ID работы: 13012787

Бессердечный

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
В этой истории Керем Сайер это не тот богатенький хулиган школы с богатыми родителями которые могут купить пол Стамбула, это и есть самый настоящий ХулигАн Стамбула половину из которого он может ограбить, конечно не бес помощи. Его родители погибли когда ему было 10, после чего он попал в детский приют, где и подружился с Селимом и Джаном, они стали друг другу братьями , чья связь была сильнее, чем у кровных родственников, ведь они помогали друг другу не просто потому что братья, а для того чтобы выжить. Сайер знал своё дело лучше всех и обдумывал каждый вариант ситуации.Самое частое их дело было очень простое для него, потому что выучил все возможные ситуации и ошибиться ему было невозможным.Он не разу не жалел что живёт таким образом жизни и наслаждался каждой жертвой за которую его не поймали, а поймали его не разу, за его отношение ко всему этому ему дали прозвище-Бессердечный. Эда Йылдыз- девушка которая в свои 17 лет живёт полностью самостоятельно отказавшись от помощи Родителей, ну или потому что родители отказались обеспечивать её если она не будет следовать всем традициям и обычаям, после чего она ушла. Они четверо были учениками одиннадцатого класса, если же Эда была примерной ученицей и заслуженно получала все достижения в учёбе, то те трое знали пару учителей которые за приличную сумму решат все вопросы. Конешно же в школе всё же ходили слухи что Керем и его так называемые братья не те за кого себя выдают, но так как никаких доказательств не было приписать какие-либо преступления нельзя. А слухи кстати пошли из-за Селима от которого Керем меньше всех ждал такого дешёвого прокола, по словам Сайера -Я просто не понимаю как можно было на следующий день одеться в одежду в которой совершал преступления, ты совсем придурок или что я не понимаю, даже если у тебя будет выбор пойти в трусах или одежде в которой совершал преступления, а тем более ограбление нужно выбирать первое, понял? Селим тогда знатно получил потому что их ждал допрос как подозреваемых, ну точнее Селима, а Керем подготавливал его к возможным вопросом на допросе, потому что никто не мог отвечать так же хладнокровно как он. К щастью допрос прошёл хорошо и полиция нечего не доказала, но слухи всё же остались. Школа разделилась на две половины-одна щитает что эту шайку оклеветали, а другая уверена что их зря оправдали. Йылдыз была во второй группе и она пообещала себе что никогда в жизни не навредит человеку ради своей выгоды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.