ID работы: 13013176

Мастера стихий. Часть 1: Клинки Бедствий.

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 244 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Высокий статный брюнет, стоял скрестив руки на груди у окна в своем кабинете. Смотрел он вдаль, за горизонт, где не было видно даже ближайшей суши, но именно в той стороне находился материк. Но, что важнее, именно там уже месяц находилось нечно дорогое. Мужчина часто проводил так время, с тех пор как Скайлор отбыл с острова, просто смотря вдаль. Тревожно, ожидая, что в любой момент произойдёт самое худшее. Он знал, что рано или поздно этот день настанет. Нет, он сам делал всё, возможное, чтобы он настал как можно скорее. Отделял сына от себя, создавал между ним дистанцию. Планомерно выводил их отношения на уровень Мастер-ученик не более. Но даже не представлял как сложно и мучительно это будет. Для них обоих. Кай и так рано потерявший одного из родителей, медленно но верно лишался и второго. Отчаянно пытался хоть как-то получить хоть каплю того, прежнего тепла. Упорно тренировался, выполнял каждое распоряжение своего Мастера, стараясь заслужить одобрение. Но удостаивался лишь кивком и обжигающем холодом во взгляде. Сам Чен ни раз срывавшийся в позорные, и как только Клаус их терпит, истерики, готовый уже вот-вот плюнуть на всё, и бросить мучить обоих, чувствовал себя не лучше. С каждым днём всё сильнее усиливалось маниакальная необходимость ежесекундно держать сына в поле зрения. Не отпускать от себя и чуть ли не на цепь привязать к себе только бы не терять его из виду. А он бы так в скором времени и сделал. Но слава Первому, Оррел сообразил отослать парня под предлогом задания с острова, а Клаус так удачно в тот момент отвлёк его внимание на себя. Получили кстати за это оба. Проняло настолько сильно, что буквально в течении часа, и как только умудрился за такое короткое время, на острове уже был Алистер. Пролетев через все коридоры, даже мимо вставшего на пути Чена к мастеру земли. Выгнать его получилось только через день, и то только с вмешательством Его Величества. Поблагодарить конечно мужчин позже за расторопность их всё-таки пришлось, ведь они всё сделали правильно. Сам бы отправить Скайлора на материк он уже не смог, чисто физически. Но для профилактики наказать мужчин всё же пришлось. По правде сказать, стоило только отдалить от себя раздражитель, стало немного легче. У него конечно всё ещё возникали мысли лично отправится на континент и вернуть сына назад, но с этим можно было жить. Пара часов у окна, размышлении о произошедшем и можно было возвращаться к своим делам. Их было ещё много, а времени катастрофически не хватало. А угроза потерять отца у Скайлора была еще и в буквальном смысле. Яд в крови действовал на Чена не хуже, чем магия желания на Ву. На почве планомерно съезжающей крыши они в общем-то сошлись со временем. Но если у Ву его проблема ещё хоть как-то решалась. Блокировалась, то Чену не помогало уже ничто. Ни тëтушка, что как раз и боролась с состоянием Ву, ни текущая по жилам, но уже порядком ослабла кровь их Лорда, темная и разрушительная как его сила, но ослабшая с его исчезновением. Ещё одна из причин, почему он решил доверить сына именно ему, а не оставить рядом с собой. Так просто было безопаснее. Были конечно ещё варианты, но… Клаус без всяких сомнений уйдёт за ним. Даже если для этого лично придётся лишить себя жизни. Давно еще до той злополучной войны, тот дал слово следовать за ним, какой бы путь тот не выбрал. Чен пытался его отговорить. Ведь этим решением он абсолютно точно испортит себе жизнь. На примере Оррела это хорошо видно, хоть тот и говорил, что ни разу не пожалел о сделанном выборе. Но Чен не слепой… И спустя столько времени, эти «танцы» друг вокруг друга Мастера земли и его якоря уже порядком поднадоели. Вроде как они всем своим видом показывают, что им вполне комфортно друг без друга, но с другой… Чену казалось, что во дворце генерал бывает не так часто как на его острове. Нет…давно надо было сдать этого бывшего самоубийцу на руки его якоря. Стало бы несколько спокойнее. Был конечно еще один человек, если его можно так называть конечно, но… В этот момент дверь в кабинет слегка приоткрывается и внутрь заходит Высокий спортивного телосложения блондин. Он выглядел довольно напряжено и почему-то косился куда-то к себе за спину. — Чен тут… — Брось Клаус, я не на приеме у Императора, чтобы меня представлять. — оттолкнув мужчину в сторону внутрь вошел Самукай, во всем своем великолепии, даже плащом не скрывая свое…эм…великолепия. Да это то самое, но… — Оставь нас Клаус…- кивнув, Клаус вышел, оставляя двух мужчин одних. — У тебя такие нервные подчиненные, серьезно. Будто бы скелетов никогда не видели. Ладно Клаус, но остальных ты где понабрал? — Зато особо не задают вопросов. — усмехнувшись произнёс Чен. — Рад видеть тебя живым и здоровым. — Аналогично. — сделав пару шагов, лидер воинов Преисподней неожиданно остановился. — Ты сейчас меня подколол? А ты хорош… — Но зато ты знаешь, как себя чувствовал учитель, после всех твоих шуток в том же духе. — Это были гениальные шутки. И если учитель испытывал хоть каплю того, что я сейчас, произнесены они были точно не зря. — И чем я обязан твоему появлению? Это какая-то встреча выпускников? Самукай, с лица, или правильней сказать черепа, так и не сходила улыбка. просто молча бросил мужчине перед ним свою находку. Пару лезвий, без всяких опознавательных знаков, и рукояти. На крыше у Борга он много таких собрал, а уж сколько из было разбросано по другим значимым местам. Интересно чего вообще добивались те. кто их использовал? Сделать оружие таким, чтобы их в итоге не выследили? Ни символа ни лишней черточки на лезвиях. Весьма иронично, что это и позволило их в итоге вычислить. Не местонахождение конечно, но зато они точно уже знают о их существовании. — Надо же… — произнёс Чен, рассматривая клинки, внимательно изучая их лезвия и подбрасывая его в воздух. — Они всё же выползли. — Ты не так уж и сильно удивлен. Знал, что это произойдет. — Можно сказать, что это было вопросов времени. Лайонель это уже показывал? — Уверен ему и без меня все покажут. У нас с Лайонелем не настолько теплые отношения, чтобы он вот просто пустил меня в свой город. Да и его ручная болонка вряд ли меня подпустили даже к подгороду. — Ты бы поосторожнее был с его «болонкой», за него Лайонель тебя во всех шестнадцати мирах найдет. — Нужен он мне больно, никогда не любил собак. — Раз уж ты, тут… — откладывая лезвия на стол произносит Чен. — У меня есть одно дело к тебе. То, что я могу доверить только тебе. — Как интригующе… Я Весь во внимании. — Ты же итак уже ввязался в это дело с клинками…думаю ничего страшного не произойдёт если ты посветишься в нём еще раз. — Продолжай… — Скайлор, я хочу, чтобы ты испытал его. Он и юные мастера стихий будут искать клинки, и раз уж тебе совершенно случайно нашептали местоположения клинков, думаю ты без проблем сможешь случайно пересечься с ним где-нибудь из этих мест. — Потрепать твою змейку? Я думал, ты следишь за ним не хуже чем Лайонель за своей болонкой. — Просто преподать ему урок. Ему давно нужно было сразится с мастером. В настоящей битве. Я по понятным причинам не могу сражаться с ним серьезно. Чисто физически не могу. Ву всерьёз не будет вредить ни одному из своих «сокровищ». Спустит слегка с небес на землю, аккуратно, но не сильно вредя. — То есть ты серьезно? Пообрывать чешуйки маленькой змейке, но не убивать? — Справишься? — Да без проблем. — произнёс Самукай разводя руки и поворачиваясь к выходу. — Раз уж дел больше нет, то я пошел. Не буду больше нервировать твоих людей. — Давай, но прошу только не перестарайся… — Поздновато ты спохватился… Не переживай, всё с твоей змейкой будет в порядке. — Надеюсь. — выдохнул мужчина оставшись к кабинете абсолютно один и снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.