ID работы: 13013056

Всё будет по-другому

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12 октября, 21:48. Обычно, в такое позднее время Элис Купер предпочитает пить чай у себя в гостиной, в окружении мужа и любимых дочерей. Женщина на миг откинулась на спинку кожаного кресла, стоящего в кабинете мэра Маккой и прикрыла глаза. В висках пульсировала тупая боль. Наверное, если бы не эти чёртовы Блоссомы, сейчас вечер Элис проходил бы по идеальному сценарию. Но из-за этой чёртовой семейки вся жизнь Купер пошла наперекосяк. Стоит начать хотя бы с того, что её старшая дочь - Полли сбежала из города, находясь на 8 месяце беременности. И беременна девушка не от кого-нибудь, а от Джейсона Блоссома - золотого мальчика самого богатого семейства в Ривердейле. Ах, да, совсем недавно выяснилось, что Блоссомы и Куперы имеют родственную связь, прошедшую сквозь несколько поколений. И добивает весь этот бардак "чудеснейшая" новость о том, что Джейсона Блоссома убил его собственный отец, за то, что юноша не хотел связывать свою жизнь с наркобизнесом. И вот теперь, Джейсон и Клиффорд Блоссомы мертвы, а она, Элис, вынуждена сидеть в кабинете мэра почти в 10 вечера и ждать непонятно чего. Женщина вздыхает, пальцами массирует виски и нервно оглядывается. Слева от неё Хирам Лодж недовольно поглядывает на часы и сердито покашливает. Гермиона - его верная супруга, внимательным взглядом осматривает всех присутствующих. Мэр Маккой перелистывает какие-то документы и перешептывается со стоящим за её спиной шерифом Келлером. Рядом с Элис должен сидеть её верный муж - Хелл, но.вчера он уехал в командировку в Гриндейл. Везунчик! Ему-то теперь хотя бы не нужно терпеть весь этот сброд. Справа Фред Эндрюс нервно почёсывает свою бороду и при каждом взгляде на большие настенные часы, висящие над столом мэра, удручённо вздыхает. Да, вероятно, сейчас наш супер-папаша мечтает поскорее вернуться домой и провести время со своим драгоценным сыночком. Успокойся, Фредди, уже все в городе знают, что пока ты здесь ждёшь, когда наш обожаемый мэр скажет хоть что-нибудь, Арчи вполне неплохо проводит время с дочерью Лоджей. Рядом с Эндрюсом расположился директор Уэзерби. Неужто и ему есть, что сказать? - И как долго мы ещё будем молчать? - Элис закатывает глаза и оборачивается. Да, это подошла Пенелопа Блоссом - мать покойного Джейсона и королевы драмы старшей школы Ривердейла Шерил. Как же болит голова! А тут ещё эта нахальная дрянь. Думает, раз похоронила в одночасье и сына и мужа, то ей теперь все обязаны. - Ждали только тебя, Пенелопа. - произнесла мэр Маккой и встала из-за стола, чтобы лучше оглядеть всех собравшихся. - Всем добрый вечер. Думаю, вас интересует вопрос, для чего мы все здесь собрались в такое позднее время? Не буду тянуть и скажу сразу - после того, как стало известно, кто убил Джейсона Блоссома - бросает сочувственный взгляд на Пенелопу и продолжает. - - В городе объявился серийный убийца по прозвищу "Чёрный Капюшон". При первом его появлении пострадали Фред и Арчи Эндрюсы. Эндрюс-старший нервно сжимает кулаки, а мэр тем временем продолжает. - Я считаю, что есть необходимость в том, чтобы отправить Арчи Эндрюса, Веронику Лодж, Элизабет Купер, Шерил Блоссом и Кевина Келлера в Эвергрин. До Рождества они будут обучаться в Старшей школе Либерти. Никто и не стал возражать. Возможно, вдали от Чёрного Капюшона и других тайн и опасностей Ривердейла детям действительно будет спокойнее и безопаснее. Хотя, Элис была на все 100% уверена, что её дочь сможет найти приключения где угодно. Но серийный убийца вполне может представлять для неё опасность. - Значит... - молчание прервал Хирам. - Им нужно будет где-то жить. Я, в качестве жеста доброй воли и помощи старым друзьям, займусь этим вопросом. - Тогда решено. Через 2 дня Арчи Эндрюс, Вероника Лодж, Шерил Блоссом, Элизабет Купер и Кевин Келлер едут в Эвергрин! - мэр Маккой поставила печать на одном из документов и со свистом закрыла папку. - Завтра им сообщат об этом в школе. Лучше обрисовать это как учёбу по обмену. Да, Уолдо? - Несоменно, мадам мэр. - после этих слов все собравшиеся уехали по домам. Всем предстоит тяжёлое утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.