ID работы: 1301295

Фетишист

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо сегодня. Даже шпионам из Гастарка, похоже, нет дела до Роланда этой ночью. Но Клаус не может уснуть, и вовсе не лунный свет не дает ему покоя. Ему даже нравится, что луна почти полная и светит так ярко сегодня. Потому что... Сонный нежный вздох раздается где-то у его плеча, и он, порывисто склоняясь, целует висок Леди Ноа, а у другого бока уже недовольно возится Миран, стараясь прижаться поближе и, весьма чувствительно, прихватывая длинными ноготками голую кожу на животе Клауса. Клаус счастлив! Он обнимает их обоих, вглядываясь то в одно прекрасное лицо, то в другое, и тихо шепча одними губами: "Только мои! Моя семья теперь! Никому больше не позволю мучить..." - Шепот растворяется в еле-слышном всхлипе, и он облизывает губы, мокрые от слез... А потом делает то, что может позволить себе лишь ночью и лишь при такой яркой луне: осторожно отделяя от облака волос Леди Ноа длинную прядь соединяет её с шелковыми блестящими волосами Мирана. Его глаза восторженно загораются: соединенные вместе, они совершенно удивительно меняют цвет, и ярко-синие волосы Ноа кажутся аквамариновыми, почти зелеными на фоне темно-лиловых теперь прядей Мирана! Клаус увлеченно вяжет в замысловатые узлы прелестные драгоценные пряди, свивает их в жгуты и просто нежно перебирает, стараясь не потревожить своих, так дорого доставшихся ему, возлюбленных. Он думает о том, что Леди Ноа похожа на пушистую синюю лису или на чудную рыбку-вуалехвоста, и волосы её напоминают мех, или водоросли, или морские волны.. А Миран... Миран похож на птицу, индиговую, опасную, с острыми блестящими перьями. И волосы его - как отточенные клинки или сверкающие грани драгоценного камня... Слезы высыхают на лице Клауса и он, счастливо улыбаясь, расплетает волосы любимых и, наконец, крепко засыпает. Потому что у этого сильного человека, фельдмаршала империи Роланд, которого враги в ужасе называют "Клаус - кровавая рука", есть одна слабость - непреодолимая страсть к синеволосым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.