автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Новые друзья

Настройки текста
Ночь, 22:11 Pow: Есфирь Боже сколько мы уже здесь торчим на этой поляне? Мы уже добежим до Мобиуса? Мне было очень скучно и не хотелось спать я слышала как горел костер мать спала возле меня я хотела взять криссталы и телепортироваться туда но я не хотела будить мать я сказала маме что я ненадолго отойду и та сказала хорошо, я недалеко убежала и создала спомощью стихии огня феникса я ему сказала чтобы он узнал сколько нам еще бежать. И дала ему приказ "лети" тот улетел и оставил за собой пылинки огня и я побежала к матери она еще спала и я к ней пошла спать. Утро 08:40 Меня в такое время будила мать, что надо идти я не кого не видела и мы побежали, по дороге я хотел уснуть но я знала что могу ранить маму ведь она у меня она на руках мы уже бежали в какой-то лес тут было тихо и я отпустила мать и мы пошли спокойно я думала что мы уже рядом, тут мы взяли ягоды чтобы потом поесть и через 4 мин ко мне прилетел феникс и дал письмо, там было написано "что мы уже здесь" потом феникс сел мне на плечо и мы пошли, мать кушала ягоды по дороге и я услышал топот земля аж дрожала под ногами я сразу же взяла кинжалы и использовала стихию огня и ссоединила с кинжалами и у меня был огненый кинжал у меня зрачки стали как у дикой кошки кровавые глаза стали немного тёмными я выпустила когти и у меня было видны клыки, я попросила маму чтобы она отошла пока я не разберусь где этот монстр и из под тени вылез огромный робот я прыгнула на робота и огненым кинжалом попала прям в грудь робота они был оранжово-красным я своими когтями выцарапала краску и робот был побежден. - Мам, нам надо бежать... Тут видно не безопасно.. - Хорошо Есфирь. Я взяла мать за руку и убежала потом мы остановились ведь нас окружили роботы я на них рычала и из-за огромного робота вылез... Человек?! Не ну я понимаю но откуда здесь человек?! - Ты кто?! Грррр.. - Хохохо вы тут видимо новички! Честь имею Доктор Еггман хахахахах! - Мне щас не до смеху доктор! - А тебя как милочка зовут или ты просто волчица? - Я Есфирь! - Хорошо Есф... Волчица не дала договорить Егману как она его своей рукой ударила еггмобиль и волчица сказала фениксу чтоб он отвел мать в безопасность то полетел к матери и те убежали, Есфирь билась с роботами пока ей не помог какой-то черно-алый еж Есфирь сразу же приготовилась в атаку но тому было не до битвы. - Ты кто такая..? -Я Есфирь, волчица Есфирь. - Аргх... Понятно я Шэдоу, ёж Шэдоу. - Приятно познакомиться и хотела спросить, а у вас так всегда? - Да... - Ааа понятно. - Шэдоу можешь меня с мамой вывести из этого леса? - Ладно... - Хорошо, только сейчас я ее позву. Есфирь позвала свою мать и на королеве сидел феникс они вышли и черная волчица рассказала кто это королева Джессика был рада знакомству с Шэдоу и тот показал путь к Мобиусу и он пошел с ними. - Шэдоу, а расскажешь о себе?– спросила Есфирь. - Нет. - Ну ладно. - Прости Шэдоу, она просто любит вопросы просто. - Та ничего страшного... Потом все замолчали и шли спокойно и потом ихние молчание перебила Есфи. - Слууушай, а кто это за Доктор Еггман? - Это злодей.. - а ты в его команде? - Аргх... Бываю. - А... ну понятно.. Pow:Шэдоу Боже она меня и раздражает и нравиться! Что это со мной я впервые чуствую семпатию какую-та... Такого у меня еще никогжа не было.. Ладно так уж и быть я в нее влюбился просто она такая вся тёмная и ее кровавые глаза.. Фу! Боже о чем я только думаю! Она мне конечно нравиться но чтоб я о ней прям думал! Нет! Я не такой! Запомни это Шэдоу! Я не хочу ей в этом признаваться, но может и случиться так что и признаюсь. Но я еще подумаю вдруг я ее разлюблю? Мы шли кругами где то 50 мин и я их наконец-то вывел из этого темного и кошмарного леса! Фух, я пошел к Еггману и делал там свои дела. Конец pow: Шэдоу Есфирь и королева Джессика осматривали Мобиус, маленькие домики и природа, Есфирь это очень нравилось она всегда хотела свободу а то в замке сидела будто в клетку ее кинули и все она нашла поляну и зделала небольшой дом где была кухня, ванная и 1 спальная комната кровать была совместная серая кровать, стены были то светло зеленые то белые. Потом черная волчица пошла на улицу на свою свободу а мать ее спала на кровате. А пока что Есфирь пошла гулять и когда она вышла она почуствовала снова свободу везде были поляны и травка свежая нету толпы, деревья ростут а не вырубаються это пюбыл покой для волчицы она осматривала дорогу домой если что и когда она отвернулась ее кто то збил на ховерборде в ее королевстве такие были так что она знает что это. - Оу, прости– говорил зеленый ястреб - Та ладно я привикла к такому. - Я ястреб Джет. - Ну а я волчица Есфирь. - Приятно познакомится. - И мне тоже, ладно мне пора пока! И она убежала своей звуковой скоростью что аж весь песок полетел на Джета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.