ID работы: 13012752

—Мы - лишь твои галлюцинации)..

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

—Мы - лишь твои галлюцинации)..

Настройки текста
Примечания:

***

      Тенко, Анджи, Кокичи и Химики живут вместе уже почти как год. Химико была счастлива что у неё всё же были друзья. Шуичи и Маки даже не знали об этом, ведь они не созванивались.       Каждый день происходили какие-то весёлые и необычные происшествия. Всё было просто прекрасно, до одного дня...       Химико пошла в магазин, за продуктами, её туда послал Кокичи. Как он говорил, они будут ждать её дома. Юмено купила всё нужное и возвращалась домой.       Когда Волшебница зашла в свою квартиру, она сразу же об этом сообщила: —Ребятки, я дома! . . .       ...Тишина. Не было слышно никаких звуков. Юмено подумала, что это какой-то прикол, и когда она сняла обувь, она начала проверять свою квартиру. Сначала она, конечно же, оставила продукты на кухне, а потом решила уже искать своих друзей. —Ребята? Вы где?..       У Химико началась небольшая паника. Она осмотрела уже всю квартиру, она была в безвыходности. Вдруг, она почувствовала какое-то холодное духовние ветра возле её уха, ей послышался знакомый смешок: —Нехехе... Мы - лишь твои галлюцинации)...       С этими словами в квартире стало очень тихо. Юмено опустила глаза в пол, она не верила, что это правда. Её галлюцинации... Она полюбила галлюцинацию.. Она просто смотрела в пол. Она не знала что делать. Казалось вот-вот, и у неё начнётся истерика. Она не знала что делать. Она снова.... осталась... одна..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.