ID работы: 13012787

Бессердечный

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Она даже вырубить человека не сможет"

Настройки текста
Примечания:
Проходя по школе Селим с Джаном часто слышали оскорбление в свою сторону, но не смотря на это они просто проходили не обращая внимания. Но если же о слухах из уст человека услышит Керем, мне просто жалко этого бедолагу. Керем говорит таким несчастным всего одно слово, если вы не знаете его, то вы просто счастливчик и многие бы позавидовали вам. Собственно говоря из уст Керема вылетало слово «Жди» вроде бы слово совсем не страшное, но такое обещающее. *** Последний учебный год подходил к концу, если же Керем решил себе и братьям вопрос экзаменов тем же путём взятки, то для Эды это было очень важное время в которое она не отворачивалась от учебников. И сука какое разочарование она получила когда не попала на бесплатный бюджет, это полный пиздец, хоть в шлюхи иди потому что ей нужен именно этот университет, а что бы ей его оплатить ей нужно подработок пять минимум, а жить тоже на что то нужно. Вспомнив как легко отделались от экзамена парни которых она честно говоря призирала, но сейчас правда начала не много понимать когда не знаешь что делать, делаешь всё возможное. *** -Джан я тебя спрашиваю ещё раз,какого чёрта она тут делает? , -с огромным недовольством показывая на девушку спрашивал парень. -Брат она пришла высказалась,сказала у неё нету другого варианта, а нам она сможет помочь с прибылью. -Во-первых если ты так будешь раскрывать каждому поплакавшемуся чем мы занимаемся в ночное время нас за решётку через неделю посадят. А во-вторых с какой прибылью,она вырубить человека не сможет, не то что бы, -я почувствовал жесткий удар по шее после чего сразу потемнело в глазах, что за чёрт меня вырубил на моей же территории. *** Когда я очнулся был привязан к стулу причём очень профессионально, в фильмах и то хуже связывают, но чёрт возьми в этот раз связали меня так что это минус. Перед собой я увидел силуэт девушки -Ты совсем больная? Ты знаешь что я тебе сделаю когда выберусь от сюда, просто жди! -Мне рассказывали что это слово очень опасно слышать из твоих уст! Но не важно, ты сказал что я даже вырубить человека не смогу-вырубила, а если ещё посмотреть что твой кошелёк у меня, я просто великолепно справилась с задачей! Я особо не слушая её речь пытался достать складной нож который был затянут мелким ремешком на моём запястье. -Не волнуйся нож я достала, кстати его бы я тоже не прочь забрать себе. Я становился бомбой замедленного действия которая вот вот взорвётся -Чего твою мать ты хочешь? -Мне нужны деньги ! -Пха ты думаешь я тебе на блюдечке сейчас деньги понесу, от меня ты что хочешь? -Боже Сайер не тупи ты тут главный я тебе не нравлюсь ,ты мне кстати тоже, но мне нужно что бы меня кто то обучил и это будешь ты. -Ладно пусть обучают,я этим заниматься не буду. -Они не так хороши в этом деле, а вот ты профессионал . -Чёрт возьми развяжи меня уже! Или забудь о любой помощи. -Ты же мне нечего не сделаешь? -Развязывай уже! Это чертовка развязала сначала мои ноги, а потом руки. Не подовая виду я потёр запястье и кинул взгляд в её глаза, я видел что за всей этой гордостью над собой спрятан страх. После того как она меня развязала её глаза стали более напуганные,я решил воспользоваться этим и при поддать ей урок. Я быстро встал и прижал её к стене держав её руки над головой, а второй прижал её за талию. Специально кинув парусекундный взгляд на её грудь после устремил взгляд в её глаза, она была очень напуганна этого я и добивался. -Ты знаешь что я могу сейчас сделать с тобой?, -я говорил это томным,тихим голосом что бы она была уверена что я это сделаю. -Ты же даже не грабишь девушек, ты не сделаешь этого. -Незнаю откуда она это узнала, но в её голосе была такая паника -Верни мой кошелёк и нож, -концерт окончен я добился чего хотел. -Они на твоём столе После этих слов я отпустил её -Ты конечно с первой частью справилась хорошо не спорю, но твоя ошибка если уже связала человека и тем более он сильнее тебя не в коем случае его не развязывай или же выруби, а потом развяжи. -Ты правда мог со мной это сделать? -Я же бессердечный конечно мог, если ты теперь боишься меня, то я просто счастлив, что мне не придётся тебя обучать. -Не дождёшься Сайер Тут послушался стук в дверь -Брат надеюсь вы одеты?, -Селим как всегда -Да брат уже закончили, -посмеиваясь сказал Сайер. Йылдыз раскрыла рот не зная что сказать, но нашла другой вариант. -Ладно ладно всё, я спокоен, -конечно мне было не больно от её удара, но по ней видно что она может дать следом и леща за такие шуточки. -Что вы решили, а ещё если ты развязала Сайера значит точно словами не отделалась. -Я же говорю уже закончили, -после этих слов я тут же получил слабый удар по затылку. -Тебе придётся привыкнуть к моим шуточкам если хочешь провести со мной столько времени! -Если ты не мазохист управишься и без шуточек. -В процессе я впринципе не люблю шутить поэтому управлюсь. Видно сначала Йылдыз не поняла мою очередную шутку с тонким подтекстом, но через пару секунд она уже шла на меня. Мы бегали вокруг моего рабочего стола как дети, пока она не взяла стеклянный шар со снегом. [Йылдыз] -Положи это на место, -С весёлого парня он быстро перевоплотился в очень серьёзного и пугающего меня мужчину. Я не задумываясь положила на место шар, а Сайер после этого весь разъярённый вышел на улицу и по звуку машины,видно уже уехал. -Почему такая реакция? -Этот шар единственное что осталось ему от матери, он им очень дорожит. А злой сильно потому что не умеет контролировать себя, сейчас он точно поехал в зал, он всегда туда ездиет когда злиться.Не обращай внимание он быстро успокаивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.