ID работы: 13012681

Коты-воители. Великое интервью.

Джен
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 320 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 764 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кᴀᴋᴏй-ᴛᴏ ᴄᴛᴩᴀнный Уᴦᴏᴧёᴋ (чᴀᴄᴛь 2)

Настройки текста
— Поняненько… Далее, Белка или белка? — Белка! — Я, пожалуй, не буду спрашивать, что именно ты выбрал. Далее, как относишься к Белке? — Люблю. — К Е-Трояну? — Люблю… Тьфу! То есть ненавижу. — К Искре? — Не знаю. — К Огнезвёзду? — И почему он тогда возле озера не умер?! — К Опасномукрутому… Короче, к Крутобоку. — Я его убил. Это всё, что я могу сказать. — К Сьюхе Голубке? — Не знаю. — К Звездоцапу? — Норм. Он хорошее оружие поставляет. — К Синей Звезде? — Норм. Тут всё прервалось из-за серой кошки, ворвавшейся в зал, запихнувшей в Уголька хлеб и также молниеносно убежавшей. — И что это было? — шокированно произнесла Змеегривая. — Фе 'аю, — сказал Уголёк с набитым ртом. — Ладно, следующий вопрос: камушек или палка? — Палка! Она бьёт больнее. — Выпускаешь свою фирму сковородок? — Да! Специально для Белки открыл! — Как относишься к шипу Уголёк/Огнезвёзд? — прочитала следующий вопрос Змеегривая и в шоке уставилась на пейринг. — Чего… — пробормотал Уголь, ничего не понимая. — Да я сама не знаю, чего… Далее, шипперил себя с Белкой? — Естественно, шиперил! Жёстко! Очень. — Ясненько… Теперь вопросы от Кот-Пузыреглот: как относишься к шипу Уголёк/Чернобурка? — Какого?! — не понял Уголь. — Это вообще как?! — Согласна, — пробормотала Чернобурка. — Как тебе Львиносвет/Ромашка? — Да в такого сильного кота небось полплемени влюблено! — Горелый/Остролистая… СТОП, ЧТО?! Какого, простите, Звездоцапа?! Как это понимать?! — возмутилась Змеегривая. — Вот именно! — присоединилась к ней Остри. — Листопад — моя единственная любовь в этой жизни! — А мне нравится, — хихикнул Уголь и получил по голове «Конституцей племён (часть ЗП-знает-какая)». — Далее… Сланница/Бабочка? — Всмысле?! — шокированно переглянулись Сланница, Бабочка и Серое Крыло. — В коромысле, — ответила Змеегривая. — Я сама в шоке! И последний пейринг. Пестролистая/Воробей. Ну, хоть не Щербатая/Воробей, и то хорошо! — Согласен, — тяжело вздохнул Уголёк. — Итак, следующий вопрос: ты в курсе что ты дядя, ну или троюродный брат, тут уж не разберёшься, короче говоря, родственник Белки? — Знал. И мне пофек. — Зачем ты залез в шкуру Ежевичной Звезды? — Дело было вечером, делать было нечего… Проще говоря, мы с Частоколом вычитали в четвёртой части «Гарри Поттера», что можно вселиться в чье-то тело и решили поэкспериментировать. — Интересно, что будет, когда вы с Частоколом узнаете о заклятии «Авада Кедавра»… — нервно хмыкнула Змеегривая. — Далее, где интереснее: в Звёздном племени или в Сумрачном Лесу? — В СЛ, естественно! — Я даже не сомневалась… Следующий вопрос: как относишься к племянницам и племянникам? — К Копуше — норм, к Долголапу — норм, к… Да ко всем нормально, кроме Пеплогривки! Я её не люблю, потому что она жена Львиносвета! — Кто из котов Сумрачного Леса тебе больше нравится? — Частокол! Он знает магических ритуалов больше всех, — объяснил Уголёк. — Кленовница вкусно готовит? — Э-э-э… Ну как сказать… — замялся Уголь. Он прекрасно помнил, какой ужасный вкус был у прошлого блюда Кленовницы которое она приготовила из Вранокрыла, но жить всё-таки хотелось. — Хорошо готовит! — Как я, наверное, — хмыкнула Змеегривая, вспоминая свои недожаренные наггетсы. — Далее… Как относишься к Горелому? — Хорошо, — сказал Уголёк под дулом автомата. — Ко мне? — Хорошо, — опять сказал Уголёк под дулом автомата. — К Воробью? — Бесит меня! — К Солнцесветик? А это кто… — задумалась Змеегривая. — Я ещё до неё дошла… Так, как относишься к Ледошерстке? — Она меня утопила, как я должен к ней относиться?! — возмутился Уголь. — Хорошо, потому что она избавила мир от почти главного антагониста, — ответила ведущая. — Далее, как относишься к Синей Звезде и к Быстролапу? — Нормально. — Ну, в принципе, ничего неожиданного… О, задание для меня! — обрадовалась Змеегривая. — На кольцо дали, на деньги дали, выйди за Горелого и устрой медовый месяц на Мальдивах. Горелка! — Он опять в психушке! — крикнул Ячмень. — Он увидел Цапа и у него случился инфаркт. Обычное дело, вообще-то. — Ясно… Так, далее задание от Синекапля Кокоми КВ: устроить свадьбу Угольку, Белке и Ежевичной Звезде. Ох… — почесала голову ведущая. — Так, короче, Белка с Жекой, выходите! Щас женить вас будем! Да-да, Уголёк и ты тоже! Троица встала посередине зала. — Кхгм… Короче, объявляю вас троих мужем первым, женой и мужем вторым! — торжественно произнесла Змеегривая. Зрители дико заржали. — А как это — муж первый и муж второй? — спросила Белка. — Типа Жека — первый, а Уголёк — второй. Или наоборот. Я ж на свадьбе не была ни разу, поэтому, наверное, странновато вышло, — пожала плечами ведущая. — Так, теперь вопросы от Проду наглому народу666: Уголёк, передай привет Воробью, потому что он его/её любимый перс. А̶ ̶ты̶ ̶говнюк̶. — Воробей, тебе кто-то передаёт привет! — А тебе кто-то передаёт, что тебе скоро крышка, потому что ты вчера стыбзил мою мяту! — «вежливо» ответил ему Воробушек. — Жестоко, конечно… — протянула Змеегривая. — Итак, следующий вопрос: ты ж Белку любил, зачем в огне бросил? — Потому что я был одержим ею! — злобно засмеялся Уголёк. — Какой-то ты непостоянный! То её любишь, то нет… Далее, обидно было, когда тебя Остролистая прибила? — Очень! — А вот не надо было пытаться нас сжечь! — отпарировала Остротравка. — Так-с, теперь раздаём опросы, — Змеегривая вместо того, чтобы нормально пройтись по рядам, кинула листы вверх. Кто поймал, тот молодец. В этих бумажках был написан лишь один вопрос: Уголёк — го**юк? 99% ответили да, а 1% (а если точнее, коты из Сумрачного Леса) — нет. — Следующий вопрос: ты почему с плюшевой игрушкой белки спишь, ты не уже взрослый! Уголёк густо покраснел. — Я не сплю! — попытался он отмазаться. — Ага, конечно, — хмыкнула Змеегривая. — Так, тут одно задание от Проду наглому народу666, но я его потом выполню, чтобы успеть задать вопросы. Они будут от Что-то из темноты. Первый: тебя шипперят с Ежевикой, ты знал? — Знал, — кивнул Уголь. — И сам себя с ним шипперил. — Неожиданно… Далее, писал фанфики, где ты и Белка завели детей и живут одной семьёй? — Это — вся моя жизнь! — тяжело вздохнул серый. — И все мои мечты… — После того случая с пожаром хочешь ли ты новое имя — Огонёк? — Конечно! — злобно засмеялся Уголёк. — Это плагиат! — возмущённо крикнул Огнезвёзд. — Вот-вот! — подтвердил Огнехвост. — Ой, да ладно вам! — махнула лапо Змеегривая. — Итак, следующий вопрос: хочешь стать пожарным? — Скорее, наоборот… — Пиво или водка? — Водка. — Квас или селёдка? — И то, и то! И ещё вместе с водкой! Тогда я наконец научусь произносить немецкую букву «Ö»! — А я уже научилась… Причём именно этим способом, — вздохнула ведущая. — Не слишком приятно. И последний вопрос: спалишь комнату за тыщу биткоинов? — Поджигать — моя жизнь! — гордо ответил Уголёк. — Вот и отлично! — обрадовалась Змеегривая. — Устроишь в нашей школе пожар! И, согласно заданию, я отправляю тебя в человеческую школу на год! — кошка стукнула крючком для вязания. С Углём ничего не произошло. Ведущая как следует долбанула крючок об стол и только тогда кот испарился в воздухе. — Вот Уголёк и исчез, — протянула Змеегривая. — Ежевика, Белка и троица могут вздохнуть спокойно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.