ID работы: 13012752

—Мы - лишь твои галлюцинации)..

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

—Признание в Любви~

Настройки текста
Примечания:

***

      Юмено не верила своим глазам. Получается, что все её друзья, с которыми она участвовала в убийственной игре, живы.. У неё уже просто был ступор. Она смотрела на всех большими заплаканными глазами. Это могло продолжаться вечно, если бы не вмешался Кокичи: —Хеей, долго в гляделки играть будете? А до меня очередь дойдёт?)       Химико посмотрела в сторону Омы. Она сидел возле стенки и улыбался. Она никак не могла принять то, что сейчас видит своих друзей живыми. Хотя точно ли это?.. От шока она не могла вымолвить и словечка. Юмено опустила голову. Рядом с ней была Тенко, и она сразу же спросила что с ней: —А? Юмено-сан, что с тобой? У тебя всё хорошо? Неужто тебя обидел своими словами тот глупый дегенерат?       В последнем её предложении чувствовалась явная злость. Сама же Чабашира в это время злобно посмотрела на Кокичи. Она смотрела ему в глаза, впринципе, как и сам Ома, только у него на лице была его обычная, красивая и любимая, фирменная улыбка. Она смотрела на него достаточно долго, и после того, как он почувствовал на себе чей-то взгляд, Кокичи резко выпалил: —Оо! До меня наконец дошла очередь, нехехе!)       Такой приятный и родной смешок. Давненько не слыхала его Химико..       Спустя ещё минут пять она наконец смогла кое-что сказать: —А.. Вы.. Выжили?..       Эти три слова единственное что смогла выдавить из себя Юмено. —Ньяхахаха! Ну конечно мы живы! Как и все остальные, все благодарности Атуа!

***

      После этой ситуации прошло уже около 2 месяцев. Всё это время они жили вместе, Химико даже начала выходить на улицу. Так же за это время она успела.. влюбиться. И влюбилась она в Кокичи. Вообще, он нравился ей ещё в убийственной игре, но у него был достаточно необычный характер, если бы она ему это сказала, он мог бы не принять это и потом даже насмехаться над ней. Сейчас его характер не столь токсичный..       Она решила ему признатся. Конечно, она боялась отказа, но она уже не могла не сказать это. Она подошла к Кокичи, дотронулась до его плеча, чтобы он посмотрел на неё, и после сказала: —Гхм... Кокичи... Вообщем, ты мне... нравишься.. Я.. понимаю что это может быть.... не взаимно... но я не могу больше держать это в себе...       Кокичи улыбнулся. Но улыбнулся он не своей обычной, привычной, лживой улыбкой, а какой-то искренней и доброй... Спустя пару секунд молчания он быстро обнял Химико и нежно посмеясь, ответил: —Нехехе, это взаимно!)       Радости Химико не было предела, она просто посильнее вцепилась в Кокичи, и в итоге, уснула на его плече. После всего этого она очутилась в кровати. Кто знает, возможно Кокичи её туда и донёс, а возможно, она и сама туда дошла, но сейчас, это не имеет значения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.