ID работы: 13012875

Я не чувствую...

Слэш
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
— Целовать будешь или нет? Хэви резко отстранился, выпрямляясь и смотря на проснувшегося брата удивлёнными глазами. Хоть первой мыслью было то, что он так занервничал из-за неожиданности, но он всё равно понимал, что действительно боялся быть пойманным с поличным. Он же буквально только что чуть ли не поцеловал брата, который к тому же, как оказалось, совершенно не спал. Он даже спросил об этом. — Ты чего ещё не спишь? — немного успокоившись, спросил Хэви. — Да вот, ходят тут всякие, — Ди слегка улыбнулся, приподнимаясь на локтях, — В лицо дышат. — Да я просто… — младший замялся, срочно обдумывая, что на это можно ответить, но решил просто игнорировать, посчитав, что так будет только подозрительнее, и просто пожал плечами. — Как погулял? — спросил Ди, и Хэви показалось, что брат только пытался звучать непринуждённо. — А что? — он немного прищурился, ожидая хоть какой-то реакции от старшего. — Интересно, — ровно произнёс тот, — Расскажешь? — Разумеется, — Хэви быстро залез на кровать, отбирая половину одеяла, — Только что-то мне подсказывает, что ты не очень-то доволен происходящим. — С чего ты так решил? — слишком ровно произнёс Ди. — Считай это чуйкой, — хмыкнул младший. — А ты считай, что это не так. Хэви несколько напрягало то, как брат обо всём этом говорил, будто действительно не считал Марка за человека и ждал, когда тот устроит какую-нибудь гадость или вообще убьёт младшего Метала в подворотне. Он действительно думал, что это не настолько критично, да и вообще не критично, поэтому решил всё же не утягивать всё в долгий спор, сохраняя спокойствие. — Так тебе реально Марк не нравится? — спросил он. — Да я про него ничего не знаю, чтоб он мне нравился, — Ди закатил глаза. — Ну ты его видел, — неуверенно потянул Хэви, — Уже знаешь, как выглядит. — И много ль мне это дало? — старший поднял глаза на брата, сидящего чуть выше, — Только подозрение, не староват ли для тебя? — Забавно, родители тоже этим заинтересовались, — тот усмехнулся, — Да у нас всего три года разницы. — Всего… — выдохнул Ди так, как обычно делал, в сотый раз объясняя решение задачи, — Ты — ещё не выросший шестнадцатилетний пацан, а он — девятнадцатилетний мужик. — Ну вообще-то, если ты не заметил, на «мужика» он совершенно не похож, — поспешил возразить младший, хоть и по прежнему сохраняя спокойствие. — И? — А ещё мы с ним ничем таким не занимаемся. Просто гуляли. Ну и поцеловались… Он не знал, зачем сейчас это добавил, если Ди всё равно всё прекрасно видел, но почему-то складывалось такое ощущение, что это стоило сказать. Хотя уже через секунду он подумал, что можно было бы вообще замять эту тему и сделать вид, что этого не было, но всё же обговорить этот момент с Ди было похоже на беседу подружек о мальчиках, что показалось ему довольно… Милым. — Да я уж видел, — усмехнулся старший, сползая немного ниже, — Понравилось хоть? — Ну… — Хэви как-то неуверенно отреагировал на данный вопрос, но ещё более неуверенно ответил, вспомнив, непосредственно, сам поцелуй, — Да… — Точно? — Ди с улыбкой поднял глаза на брата, — Тут даже я так однозначно не сказал бы. — А что не так? — тот, нахмурив брови, навис над уже почти лежащим Ди. — Ну выглядело, будто вы случайно в толпе лицами встретились. — В смысле? — Хэви выпрямился и повернулся корпусом на старшего. — Это был не поцелуй, а фигня какая-то, — Ди продолжал лежать, едва ли подняв голову, и всё так же насмешливо улыбаться. — Ну извините, — младший скрестил руки на груди, — Я раньше особо не целовался. — Тебе показать, как целоваться? — блондин выгнул бровь. Что, блять? — Ну попробуй, — выдохнул Хэви, скорее машинально, будто и не понимая, о чём вообще идёт речь. Ди сел, также повернувшись к брату всем корпусом, чтобы теперь быть как бы напротив него, и, посмотрев вот так минуту другую, медленно двинулся, подсаживаясь ближе, хотя они и так сидели буквально под одним одеялом. Когда лицо старшего было уже совсем близко, Хэви закрыл глаза, медленно выдыхая, пытаясь хоть немного успокоиться. Ещё немного, и он сам потянулся бы к брату. Пиздец. Хэви всего секунду чувствовал у себя на губах чужое дыхание, после чего Ди наконец прижался своими, немного приоткрыв рот, будто обхватывая губы младшего. Тот напрягся всем телом, чувствуя, как постепенно твердеет член, и машинально сжал губы, сильнее зажмурившись. Однако стоило старшему пройти самым кончиком языка от одного уголка рта к другому, Хэви сам него немного приоткрыл, постепенно расслабляясь. Ди действовал слишком медленно, будто сам не знал, как вообще быть и двигаться, и вспоминал какую-то технику на ходу, но младшему до безумия хотелось самому сделать хоть что-нибудь или хотя бы чуть-чуть ускориться, потому что это всё больше походило на какой-то эксперимент, нежели действительно поцелуй. Но это и был эксперимент. — Хорошо, я понял, — он отстранился, всё ещё чувствуя неудобство в штанах, после чего бросил быстрое «извини» и, суетливо выпутавшись из одеяла, быстро покинул чужую кровать, а затем и комнату, не видя лёгкого разочарования в глазах брата.

***

«Привет)» Пришедшее сообщение не сильно отвлекло Хэви от созерцания самой актуальной в мире зависимости в виде «YouTube Shorts», но это только до тех пор, пока он буквально через секунду не осознал, кто именно ему написал. Открыв сообщение от парня, он уже видел, как тот печатал что-то ещё, и едва ли успел отправить такое же «Привет)», как сразу за ним пришло следующее. «Что думаешь насчёт ещё одного свидания?» Хэви знал, что его ответ — положительный, был в этом уверен, ведь, помня прошлое свидание, особенно его завершение, повторить действительно хотелось. Он сомневался лишь секунду, вспомнив вчерашний вечер, но всё же написал «Я буду только за» и уже был готов придумывать новое место встречи, однако Марк в ответ уже что-то печатал. «Значит с родителями всё ок?» «Ну в общем и целом да…» Хэви не знал, почему написал так неоднозначно, если хватило бы и простого «Да», но понял это уже после отправления сообщения, однако ответ, точнее вопрос, пришёл почти сразу. «А что не в общем и целом?» Он на минуту задумался, стоит ли вообще поднимать эту тему, потому что, да, Марк действительно старше, вообще взрослый, что действительно должно было напрячь Метала ещё при знакомстве, но почему-то не напрягло и вообще не казалось чем-то слишком проблематичным. Всего три года разницы, которые для Хэви совсем не ощущались, но оба родителя первым делом спросили, не слишком ли, и даже Ди сначала придрался именно к этому. И всё же это не было слишком уж большой проблемой, поэтому и упоминание её не было обязательным, но… «Всех моих милых сородичей смущает возраст» «Не думал, что выгляжу таким старым)» «Ахаха ну родители быстро успокоились» Читая сообщения и отвечая на них, Хэви широко улыбался, сам того не замечая, как и Ди, который, проходя через комнату, просто встал на полпути, не отводя взгляда от младшего. — Опять залип на танцульки? — усмехнулся он. — Вообще-то нет, — Хэви сел на кровати, выпрямившись, и выключил телефон, сам того не заметив. — Даже боюсь представить, — Ди уже хотел было вернуться к своему гаджету и просто уйти к себе, однако его внимание привлёк звук уведомления у брата. — Ну не представляй, — тот мгновенно вернулся в телефон, снова широко улыбаясь. Он никак это не показал, но, хоть и переключил внимание на переписку с парнем, чисто интуитивно следил за старшим. Он будто чувствовал, как тот зло смотрел, и не хотел особо это прекращать, поскольку знал, что Ди не нравился Марк, и, лишний раз «помахав красной тряпкой», надеялся прояснить хоть что-то. Однако Ди не шевелился дольше минуты, пока Хэви с парнем переключились на обсуждение улицы, на которой расположен дом семьи Метал, и младший, подумав, что это как-то необычно, поднял взгляд на брата, после чего тот мгновенно оживился и, поморщившись, ушёл к себе, на что Хэви только закатил глаза. «Братцу моему ты, правда, не очень понравился» — написал он Марку, снова не понимая, зачем. «А чего так?» «Да хрен его знает. Из него вообще ничего не вытрясешь» Кроме поцелуя. Хэви не хотел, но всё равно вспомнил это завершение их вчерашних посиделок, которое ему даже приснилось. Для него всё ещё казалось чем-то нереальным, как будто этого и не было вовсе, а отсутствие какого-либо упоминания этого со стороны старшего только больше вводило в заблуждение. Ему было бы гораздо проще, если бы Ди хоть словом об этом обмолвился, потому что так Хэви казалось, что у него окончательно поехала крыша и начались галлюцинации. Он уже почти смирился со своей одержимостью братом и даже почти поверил, что от неё возможно избавиться, но этот поцелуй перечеркнул буквально все старания, и теперь из раза в раз, вспоминая его, он шёл умываться холодной водой… И не только. «Ну может он просто переживает за тебя? Или ревнует?» Что? Этот вопрос заставил Хэви на минутку прекратить печатать, да и вообще участвовать в переписке, он просто замер, пытаясь хоть немного понять эти слова и то, почему вдруг он так задумался над этим. Что вообще за «ревнует» и с чего Марк такое предположил, Хэви сказать совершенно не мог, но очень хотел спросить. Он подумал о том, что поведение брата в каком-то смысле действительно походило на некое «ревнует», хоть это и полный бред. Ди был недоволен, когда узнал о той девушке, имя которой Хэви уже и не помнил, крайне удивлён, когда услышал об ориентации младшего, и зол при любом упоминании Марка. Но этого просто не могло быть. «Что значит ревнует?» «То и значит. Ну может он не хочет, чтобы ты много времени проводил с кем-то ещё… Или боится, что ты про него забудешь…» Простая братская ревность. Это было похоже на то, как ребенок ревнует родителей к появившемуся младенцу — просто страх одиночества, боязнь остаться без любви. Это могло бы быть правдой, если бы Ди не был настолько нелюдимым, отстранённым и… Очень отстранённым. Он выгонял Хэви в любой ситуации, только злился, когда тот приносил ему поесть, чай или укрывал одеялом, поэтому вот это «ревнует» действительно… «Не, это какой-то бред. Что там насчёт нашего свидания?..»

***

Зайдя в чужую комнату, Ди собирался просто пройти мимо, совершенно не обращая внимания на младшего, который, скорее всего, опять будет сидеть с широкой лыбой, переписываясь с всё тем же Марком. Однако его планы были нарушены сразу же, потому что Хэви суетился по комнате с голым торсом, раскидывая вещи, ища что-то… Снова. — Опять на свидание? Тот на пару секунд вытащил голову из ящика, по всей видимости, только сейчас заметив присутствие брата, но сразу вернулся к наверняка интересному занятию, что-то бурча прямо в комод, так и оставшийся без сломанного ящика. Он вылез оттуда через полминуты, достав что-то чёрное и сразу выкинув это куда-то в сторону кровати, и ушёл к стеллажу, из которого тоже торчало что-то тканевое, что он и стал перебирать. — Даже если и так, — он потянулся к верхней полке, откуда вылезало что-то чёрно-жёлтое, — Какие-то проблемы? — Опять этот Марк, — Ди закатил глаза. — Да, он, — Хэви на минуту прекратил суетиться, надевая найденную чёрную футболку с каким-то принтом, и, повернувшись к брату, сложил руки на груди, — Что тебе опять не нравится? — Да нет, ничего. — Не «ничего». Тебе не нравится Марк, — он сделал два шага ближе, отчего Ди показалось, что младший уже готов завязать драку, — Дай угадаю, тебе вообще не нравится, что у меня кто-то есть. — Да делай что хочешь, — старший разблокировал свой телефон, собираясь уйти, — Когда тебя продадут на органы, не жалуйся. — Ты в это сам не веришь, — он не смог закрыть дверь, поскольку Хэви последовал за ним и так и остался в проходе, — По-человечески мне объясни: чем ты так недоволен? — Да всё, иди уже, — Ди снова попытался закрыть дверь, чему по-прежнему мешал младший. — Нет, сначала скажи, что тебя не устраивает, — он говорил жёстко, сильно сжав зубы. — Марк этот твой! — старший повысил голос, и Хэви лишь последовал примеру. — И почему? — Потому что, блять, отвали! — Нет, я хочу знать причину. — Хочешь? Ну ладно! С этими словами Ди резко приблизился, вытянув руки вперед, отчего Хэви дёрнулся, сделав полшага назад, после чего старший, чуть ли не вцепившись в рыжие волосы, буквально прижал голову брата к себе, соединяя губы. Он рассчитывал на удар в лицо, надеялся на ответ, но получил полнейший ступор, ведь Хэви просто замер, не подавая признаков жизни и, казалось, даже перестав дышать. Ди был даже рад такой реакции, но куда большей для него проблемой было то, что будет после того, как младший отойдёт от шока. Он понятия не имел, почему вдруг так резко сорвался, и пожалел об этом практически сразу же, но пока что, пока Хэви всё ещё просто не двигался, он просто наслаждался чужими губами, которые так понравились ему ещё пару дней назад… И которые он хотел целовать уже очень давно. Ди наслаждался столь желанными губами дольше, чем мог ожидать, поскольку Хэви так и не шевельнулся. Отстраниться пришлось Ди, что вздрогнул от звука чужого будильника, после чего он наконец-то открыл мгновенно округлившиеся глаза и уставился на брата. — Я, пожалуй пойду, — Хэви закрыл дверь в чужую комнату, после чего Ди слышал уже только шаги по лестнице.

***

— Тебе ананасы не нравятся? Хэви пару раз моргнул, после чего поднял глаза на своего парня, который уже наслаждался своей пиццей, поскольку опоздавший Метал только-только заказал себе свою грибную, но был угощён кусочком в ожидании заказа. Однако этот кусочек так и остался почти нетронутым, поскольку после первого же укуса Хэви задумался, чуть ли не потерявшись в своих мыслях, от которых его и отвлёк вопрос. — На самом деле курицу не очень люблю… — потянул он, смотря на бедный кусок и почесав затылок. — А люди обычно на ананасы жалуются… О, вон твои грибы идут, — Марк кивнул на действительно идущего к ним официанта, и Хэви поспешил вернуть бедный кусок с курицей парню. Он, конечно же, порадовался своей пицце, но очень быстро обратно ушёл в мысли по поводу произошедшего буквально двадцать минут назад. Эти крики с Ди выглядели как самая настоящая сцена ревности, как в сериале, и вот снова вспоминался вопрос Марка «Может он ревнует?». Ревнует?.. После произошедшего тем вечером Хэви уже почти был готов в это поверить, хоть и были сомнения, но сейчас, когда перед глазами всё ещё было злое выражение родного лица, а на губах — щекотка после поцелуя, это «ревнует» действительно казалось правдой. Эта сцена, когда Ди стал орать по сути из-за ничего, уже давала понять об этом, но последнее его действие… Поцелуй… Это ощущалось так, будто Ди действительно давно этого хотел, и не имело почти ничего общего с тем, что был той ночью, с таким мягким, нежным и… Боязливым. Это и было единственным сходством, ведь оба раза Ди боялся целовать, что, хоть и слабо, но ощущалось. — Зачем заказывать пиццу, если не собираешься её есть? Хэви снова отвлёкся лишь на вопрос, теперь чувствуя стыд за то, что вот так чуть ли не игнорировал своего парня, с которым ему уже было хорошо. — Извини, задумался, — пробормотал он, наконец откусывая свой кусок. — Уж я-то заметил, — хмыкнул Марк, откладывая корку в сторону, — Что уже случилось? Поцелуй с братом. — Да ничего особенного, — Хэви нервно почесал затылок, заранее обдумывая, как будет оправдываться. — А так и не скажешь… — потянул парень, — Родители таки против были? — Нет, они ещё тогда вечером успокоились. Ди сегодня много орал. Очень много. А потом поцеловал. — Извини, я отойду, — Хэви резко поднялся из-за стола, удаляясь в уборную, чтобы хоть немного прийти в себя и перестать выёбываться на свидании.

***

Хэви приложил все усилия к тому, чтобы посвятить себя приятному времяпровождению и не «уплывать» в мысли, и весь их ужин был полностью во внимание парня, слушая, общаясь и поедая пиццу, лишь пару раз снова убежав умыться, когда мыслей становилось слишком много. Помимо того, что он чувствовал стыд за своё поведение, Хэви не понимал, почему вообще не мог просто спокойно наслаждаться свиданием, как уже делал это раньше. В тот день, когда он только познакомился с Марком, их прогулка значительно помогла ему успокоиться и просто подняла настроение, а на их первом свидании Хэви был по-настоящему увлечён и совершенно не отвлекался на всякое, но сейчас… Сейчас он будто заставлял себя концентрироваться на парне. Хэви повернул голову, смотря на того, и первой же мыслью было «Хочу поцеловать.», что не было удивительным, ведь они уже целовались, и Хэви остался очень даже доволен, а Марк сам по себе его привлекал. Но следом перед глазами появлялось воспоминание другого поцелуя. — Мне почему-то кажется, что что-то всё-таки не так, — Марк тоже повернул голову, наверняка заметив рассеянность на лице Метала. Тот на это только вздохнул, сразу отворачиваясь и отводя взгляд, понимая, что Марк, поскольку совсем не был дураком, всё прекрасно видел и замечал, что не очень-то радовало Хэви. И всё же ему было неприятно продолжать умышленно концентрироваться на происходящем, притворяясь, что внимательно слушал, и особенно неприятно осознать, что, несмотря на некую симпатию к парню, он всё равно хотел другого. Это просто нечестно по отношению к нему. — Слушай… — только заметив, что они уже дошли до его дома, он остановился, собираясь с мыслями, — Сказать что хочу… — Ну давай, — Марк сделал ещё один шаг, останавливаясь напротив. Совсем как в прошлый раз. — Я… — он медленно выдохнул, — Просто… — Ладно, не напрягайся так, — Марк перебил, не дав продолжить и даже подумать об этом, улыбнувшись, — Я понял. — Понял? — Хэви моргнул, пытаясь осознать услышанное. — Довольно неприятно видеть, как к тебе потеряли интерес уже на втором свидании, — парень пожал плечами, слегка едва заметно улыбаясь, — Ладно, всё в порядке, — он сделал шаг вперед, сокращая и так небольшое расстояние между ними, повернув голову в сторону, мягко коснулся губами чужой щеки, и, тихо добавив, — Удачи, — отошёл обратно, а потом и вовсе развернулся и ушёл куда-то, оставив своего теперь уже бывшего парня обдумывать ещё и это.

***

Ди был в ярости на самого себя, был готов разнести комнату в пух и прах или даже выдрать свои кудри, потому что быть большим идиотом просто невозможно. Он держался больше года, вообще не дёргаясь в сторону брата, не давал себе даже предположить, что Хэви мог бы быть таким же ненормальным, но при этом настолько легко всё проебал. Конспект, который он пытался заучить, был почти сразу выкинут куда-то в комнату, потому что материал усваиваться совершенно не хотел, так что Ди просто сидел на подоконнике и смотрел «в окно», не видя происходящего за ним и только думая о произошедшим. Уж подумать было о чём. Он чувствовал себя полнейшим долбоёбом, поскольку вот так взять и просрать почти год своих стараний мог только конченный идиот. Понимание того, что он сотворил, было слишком ярким, чтобы спокойно пережить, но ожидание неизбежного всё равно отчётливо неприятно чувствовалось. Самым обидным было то, что во время того поцелуя, которого вообще, блять, не должно было быть, была маленькая капелька надежды на ответ, хоть это и было слишком наивно и по-идиотски. Он прекрасно помнил, как Хэви напряжённо стоял, не шевелясь, в каком ахуе шоке был, когда Ди отстранился из-за чёртового будильника, и как всё равно ушёл к своему нормальному парню на свидание. Вывод очевиден. Но даже сейчас, когда всё уже было предельно ясно, Ди всё равно глупо надеялся на то, что Хэви по приходе проявит минимально возможное понимание или хотя бы не будет бить. Хоть в голове беспрерывно мелькали различные сценарии, начиная с того, где Хэви просто отшутится и примет ситуацию, заканчивая тем, в котором он выскажется в появившейся от такого ненависти, побьёт и ещё что-нибудь в этом роде. Любой из них имел место быть. Изредка перед глазами проплывал образ брата, пришедшего после свидания со словами «Я расстался с Марком», нежно обнявшего и мягко поцеловавшего, чего Ди так хотел уже безумно давно. Но подобные фантазии он прерывал на корню, не давая себе даже шанса поверить в возможность такового исхода. Заметив какое-то движение на улице, а потом уже и знакомую рыжую макушку, Ди осознал, что просидел так почти без движения больше трёх часов, конечно же забыв про еду, хотя больше его волновал выброшенный конспект. Сейчас он отчётливо чувствовал, насколько уже привык к постоянному присутствию Хэви где-то поблизости, ведь именно он регулярно приносил еду в комнату и забирал потом посуду, он гладил по голове, перебирая пряди, и укладывал спать, укрывая одеялом. И подобное настолько часто происходило, что Ди уже банально привык к такой заботе, которую довольно долго старательно отвергал. Больше её не будет. Он смотрел на брата, гуляющего с его нормальным парнем, и понимал, что правильно сделал, прерывая все желанные фантазии, потому что вот же его брат, который прекрасно чувствовал себя на свидании с парнем, не собираясь даже предполагать возможность инцеста. Хэви не нужна вся эта ненормальность, которой у Ди более чем дохуя, не нужно оставаться с братом и заботиться, слушая нелестные высказывания, когда можно просто наслаждаться приятной компанией. Ди видел, как они остановились у калитки в точности как в прошлый раз, о чём-то спокойно переговариваясь, и конечно же видел, как этот поцеловал в щёку его брата, хоть и был немного удивлён, что не застал более полноценного поцелуя. Он бы предпочёл не заставать даже этого. Хэви постоял так ещё пару минут, наверняка желая остановить парня и поцеловать в губы, в этом Ди был почти уверен, и спокойно зашёл в дом, привычно хлопнув дверью. Осталось сказать пару слов родителям, помыть руки и подняться по лестнице, а потом можно спокойно убивать старшего, который уже вполне был к этому готов.

***

Зайдя домой, Хэви первым делом хотел было отмахнуться от родителей и уйти наверх, но вовремя вспомнил, что там Ди, с которым по-человечески следовало бы поговорить и обсудить сегодняшнюю ситуацию, чтобы хотя бы быть уверенным, что он всё правильно понял. Сейчас младший почему-то подумал, что этот разговор должен быть тяжёлым, поэтому к нему следовало подготовиться хоть немного, пусть это и казалось чем-то глупым. Желание подняться быстро исчезло, и он пошёл на кухню, где уже сидела мама, попивая почему-то простой чай заместо своего любимого пива. Хэви заварил и себе тоже, привычно насыпав предостаточно сахара, и присел напротив, снова затупив в никуда. — Чё-то ты не очень довольный, — потянула Вики, подняв взгляд на сына, — Не как в прошлый раз. — Ну да, есть немного, — тот больше наклонил голову, чтобы чёлка прикрывала большую часть лица, будто прячась за ней. — В этот раз вы не обжимались, — ухмыльнулась женщина. — Ну да… Хэви было несколько некомфортно от этого разговора, будто мать сейчас узнает его главный секрет, даст подзатыльник, расскажет папе… Дальше он и думать не хотел, лишь примерно представляя, что бы было вместо простого наказания. — Чё, и не расскажешь совсем? — она убрала телефон, наклонившись немного вперед. — Да не то чтобы было много чего рассказывать… Уж точно не то, как целовался с братом. — Ну что-нибудь расскажи. Расскажи, что этот мужик такого уже натворил. — Мам, не трогай Марка, — Хэви слегка усмехнулся, на самом деле будучи вполне серьёзным в своей просьбе. — Да ладно, ладно, — она откинулась на спинку стула, делая ещё один глоток чая, — Но всё же… — Мы расстались. — О как. Так может я… — Ма-ам. — Ладно, ладно. А почему? — Просто… — «Просто» не бывает. — Ну я… Мне понравился кое-кто другой… — Быстро ты… — Ну типа… — Ну и кто этот «кое-кто другой»? Ди. — Да так, неважно… — А чё ты так неуверенно? — Мам, пожалуйста. — Ладно. Ну а с этим чё? — Да ничего. Может ещё как-нибудь встретимся. — А тебе оно точно надо? Ладно, молчу. — Извини, я пойду. Хэви поднялся из-за стола, оставив чашку, за которую ему бы прилетело от папы, если бы тот был здесь и видел, и, не обращая внимания на недовольный взгляд матери, направился к лестнице. Он старался идти как можно медленнее, чтобы дать себе хотя бы какую-то отсрочку, хоть и не признавал, что банально боялся встречи с братом. Хэви думал, что собирался сейчас делать, учитывая своё желание просто прийти, поцеловать и… Остальное точно не сегодня, да и вообще такой план не подходил от слова совсем. Самой главной целью было поговорить и обсудить произошедшее, с этим он уже определился, но при этом понятия не имел, как именно собирался обсуждать и чего вообще ожидал от этого разговора. Конечно же, Ди попытается сделать вид, что этого не было, потом, что это ничего не значило и вообще ерунда, попытается выгнать младшего из комнаты, говоря о сильной занятости, что-нибудь кинет и в конце просто откажется коммуницировать. Это был стандартный сценарий всех их перепалок, и Хэви к такому уже привык, но сейчас мириться с таким поведением он совершенно не хотел, поэтому и думал, как избежать этой схемы. Лучшим решением было мгновенно заткнуть ему рот… Желательно поцелуем. И всё же стоило быть хоть немного разумнее, раз уж Ди на это способен не был, зная его способы справляться с таким. Но сейчас это казалось куда сложнее сделать, нежели он предполагал ранее, потому что сейчас он не мог нормально думать о разговоре, только о том, что наконец-то появился хоть какой-то шанс действительно быть с Ди, а не только втихаря дрочить, и за этот шанс действительно хотелось ухватиться. Но всё полетело в тартарары, стоило Хэви столкнуться с вышедшим из комнат братом лицом к лицу.

***

Ди сидел в ожидании, прислушиваясь ко всему происходящему в доме, и нервничал только больше, потому что Хэви, хоть уже и зашёл в дом, никак не шёл к нему, отчего становилось лишь страшнее. Он не слышал шагов по лестнице, которые всегда были вполне отчётливы, и вообще почти никаких звуков, только… Мама. Она сидела на кухне, и сейчас, прислушавшись ещё лучше, Ди наконец услышал тихие голоса с первого этажа и сделал вполне логичный вывод, что Хэви просто немного разговаривал с мамой, вот только он мог рассказать всякое, чего старший не хотел ей рассказывать вообще, и, если Хэви это и делал, то сейчас пропадал последний шанс на возможность договориться оставить всё в секрете. А значит, ему пизда. Он решил, что пойдёт туда и хотя бы послушает, что такого там говорил его братец, а после уже примерно поймёт, как ему быть. Однако, стоило ему выйти из комнат, он тут же столкнулся лицом к лицу с Хэви, почему-то слишком тихо поднявшимся. Но даже удивиться этому он не успел, поскольку был мгновенно схвачен за запястье и уведён обратно в его же комнату. Хотя куда больше его волновало то, что Хэви сразу развернул его к себе и, схватив обеими руками за щёки, притянул к себе, уже самостоятельно целуя. То, что Ди был откровенно в ахуе, тоже сыграло свою роль, потому что он сразу очень сильно расслабился и даже немного приоткрыл рот, позволяя брату целовать как вздумается. Руки, изначально поднятые в интуитивной попытке защититься от кинувшегося на него младшего, как-то сами спокойно легли на чужие плечи, а сам Ди, не очень понимая происходящее, но чувствуя, что оно ему очень приятно, только больше расслабился, целуя брата в ответ. Некоторое время, которое так и осталось для него загадкой, он просто наслаждался чужими руками на своей шее, губами на губах и языком, периодически проходящимся по ряду зубов, поэтому далеко не сразу понял, что его уже давно развернули, а теперь и вовсе уложили на кровать, нависнув сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.