ID работы: 13013157

Феезона

Джен
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Метки:
AU Аддикции Алкоголь Аномальные зоны Артефакты Борьба за власть Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вражда Горе / Утрата Драма Дружба Друзья поневоле Женская дружба Контроль сознания Конфликт мировоззрений Кровь / Травмы Локальный постапокалипсис Магия Месть Мутанты Нецензурная лексика Обусловленный контекстом сексизм От врагов к друзьям По разные стороны Попаданцы: В своем теле Попаданцы: Из одного фандома в другой Попаданчество Пренебрежение жизнью Преступный мир Примирение Прощение Разлука / Прощания Сексизм Смена мировоззрения Спасение мира Ссоры / Конфликты Тайны / Секреты Темное прошлое Темные властелины Темы этики и морали Феи Чернобыльская катастрофа Элементы ангста Элементы гета Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 160 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жаркая ночка

Настройки текста
Примечания:
- У меня трое "двухсотых" и пятеро "трёхсотых"! Приём, приём! Приём, блядь! Рык лейтенанта Колымы прорывался сквозь полубред; сознание цеплялось за него, как за крючок, но затем вновь проваливалось в забытьё, с тем, чтобы через время так же ненадолго пробудиться, выцепляя что-то из мутной реальности перед новым провалом. Глаза застила словно слёзная пелена, а звуки доносились будто через слой ваты. Ночь. Свет горящих головешек разорённого костра, лучи фонариков, темнота вокруг. Холод. Потом не такой сильный холод. Один раз Блум пробудилась, когда кто-то во что-то её заворачивал. При одном пробуждении слышалась громкая стрельба. Её грохот пробивал любую вату, больно отдавался в висках. Какой резкий, отвратительный звук... Недовольное рычание-ворчание бюреров. По воздуху летают какие-то предметы. "Долговцы" матерятся. Кажется, у некоторых из них оружие буквально вырывается из рук. Стрельба и матюки - лучше всего в полузабытьи запоминается это. - Приём, сука! Быстрее! Нам же пиздец! Новый провал, за которым следует очередное пробуждение - когда громкий голос радостно орёт: - Завалил! Я его завалил! Кто кого завалил - дезориентированное сознание решительно отказывалось понимать. События просто перемешивались друг с другом, трудно было понять, какие из них происходят раньше, а какие - позже. Разрываемая стрельбой и отборной руганью холодная ночь перемежалась видами прекрасных замков, ярких зданий Алфеи и мудрыми наставлениями, которые зачитывали сразу несколько голосов, из которых лучше всего узнавался голос директрисы Фарагонды. Что-то там про внутренний свет, долг и ответственность. А как же иначе. - Только "Свободы" здесь не хватало, ёб твою мать! - Отряд "Долга", приём! Говорит командир спецотряда "Свободы"! Сложите оружие, и останетесь живы! - Отсосёшь! - Как пожелаете! Пацаны, высосите из этих краснопёрых жизнь! Снова стрельба, рассекающие тьму лучи фонарей и вспышки пламени на кончиках автоматного дула. А также сызнова матюки, только теперь уже с обеих сторон и с обменом оскорблениями. - Подкрепление! Ребята, бля, дождались! - У них подкрепление! Сука, у них подкрепление! - Гаси обдолбышей! - БЛЯ-А-А-АДЬ!!! Стрельба, взрывы, крики, приказы, маты и приказы матом. Она точно во что-то укутана. Не чувствует зверского холода, как прежде. - Да что с ними? - Я, блядь, видел, как они становились крылатыми! Это было то ещё зрелище, скажу я вам! Совершенно пиздатое зрелище! - Эй, ну просыпайся! Алё, курица! - Слышь, ты полегче с ними. Они нам, как-никак, шкуры спасли... - Серьёзно? Ну, тогда без вопросов... - Пусть отдыхают. - Отдыхай, отдыхай... - над Блум присел кто-то, судя по голосу - лейтенант Колыма, и плотнее во что-то укутал. - Нам уходить надо! - Груза слишком много... Раненых надо вытаскивать... - Блядь, вот угораздило... - Надо "трёхсотых" вытащить, а девки уж проспятся как-нить, да там и пойдут своими ножками... - А это что за существо? - Да обдолбыш тот с Арены, эти с ним зачем-то возились. Морфина ему, что ли, вколоть, чтоб успокоился... Какая-никакая, а доза... Сознание вновь куда-то провалилось, не дослушивая, чем всё кончится.

***

Вынырнув из Ока, Валтор болезненно скрючился возле истинного Монолита. Его всего трясло, а кровь вытекала из носа двумя струйками - к счастью, это продолжалось недолго. Он вновь попробовал. Взял власть над самыми могущественными существами Зоны, и... вновь потерпел неудачу! Хотя в этот раз должен был добить беспомощных фей окончательно... Но не такие уж и беспомощные они оказались. Ещё и с защитниками непонятно откуда... Когда кровотечение, приступы головной боли и дрожь во всём теле как-то унялись, слушавший громкое и какое-то испуганное биение своего сердца демон наконец решился встать, испытав лёгкое головокружение от резкого распрямления. Кровь из носа залила пол и запачкала манжеты на рукавах. Он ещё не помнил, когда ощущал себя настолько слабым. И это его пугало. Причём просто "пугало" - явное преуменьшение. Скорее, шокировало или даже ужасало. - Ну и зачем, позволь спросить? Валтор никогда не показывал никому свою слабость. Он всегда возвышался, стоял над типичной человеческой уязвимостью и лишь посмеивался над ней. Он был могущественным демоном и самой неотвратимостью. Перед ним трепетали, но сам он - не трепетал никогда. Обратившийся к нему голос принадлежал Огрону, выглядевшему недовольным. Он скрестил руки на груди и буравил взглядом представшего перед ним далеко не в лучшем своём состоянии тёмного властелина. - Почему?! - прорычал Валтор, не скрывая своего бешенства. - Почему у меня не получается?! Почему эти твари... дохнут, и от них никакого толку!? - С прошлого раза ты не понял? - Огрон выгнул бровь, и теперь смотрел на демона, как на умственно отсталого, что того преизрядно бесило. - Я... я набивал руку... Оно должно было начать мне подчиняться! Огрон лишь со вздохом покачал головой, чем уел грозу Волшебного Измерения ещё больше. - Всё равно! - Валтор упрямо выпрямился. - Я найду способ! И все, кто сомневается в моём могуществе, пожалеют. Взгляды Валтора и Огрона пересеклись. Злобные и угрожающие серо-голубые встретились со скептическими и несколько презрительными синими. Две пары глаз прищурились, глядя друг на друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.