ID работы: 13012875

Я не чувствую...

Слэш
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
— Хэв… — Ди попытался отстраниться, что не очень-то удалось, потому что Хэви продолжал настойчиво целовать, — Стой же ты!.. Тот всё же остановился, не отодвинувшись при этом ни на сантиметр, всё ещё нависая над старшим. — Что не так? — спросил он, слегка нахмурившись. — Всё, — хоть это одно слово и звучало немного сдавленно, но явно было именно ответом на вопрос, — Слезь с меня и иди, — Ди упёрся руками в чужую грудь, не давая лечь на себя. Сил на «нормально оттолкнуть» не хватало. — Да что случилось, объясни, — Хэви непонимающе уставился на старшего. — Ничего. Что бы ты тут не устроил, мне это не надо. Так что вали. Хэви в шоке смотрел на брата, пытаясь понять… Хоть что-то. Он думал об этом весь день, даже, чёрт бы это побрал, во время собственного свидания, предположил, что хоть что-то наконец-то сошлось в хоть какую-то картину. Но сейчас, когда Ди так рьяно его прогонял, выглядя при этом огорчённым, будто ему действительно совершенно не нравилось происходящее. Но буквально полминуты назад он отвечал на поцелуй, прижимался ближе, позволял завести себя в комнату и уложить на кровать… Или нет… Кто его, блять, знает. — Ладно, — спокойно выдохнул Хэви, осторожно поднимаясь, — Как хочешь. Сейчас, когда он не мог понять, где его блятский пазл не сошёлся, меньше всего он хотел ссоры со старшим, поэтому он просто ушёл, как его и просили, хоть ему это и было неприятно. Зайдя к себе в комнату, он сразу лёг на кровать, снова забив на душ. Он старался думать о последней катке, о внутренностях маминого мотоцикла, даже просто считать числа, но только не о брате и его поведении. Сейчас ему это абсолютно не нужно.

***

Хэви сидел за компьютером, пялясь в рабочий стол, что выглядело весьма странно. Он уже не размышлял, просто прокручивал в голове последние пару недель, потому что уже заебался думать и пытаться что-то понять. Мозг этого не признавал. Будто назло, подкидывал больше мыслей об этом, а заставить его прекратить Хэви не мог, хотя очень хотел. Поняв, что уже полчаса не может даже запустить игру, он решил придумать себе новый способ отвлечься. Желательно не в одиночестве. Он не заметил, как достал телефон и открыл телеграмм, и только начав набирать простое «Привет», понял, кому именно он писал. Они же расстались. Если с Ди всё было очень сложно, и, стоило подумать, что всё ясно, происходила какая-то хуйня, то с Марком было всё слишком уж просто. То, как закончилась их последнее свидание, хоть оно и было всего лишь вторым, вполне давало понять, что третьего у них не будет. А он только что собирался ему писать, что было бы просто глупо, учитывая, что в их расставании виноват был явно Метал. Потому что это он абсолютно запорол это свидание, практически игнорируя парня. Теперь уже бывшего. Он убрал телефон, понимая, что Марк точно не будет тем человеком, к кому он пойдёт отвлекаться от мыслей о брате. Как минимум потому, что именно из-за этих самых мыслей было провалено их свидание. Хоть он и чувствовал себя несколько виноватым, сильных самобичеваний на этот счёт не было. Уж слишком легко Марк распрощался с ним, что могло бы напрячь Хэви, но мозг был слишком занят тем, что не понимал, почему Ди так внезапно его выгнал. Хотя до этого сам с удовольствием целовал младшего. Пазл не сходился. Надо поговорить.

***

Удивившись тишине дома, Ди разулся и прошёл на кухню, где, опять же, на удивление, был абсолютный порядок. Хотя Хэви должен был прийти всего полчаса назад, оставив крошки, грязную посуду или хотя бы незадвинутый стул. Как будто его здесь и не было. Долго удивляться такому явлению у Ди всё равно не получилось, поскольку усталость брала своё. Он сел за стол и положил на него голову, сам для себя решая, что просто подумает над обедом, но по сути пытаясь хоть немного прийти в себя после учебного дня. Он пролежал просидел так минут десять, борясь с желанием уснуть на этом самом столе, после чего наконец поднял голову, и, едва взглянув на холодильник, решил, что не так уж он и голоден, поэтому поднялся и направился к себе в комнату. Хоть он и не молился, но фраза «молитвы были услышаны» была как нельзя кстати, потому что Хэви вообще не оказалось в комнате, а потому Ди спокойно прошёл в свою. Пересекаться с младшим не хотелось от слова нихуя. Зайдя к себе, он сбросил рубашку на стул, решив, что повесит её позже, как обычно, и, нажав кнопку включения компьютера, открыл учебник на нужной ему теме, переключая все свои мысли на презентацию. Он думал о ней не один час, изредка садясь на стул выдохнуть или отвлекаясь на более простые домашки. Сделав какую-то часть, которая показалась ему приемлемой для сегодняшнего дня, он сохранил материал и выключил компьютер, садясь на подоконник за уже привычный ему учебник. Вот тогда-то мозг его и послал. Вместо того, чтобы вникать в необходимый ему материал, Ди пялился на кровать, вспоминая, что они с братом делали здесь буквально пару дней назад. Как Хэви прижимал его к себе, как оглаживал руками талию через футболку, как целовал… …Будто по-настоящему хотел. К счастью, Ди тогда довольно быстро пришёл в себя, вспомнив о невозможности желаемого, и сразу всё прекратил, выгнав брата. Он не хотел даже предполагать, что это могло бы быть тем, чего он хотел уже хуй знает сколько. У Хэви вообще есть парень. Какие бы у него не были мотивы на этот поцелуй, Ди в этом участвовать не собирался. Хотя немного даже хотелось. Только услышав тихий стук в дверь, он обратил внимание, что уже давно ночь на дворе, хотя потемнело, когда он ещё дома не был. Однако сейчас, посмотрев на часы, он заметил, что по-хорошему ему уже пора было ложиться спать, чтобы утром быть в хотя бы немного здравом состоянии. Но параграф всё ещё оставался непрочитанным, потому что последний час он тупо пялился в никуда, думая о Хэви. Тихий стук повторился. Лёгок на помине. — Можешь не заходить и сразу валить нахуй, — спокойно проговорил Ди, надеясь, что Хэви всё же послушается, хотя обычно он так не делал. Да и сейчас тоже. — Я просто зашёл поздороваться, — Хэви закрыл за собой дверь, — Привет. — Поздоровался? Молодец, — Ди перевернул страницу, стараясь всё же вникнуть в текст и не обращать внимания на брата, — Теперь можешь валить нахуй. — Ты ел хоть что-то? — тот так и остался стоять возле двери. — Тебя ебать не должно, — твёрдо ответил старший, — Пошёл вон. Ди очень старался сказать максимально жёстко и серьёзно, поскольку сейчас ему было по-настоящему важно, чтобы Хэви свалил и оставил его в покое. К счастью, это действительно сработало, потому что младший, видимо, послушался, а может и обиделся, и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Сейчас Ди не хотел думать, как хорошо было бы, если бы Хэви всё-таки остался, принёс ему ужин и даже уложил спать. Такая забота стала уже привычной, но оттого не менее приятной, и теперь, когда он её лишился, было довольно обидно. Но видеть брата всё равно не хотелось. Он вернулся к учебнику, поскольку так и не усвоил необходимую тему, продолжая читать, несмотря на то, что организм уже явно просил сна.

***

Ди проснулся буквально за минуту до будильника, однако это не помогло ему избежать двухминутной ненависти к невинному телефону. Выключив звенящую мелодию, он перевернулся на спину, потирая руками лицо, а после запустив их в волосы. Голова болела сильно. Вставать не хотелось от слова совсем, но он позволил себе полежать всего пять минут, которые прошли как одна, после чего всё же поднялся с кровати. Собравшись и спустившись на кухню, он проигнорировал приготовление завтрака отцом, только выпил воды с таблеткой, и ушёл из дома, стараясь остаться максимально незамеченным, раньше, чем обычно. Потому что пересекаться с Хэви не хотелось. Общественный транспорт дался ему тяжело, а полноценные четыре пары и того сложнее, поэтому на обратном пути Ди чуть ли не лежал на поручне в автобусе, стараясь не уснуть стоя, а ещё, желательно, устоять на ногах. Заходя в дом, он так же, как и утром, надеялся, что не пересечётся с братом, хотя в этот раз шансы были меньше. Он всё-таки на секунду встретился взглядом с зелёными глазами, но сразу очень быстро зашёл в комнату, надеясь, что Хэви не пойдёт к нему. Пора снова ходить через окно. Он снова не один час просидел за презентацией с рефератом, стараясь игнорировать головную боль, которая была весомее, нежели утренняя. Дело шло медленнее, чем должно было, поэтому на, опять же, всего лишь часть работы ушло почти четыре часа, с маленькими перерывами на посидеть, которые были просто необходимы. Когда Ди услышал тихий и осторожный стук в дверь, ему очень хотелось крикнуть «По голове себе постучи!», но от этого легче не стало бы. — Привет, — Хэви зашёл, не дожидаясь никакого разрешения, — Занимаешься? — Представь себе, — спокойно ответил Ди. Он мысленно повторял себе, что если не обращать внимания, то Хэви сам уйдёт. Пусть это и было несколько глупо, учитывая, что младший никогда не уходил из-за недостатка внимания. Однако Хэви, на удивление, действительно вышел, после чего были слышны только быстрые шаги по лестнице, на которые Ди уже не обращал внимания. Он сохранил презентацию и взялся за более простую домашнюю работу, стараясь как можно быстрее её сделать в надежде сегодня спокойно лечь спать. Ди сделал только ебучее обществознание, когда дверь в комнату снова открылась. Теперь Хэви её даже за собой не закрыл, держа в руках тарелку с пюре и котлетой, чашку с чем-то и вилку между пальцев, и подошёл к учебному столу, ставя всё это. — Приятного, — кратко сказал он, после чего направился к выходу. Ди предполагал, что он просто уйдёт, но Хэви лишь закрыл дверь и сел на кровать, пялясь на старшего. Тот понимал, что Хэви, как обычно, будет сидеть и смотреть, ка Ди ест, и хоть это и стало чем-то привычным, сейчас это ощущалось откровенно неприятным. Он открыл другой учебник, начав читать уже его, нарочно игнорируя принесённый ужин. — Тебя самому покормить? — серьёзно спросил Хэви, подойдя ближе. — Можешь просто уйти, — спокойно ответил Ди, перелистнув страницу. — Ну уж нет, — младший взял тарелку, вилку и отломал кусок котлеты, — Давай. За ма-аму, — потянул он, поднося вилку к чужому рту. — Ты идиот? — Ди оставался абсолютно невозмутимым, — Прекращай этот цирк. — Ты нихера не ел и уже чуть ли не валишься в обморок, поэтому сейчас ты возьмёшь в руки эту чёртову вилку и просто поешь. Эта серьёзная злобность или злобная серьёзность выглядела действительно пугающей, особенно если вспомнить, что Хэви в принципе так себя почти никогда не ведёт, а потому Ди замер в шоке, подняв очень старающиеся не выдать тот лёгкий страх глаза на брата. Аж захотелось его послушаться. Ди сделал максимально недовольное лицо, какое у него только могло получиться, и всё же подвинул к себе поближе тарелку, стараясь очень медленно ковырять пюре. Однако желудок, почувствовав присутствие еды, решил иначе, поэтому по-настоящему медленно всё равно не получалось. — Я, кстати, ещё о чём поговорить хотел… Блять. Ди знал даже, о чём. — А если я не хочу? — Предлагаешь сделать вид, что ничего не было? Ди не нравилось то, что Хэви говорил довольно разумные вещи. Он понимал, что по-хорошему им бы действительно стоило бы обсудить произошедшее пару дней назад, но желания это делать совершенно не хотелось. И всё же… — Ну говори тогда, — Ди отставил пустую тарелку и повернулся к брату, ожидающе на него смотря. — Ну… — тот почесал затылок, — Поза-позавчера ты меня поцеловал. — И? — старший сделал вид, что в этом не было ничего такого, да и вообще ничего не было. — А вечером я тебя… Поцеловал… — Хэви выдержал паузу и, не получив никакого ответа, продолжил, — И ты мне ответил. — К чему это всё? — поторопил его Ди. — К тому, что потом ты меня выгнал, — уже не так нервно выдохнул младший, — А теперь делаешь вид, что мы чужие друг другу. Звучит неприятно, на деле ещё хуже. — Хорошо, мы можем оба всё забыть и жить как раньше. — То есть ты считаешь, что это всё хуйня собачья? — Хэви нахмурился, явно будучи недовольным с такой новости. — Для тебя это точно хуйня, — Ди чуть было не повысил голос, вовремя вспомнив, что смысла в этом никакого, — Встречаешься с парнем, целуешь брата… — Во-первых, мы расстались… — Меня не ебёт, — перебил он брата. На самом деле его «ебало». Такая новость действительно шокировала, особенно если вспомнить, как мило закончилось их последнее свидание. Судя по тому поцелую, хоть и в щёку, никак нельзя было предположить, что это именно расставание, тем более, что это было всего лишь второе их свидание. И Ди мог бы порадоваться отсутствию «конкурента» или посочувствовать брату, всё-таки с парнем расстался, но в действительности ему просто обидно. — Пизди больше… — Даже если бы ебало, — он снова перебил младшего, — Ты расстался со своим этим, а потом пришёл ко мне. Я не собираюсь становится объектом утешений. — Ты им и не будешь, — упрямо и очень тихо проговорил тот. — Да как же, — слова Ди были полны сарказма, — И чем же я буду? Задницей, которую можно выебать, пока не найдётся получше? — Ты уже не просто задница потому, что ты мой брат, — жёстко и явно злобно сказал Хэви. — И это ещё одна причина, почему твои действия это просто хуйня. Хэви на это не ответил, лишь потупил взгляд, явно признавая поражение в этом вопросе. Он ведь наверняка понимал, что целоваться и уж тем более трахаться с братом — ненормально. Ди очень надеялся, что у него хватит ума смириться с этим и забыть о том, что они уже натворили, как о страшном сне. — Ты считаешь это таким ужасным? — понуро спросил Хэви, едва ли посмотрев на старшего. — Да, я считаю, что хотеть трахнуть родного брата — ужасно, — тот ответил жёстко, нетерпяще возражений. — Тогда зачем ты меня поцеловал? И зачем ответил? Хороший, блять, вопрос. Он сам целовал брата, сам хотел трахнуть его или быть трахнутым им, но при этом он сам осознавал, насколько это ужасно, поэтому он так и сказал. И удивляло его то, что Хэви совсем этого не понимал, продолжая настаивать на своём. На чём своём?.. — Давай забудем этот день и будем жить спокойно дальше? — понуро выдохнул Ди. — Ты мне не отвечаешь, — Хэви сильно сжал зубы, продолжая упрямиться. — Считай, что я просто сотворил глупость. — Не похоже на тебя, — он нахмурил брови и сузил глаза в сомнении. — Приму за комплимент. — Ди, серьёзно, — он немного повысил голос. — И я серьёзно, — Ди ответил тем же, будто пытался перекричать младшего, но вовремя вспомнил, что привлекать внимание родителей нежелательно, — Забудь уже тот случай и живи спокойно. Хэви около минуты смотрел на брата, и тот непроизвольно немного занервничал, уж слишком непонятно было, что творилось в этой рыжей голове, доказывающей не пойми что. — Значит жить спокойно… — потянул Хэви, будто уточняя очень странную вещь, — Зная… Что мой брат, хочет меня трахнуть… — Да. Ди скорее выдавил из себя этот ответ, нежели действительно согласился, поскольку, по его скромному мнению, Хэви нёс какую-то ахинею. Старший совершенно не хотел это слушать, пусть даже какой-то здравый смысл в его словах и был. Лишь бы уже отвалил. — Тогда ладно… — тихо и несколько странно ответил Хэви, будто нихера не «ладно», — Спать собираешься вообще? — Мне нужно ещё литературу сделать, — Ди развернулся обратно к столу и потянул к себе учебник. — Я знаю, что тебе это не на завтра, — младший подошёл сзади, забирая книгу, — Так что убирай и ложись спать. — Раскомандовался тут, — Ди успел схватить её за угол и теперь тянул её на себя, — Уйди и не мешай. — А вот хер тебе, — уже немного громче сказал Хэви. — Нет, спасибо. Свой хер держи от меня подальше. — Дай мне всё это сюда, — не обратив внимания на подкол, он продолжил забирать книгу и потянулся уже и за другими учебными материалами. — Нет! — воскликнул Ди, забирая наконец этот несчастный учебник. — Тогда просто иди спать, — Хэви навис над ним, строго смотря сверху вниз. — Нет, — прошипел сквозь зубы старший. — Ди, я не шучу. Иди спать. — Да ты заебал уже! — Ди подскочил со стула, переходя на яростный крик, — Какого хуя ты со мной как с маленьким ребенком?! — А кто ты, если, стоит тебя оставить на пару дней, ты уже нихуя не ешь и не спишь?! — Хэви тоже повысил голос, будто пытался перекричать его. — Я сам разберусь, когда мне есть и когда спать! Так что свали из моей комнаты! — тот указал на дверь. — Я тебе не мешаю! — Мешаешь! — Чему?! — Спать! — Вот и молодец, — Хэви резко успокоился и, улыбнувшись, вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Ди в шоке уставился в никуда, растерянно хлопая глазами, пытаясь понять, что это только что такое было. Через минуту ему уже хотелось смеяться, ведь Хэви в порыве спора следил за словами и сам привёл старшего к решению, которому сопротивлялся. Теперь это уже его слова о желании спать, и не выполнить он их не мог. Очень хорошая уловка. Хэви слишком хорошо его знал.

***

Хэви лежал в кровати, прислушиваясь к шорохам за стеной, понимая, что Ди снова засел за конспекты и другую свою муть, забив на сон. Вчерашняя уловка была хорошей, хоть он и не очень хотел к ней прибегать, ввиду того, что лишний раз орать с братом стоило каких-то нервов. Хотя вроде бы вчера всё прошло более-менее неплохо, Хэви всё равно не нравилось то, к чему они пришли. Просто вот так забить на всё казалось чем-то из разряда «суперсложно», тем более, что ему этого и не хотелось. Не было никакого желания всё так оставлять, но он понимал, что ситуация действительно непростая, в связи с их буквально кровным родством и уже прожитой длительной совместной жизнью. И всё же они оба друг друга хотели. После такого неаргументированного разговора, Хэви в этом только убедился, однако для Ди, по всей видимости, сохранение остатков «нормальности» было более важным их взаимного счастья. Но попробовать всё же стоило. Он поднялся с кровати, слыша, что Ди всё ещё не перестал мучить себя домашками, и направился к нему, зайдя в комнату после короткого стука, не дождавшись ответа. — Давай спать, — он едва ли подошёл ближе. Ди стоял возле стола, нависнув над учебником, но, заметив брата в комнате, оглянулся и задумался на минуту. — Ладно, — ответил он и закрыл учебник. Поразительно. — Вот и молодец, — Хэви в шоке смотрел на действительно ложащегося в кровать брата. — Ты всё? — спросил тот, и Хэви подошёл ближе, садясь на кровать. — Почему ты действительно так против? — прошептал он, не глядя на старшего. — Насчёт?.. — Ди неопределенно махнул рукой. — Насчёт, — утвердительно кивнул Хэви, мгновенно понимая, о чём речь. Ди шумно вздохнул. Он молчал минут пять, обдумывая что-то у себя в голове, и Хэви за это время успел даже уверовать в Бога, перекреститься мысленно раз десять и даже похоронить идею их возможных отношений со всеми почестями. — Ладно, — выдохнул Ди настолько тихо, что Хэви и не услышал бы, если бы не ждал так напряжённо, — Давай попробуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.