ID работы: 13012752

—Мы - лишь твои галлюцинации)..

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

—Они что... живы?..

Настройки текста
Примечания:

***

      Шуичи, Маки и Химико закончили 53 убийственную игру. Они—единственные кто выжил там. После окончания игры они решили разойтись к своим семьям. Химико с нетерпением пошла к своей маме, и когда она пришла к ней... Она оказалась уже мертвой. В квартире никого не было, сама мать была уже захоронена на кладбище. Её дочь даже не знает где и почему.       У Юмено не было каких-либо друзей в её городке из-за её проблем с общением и завождением друзей. В итоге, она осталась совершенно одна—ни друзей, ни семьи.. Возможно, вы скажите "А как же Маки и Шуичи? Они же всё ещё её друзья!". Да, это так, они всё ещё друзья, но они очень далеко от неё.

***

      Химико захлёбывалась в собственных слезах сидя на своей кровати. Ей было очень плохо от одиночества. Уже прошло пару недель с того момента как Юмено пришла к себе в квартиру. За это время она почти не выходила из дома, и также, почти ничего не ела и не спала. Она просто категорически не могла уснуть.Она просто рыдала в свои колени, тем самым закрывая лицо. Вдруг, ей послышался знакомый голос: —Оу, Химико... Химикооо....       Сама Юмено пыталась вспомнить чей это голос. —Нехехе~ Ты же знаешь кто яя~..       Девушка так и не поднимала голову. Она впринципе не понимает что происходит. —Ну Химикоо, посмотри на меня~..       Юмено не выдержала и подняла голову. перед ней оказался... Кокичи?! Этого не может быть.. Она своими собственными глазами видела его смерть... Она точно помнит, что он мёртв. Химико остолбенела. Сам Ома наклонился к ней и смотрел на неё со своей фирменной улыбкой.       Вдруг, Кокичи отлетает. Химико в недопонимании, своими опухшими от слёз глазами смотрим на всё происходящее. Тогда она уже видит Тенко, которая и отпихнула Ому в сторону. Юмено уже ничего не понимала, она видела смерть Тенко, она помнит каждое мгновение, когда она бежала, поднимала клетку и видела уже мёртвую Чабаширу..       Она почувствовала чью то руку у себя на плече. Заплаканная Химико обернулась и увидела там радостную Анджи. Химико была просто в полном шоке.. Она просто не могли поверить..Они что... живы?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.