ID работы: 13012681

Коты-воители. Великое интервью.

Джен
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 320 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 764 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лᴀᴄᴛᴏчᴋᴀ ᴄᴏ ᴄᴧᴏʍᴀннᴏй ᴨᴄихиᴋᴏй. Чᴀᴄᴛь 2

Настройки текста
— Теперь вопросы от Враношёрстной. Первый: ревнуешь Грача к Листвичке и Сумеречнице? — Вы ещё спрашиваете! — удивилась Ласточка. — Яс’дело, на людях не ревную, а так… готовлю план мести! — Жестоко… Далее, что ты выберешь: спасти жизнь всему клану (без Грача) или только Грачу? — Странные вопросы! Яс’дело, второе! Сдался мне этот клан… — Так ты же этот клан спасала! — удивилась Змеегривая. — Я Грача спасала, а не клан! — объяснила Лас. — Ну, всё понятно… Итак, следующий вопрос: съела бы грача? — Да! Я всеядная! — Теперь задание: устрой конкурс талантов по танцам и пению между Грачем, мной, Листвичкой и Сумеречницей. — Ладно, — кивнула Ласточка. — Сначала Грач. Чёрный не вышел на сцену. — Грач!!! — позвали его Змеегривая и Лас хором. Никаких звуков, намекающих на его присутствие, не было. — Ясно, без Грача будем, — решила первая. — Листвичка, выходи! — Идите в жопу Сумрачный Лес! — прокричала им Лиска. — Ясно. Сумеречница, иди! — позвала чёрную кошку Змеегривая. В ответ над её головой пронеслась сковородка. — Э-э-э, ладно… Значит, конкурс отменяется! Следующий вопрос: ела баранину? — Я ела всё! — гордо сказала Ласточка. — Как тебе шипы Грач/Воробей и Грач/Ветерок? — прочитала ещё один вопрос ведущая. Где-то в зале Грач и Ветерок упали в обморок. Воробей же пошёл мстить тем, кто эти шипы придумал. Психику Ласточки, было, видимо, уже не сломать, а ведь иначе она бы не ответила: — Нормальные шипы. — Далее, любишь Жеку как друга? — Да. — Любишь Жеку как пару? — при этом вопросе упал в обморок уже Ежевика. — Нет, конечно! Что за глупый пейринг! — возмутилась Ласточка. — Какая у тебя любимая песня? — «Freaks (by Timmy Trumpet)». — Ничё се, не думала, что такая нежная кошечка слушает тяжёлый рок. Ладно, последний вопрос от Враношёрстной: как живёшь в двух небесных обителях? — Хорошо живу, — улыбнулась Ласточка. — Там кормят, здесь вечеринки. Кайф! — Мне бы так, — вздохнула Змеегривая. — Теперь несколько вопросв от Da_yeto_ya: Грач или Ураган? — Грач. — Как относишься к канончику Листвичка/Грач? — Плохо. Как будто это непонятно! — Как тебе Воробей? — Ну… Ворчливый… Немного! — прибавила Ласточка, увидев взгляд Воробья. — Знаешь пейринг Ветерок/Львиносвет? — где-то в зале Ветерка увезли в психушку, а Львиносвет застрелился. — Теперь знаю, — совершенно спокойно ответила Лас. Я же говорила, что её психику не сломать после просмотра «Happy Tree Friends»! — Теперь вопросики от Кот-Пузыреглот. Как относишься к шипу Ласточка/Пестролистая? — Однозначно плохо. — Огнезвёзд/Бурый? — Ничё так. (Здесь получили инфаркт оба кота) — Пепелица/Горелый? ЧТО?! Кто придумал этот шип?!!! Да я запрещаю его упоминание!!! Медуница/Дым? — В принципе, норм. — Серое Крыло/Ольхогрив? Не, ну вы бы его ещё с Чистым Небом свели! — Норм пейринг. — Ладно, следующий вопрос: сколько у тебя было мужей? — Один. Грач который. — А я думала, у такой красотки мужей двадцать будет, — разочарованно протянула Змеегривая. — Ладно, идём далее… Сколько у вас с Ураганом детей? — Нисколько! — возмутилась Ласточка. — Это вообще тупой шип! Мы всего лишь брат с сестрой! — Согласна, — сказала ведущая, потому что не хотела получить по башке скалкой действительно была согласна. — Как относишься к дедам своим? — Лоскут — норм чел, Метеора тоже люблю. — Рыба или кролики? — Рыба! — Какое из племен лучшее? — Речное племя — страшная сила! — пропела Ласточка строчку из пародии на песню. В тот же момент в неё прилетели тухлый кролик, вяленая лягушка и жареная картошка мышка. — Итак, следующий вопрос: укшотракт… Тьфу! — сбилась Змеегривая, разбирая свой почерк. — Какой любимый предмет в школе? — Русский! Я гуманитарий, — объяснила Ласточка. — Как относишься к Урагану? — Хорошо. — К Огнезвёзду? — Хорошо. — К Речушке? — Хорошо. — К Грачу? — Хорошо. — К Синеглазке? — Хорошо. — К Крутобоку? — Хорошо. — К Ольхогриву? — Хорошо. — К Огнесветик? — Хорошо. — К Бурому? — Хорошо. — Да ты к кому-нибудь плохо относишься?! — воскликнула Змеегривая. — К Листвичке, например, — ответила Ласточка. — Или к Сумеречнице. — Это был риторический вопрос, — заметила ведущая. — Ладно, теперь задание от Кот-Пузыреглот: сходи на ноготочки с Белкой. Вот тебе и два купона. — Ой, спасибо! — обрадовалась Лас. В это время на её телефон пришло СМС: «Вы должны 7392 рубля за два купона»… — Итак, вопросы от Larrina_Owl: хотела иметь котят? — Змеегривая, конечно, услышала «пинь» на приборе Ласточки, но говорить ей об этом не стала. — Хотела, — мечтательно вздохнула серебристая. — Одного бы назвала Существительное, другого — Глагол, а третьего — Причастие. Красивые бы имена были! — Оригинально! — хмыкнула ведущая. — Следующий вопрос: как ты поняла, что тебе надо на пуму упасть? — Я же на парашютиста обучалась! Да и Грачика как-то спасать надо было, — объяснила Ласточка. — В Клане Бесконечной Охоты весёлые коты? — Ну, как, весёлые, — почесала затылок Лас. — Весёлая там только Половинка Луны, а остальные помешаны на древних традициях. — Ласточка, почему ты Ласточка? — А я что, знаю? — пожала плечами кошка. — Как назвали, так назвали. Может, в будущем даже на машиниста электрички выучусь. — Знаешь Бича? Крота? Синюю Звезду? Горелого? — Знаю всех, кроме второго. С Бичем мы сражались, Синьку я когда-то давно застала, не помню когда, ну а к Горелке я почти каждый день в его бар хожу, — рассказала Лас. — Физику понимаешь? — Не, я гуманитарий. — Я тоже. Как относишься к Полночи и Пурди? — Полночь… Ну, она вроде барсучиха, а вроде и кошка. Зато она так классно на кофейной гуще гадает! Пурди порой так подбешивает, что охота ему рот кляпом заткнуть! — пожаловалась Ласточка. — И последний вопрос для тебя: помнишь дорогу до Места-где-тонет-Солнце? — Поправочка: до Места-где-тонет-какая-то-фигня. Приблизительно маршрут помню, но если что, у меня есть GPS-навигатор! — гордо ответила кошка. — Отлично, спасибо, — Змеегривая записала всё в блокнотик. — Что, всё? — расстроилась Ласточка. — Да, всё, — сказала ведущая. — Иди, я сейчас Грача опрашивать буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.