автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Синий враг

Настройки текста
Волчица гуляла на улице, дышала свежим воздухом видела жителей которие гуляют, она гаходила себе друзей сейчас она гуляет с ежихой Лили она была фиолетовой а глаза голубые, носила белую футболку и розовую юбку, у нее были распушение волосы и носила фиолетовои туфли как у Эми, были голубие браслеты. Они гуляли так до обеда но потом напал тот доктор Еггман и пришёл синий еж со своей компание, Еггман заметил волчицу и делал ввид что Соник злодей Есфирь сразу пошла помогать Доктору она своей силой огня обжегла синего ежа, Эми хотела ударить своим молотом но та телепортнулась и ежиха ударила ежа молотом. Наклз ударил своим кулаком в Есфирь но та дала сильней удар Соник сказал что надо отступать и все согласились. - Не думал что ты так быстро отступишь синия мышь ахаххаххаха! - Доктор а кто это?–спросила волчица. - Оуу это мой враг Соник и те его друзья. - Ааааа понятно ну ладно я пойду. - Хорошо. Волчица пошла прочь от доктора и возле нее стал Соник, был сердит и что то балакал. - Почему ты нам не помогла он же злодей! - Я тебе не верю еж! Может я тут и впервые но я тебе низачто не поверю! Волчица только своей когтистой лапой поцарапала плечо Соника тот зашипел от боли и сел на корточки, к нему подбежали друзья и понесли его к Эми там ему забинтовали рану и оставили его одним чтобы боль хотябы немного прошла, за этим наблюдал один из роботов Еггмана видимо опять что то замыслил Есфирь это заметил и она разбила один из роботов своим кинжалом и потом-же убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.