автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Я буду там где ты меня не найдешь...)

Настройки текста
Королевство Алт Клут, 15:12 Прекрасное и тихое королевство это королевство была наделенали стихиями и магиею которой никто не обладал только одна девочка по имени Есфирь это смогла она обычная волчица у которой много друзей, сама она носит темно - кровавый топ и такие-же джинсы, глаза кровавые у нее на запястьи были черные браслеты с шыпами и имела перчатки митенки черного цвета имела темно - красную обувь с большой подошвой также у нее был пушистый меж на животе, и у нее был большой хвост как и челка. Она была рождена для защиты королества но к ней относились обычно, у нее была королевская семья отца звали Малит а мать Джессика у нее еще была сестра Джульета. Малит был серим волком что носил королевскую одежду и красный плащ, у него были зеленые глаза обувь была как у Соника только сини- белые и синие браслеты. Джессика была черной волчицой, имела фиолетовое платье, и волосы были завязаны в косичку имела красные туфли и светло-красные глаза ну и конечно розовые браслеты. Джульета серо-черная волчица которую все любили, она носила темно-фиолетовою футболку и розовую юбку. У нее были синие кеды и черно- сини-розовые браслеты на запястье. Да, Джульету любили больше чем Есфирь но это не как ей не помешоло жить себе спокойно конечно на черную волчицу было внимания ноль но она относилась к ним добром а они ей со злом. Но иногда Есфи отвечала им тоже злом. Ночь, 21:30 В это время на балконе стояла Есфирь смотрела на луну к ней подошел отец и сказал что завтра ее ждет сюрприз волчица обрадовалась такому и пошла спать в свою космическою кровать, стены были тоже космического окраса а рабочая, шкаф и тумбочки были огненого окраса Есфирь закрыла шторы и лягла спать но эй было невозможно уснуть и она села на большое окно и смотрела на королевство она еще одно видела королевство Блэк аркт,но там было только зло там можно грабить и бить кого угодно так что туда был вход всегда запрещен но иногда волчица туда заходила и там был один хаос вещи были разбросаны и текла с крыш кровь видимо там и убивали и она уходила сразу же ведь там было невозможно жить рядом сними был древний лес, по легенде там находяться звери и мутанты туда тоже нельзя заходить ведь альфа тебя замечает и ты уже не можешь оттуда уйти только уже париться с ними но и говорили что после ихнего спарения там умерали жители бо в некоторих зверях находился яд очень сильный. Волчица всегда хотела пойти туда но ей туда запрещали, через час волчица пошла спать. Утро, 10:00 Волчица проснулась из за страного запаха и это был огонь, отец как раз говорил об этом сюрпризе Есфирь плакала и спрыгнула со четвертого этажа своими очень острыми когтями она зацепила за толстую ветку и спрыгнула с дерева. Волчица глянула за уголок замка и видела как сестра и отец смеялись кроме матери, на ее лице видно было что она не хотела чтобы так произошло у нее улыбки не было, Есфирь просто села на светулую траву и не плакала я была зла и закрыла глаза. И была улыбка будто она их убьет кроме матери были видны острые клыки она встала и спомощью магии зделала себе нож и шла к ним. - Ну приветики папуля ты что думал я тупая, и не додумаюсь спрыгнуть? Ахахахха боже как это тупо!– говорила Есфирь. - Н-но это невозможно! Это не правильно! Когда ты прыгала ты должна была умереть!- кричала на всю улицу Джульета. - Боже слава огненому фенексу ты жива!– переживаймим голосом сказала королева Джессика. - Мамуль, можешь пожалуйста отойти? Мать отошла в сторону и в руке Есфирь появился второй нож и она кинула прям в сердце сестре и отцу нож те еле как дышали и Есфирь взяла мать за руку и они убежали подальше от них. К отцу и сестре Есфирь подбежала скорая и повезли их в больницу. Они остались в живых ведь в больнице их исцелили они уже поняли кто это зделал бо Есфирь и королева Джессика были бы здесь но они не знали кто именно это зделал. Pow: Есфирь Слава фениксу я сбежала с мамой мы забежали домой я взяла сумку и положила туда криссталы их было семь это хорошо я взяла красный крисстал и сказала " огненый феникс хаос!" И мы с мамой были уже улице к нам подбежали военые и рыцари, я знала что мне делать ведь я сама быстрая в 7 раз всех или даже в 10! Меня даже самые быстрые волки не могли обогнать хоть и обладали такой же способностью я взяла мать за ру и мы убежали...Мы оказались в Древнем лесу мама говорила туда не заходить но шансов что нас догонят нет но я все же побежала в этот лес мать я взяла на руки мне было не тяжело ведь я сильная мы бежали так днями и ночами я не уставала ведь я не когда не устаю мать спала на руках сейчас бо она устала я решила чучуть отдохнуть я уснула на ветке дерева а мать спала возле дереваа и да я умею лазить по деревьям это конечно не все волки умеют но это не важно. 11:12 В такое меня время будила мать она сказала что она будто слышит грохот и думает что их нашли рыцари и военые, я глянула в свои часы-компьютер и я заметила через них что они реально нас нашли. Я взяла мать на руки и своей звуковой скоростью убежала уже прошло 70 мин с того момента как мы оторвались от них этот лес не кончался он был огромный но потом мы вышли из него и мы бежали по зеленой травке видно было птиц у которих было прекрасное пение я слушала это и наслаждалась так-же как и мать мы решили остановиться и послушать ведь это было так красиво... Я просто наслаждалась и у меня даже завелял хвост от такого и я услышала что кто то идет но моя мама сидела рядом, я повернула голову и у меня сразу же зрачки стали как у дикой кошки клыки было видно и я зарычала мать это видела и отошла я выпустила когти и громко рычала что аж шла как дикое животное которое заметила пищу я увидела оленя и сразу же присела я охотилась на него, ушы я прижала зрачки у меня еще были как у дикой кошки и напала на него я вцепилась своими когтями оленю в глотку и оттуда полилась кровь потом я успокоилась и увидела что натворила я была в шоке и убежала к маме руки у меня были в крови также как и рот я его видимо немного подъедала ведь мои белые щеки были кровавые у мамы в сумке была мокрая солфетка я вытерла рот и щеки и мы осматривали поляну где находились олени, птицы, разные жучки, ёжыки и медведи ну тут было много жывотних тут росли и ягоды я видела озера и елки з деревьями. Гуляли мы тут примерно 20 мин и мы дальше побежали на поиски одного места которое меня заинтересовало а именно "Мобиус"..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.