всё время ушибала. — Теперь задание от Чай. Просто чай: посмотри хотя бы пять серий «Happy Tree Friends». — Умоляю, не надо!!! — закричала Ласточка. — Мне этот мультик как-то показал Грач, и с тех пор у меня сломана психика! — Интересно, надо будет посмотреть… — Лучше не надо! — предостерегла ведущую Лас. — Давайте следующий вопрос! — Ладно… Как относишься к Острозвёзду? — Норм. — К Листвичке? — Ревную, но не бью. — К Грачу? — Май лав фо ю онли форевер! — Что за лже-английский… К Синьке? — Хорошо. — К Остролапу? — Не знаю. — К Кленовнице? — Не знаю. — Играешь в WildCraft? — Не-а, — покачала головой Ласточка. — Я играла, но потом меня там забанили… — А почему? — поинтересовалась Змеегривая. — Потому что у меня был ник «Полукровка». — Классная логика… Далее, съешь контрольную по литературе Чая? — ведущая кинула тетрадку в Ласточку. Та сожрала её за два укуса. — Я так смотрю, ты всеядная… — хмыкнула Змеегривая. — Итак, вопрос ко мне: каких ютуберов смотришь? Э-э-э… Никаких! Теперь к Ласточке: как относишься к настоящим русским медведям? — Буду их есть, — ответила серебристая кошка. — Да ты не только всеядная, но ещё и вечноголодная… Так, далее задание: зайди в племя Ветра и заори: «Я Звёздный Луч, бойтесь меня, я принёс отравленных кроликов!» Плачу 50 тыщ тебе и 50 тыщ Камню, если он это заснимет. — Оки, потом выполню, — кивнула Ласточка. — Поржём с морд котов ПВ! Будет весело… — И последний вопрос от Чай. Просто чай: треска или лосось? — Блин, сложный выбор, — задумалась кошка. — Наверное, треска. — А я вот рыбу не ем, — тихо сказала Змеегривая, чтобы её не услышали Речные коты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.