ID работы: 13013176

Мастера стихий. Часть 1: Клинки Бедствий.

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 244 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
В комнате, несмотря на парней находящихся в ней, была абсолютная тишина. Если конечно не считать звук, что издавал подкидываемый Джеем в воздух короткий клинок. Оказываясь в самой высокой точке, клинок с характерным для молнии треском распадался на время на кучу своих копий, но во время падения всегда собираясь обратно с тем же трескающимся звуком. Коул силед недалеко, листая что-то в своем телефоне, в который с интересом заглядывал и сидящий рядом, на столе Хоук., и почему-то периодически переводил взгляд на находившегося здесь же Кая, прежде чем, снова перевести взгляд в телефон брюнета. Парень в этот момент чуть ли не лежал на столе, не сводя взгляда со стоявшей на середине стола не горящей свечи, которая несмотря на все его попытки за последние пол часа так и не зажглась. И сущность сидящая сейчас в углу никак не хотела с этим помочь. Ведь чего ему стоило просто подойти, дотронутся до этого проклятого фитиля и всё. Ура, свечка горит. Но нет, мастер Ву запретил. Он вообще старается держаться от мужчины подальше, ведь, как оказалось, тот даже не будучи мастером стихий, мог видеть и спокойно взаимодействовать с ним. А висеть, пусть и не продолжительное время, вверх ногами ему как-то не очень понравилось, и повторять подобное он явно не собирался. Почему он вообще пытается зажечь эту проклятую свечку, сам сомневаясь, что у него это когда-нибудь получится? Потому что другие так сказали? И Лайонель и мастер Ву утверждали, что его сверхчувствительности к стихиям, и выбора маленькой сущности вполне хватает, чтобы стать мастером огня. Тем более, что это самое чувство стихий дракон всё же научил его более менее контролировать. Но контролировать элементальные частицы не выходило. Что уже говорить про их создание. Никто его ни к чему конечно же не принуждал. Выбор, становиться мастером стихий или нет у него был. Как сообщил ему мастер Ву, он вполне может и отказаться от сущности, и тогда с этим уже будет разбираться Лайонель, как следующий после него, кто может принять его. Из тех конечно же кого выбрала бы сама сущность. Вообще было еще несколько претендентов на эту мелочь. Буквально вся семья бывшего мастера огня. Они же остались живы. И спокойно, насколько возможно после смерти одного их членов семьи, жили в Ниндзяго-сити. И в их жилах, в отличии от Кая, течет кровь прошлых мастеров. Но эта мелкая сущность почему-то прицепилась именно к нему. И вот он всё же сидит тут и пытается зажечь эту проклятую свечку, и даже помыслить не мог, о том, чтобы бросить это всё, и действительно передать сущность кому-то другому. Это казалось таким…неправильным. Кай не мог сказать, что хочет становится мастером стихий, но и лишиться компании сущности ему не хотелось. Кай уже вполне мог признать, что привык к нему, и в каком-то смысле переживал. Надо же было ему соскочить с места и чуть ли не требовать у мастера Ву отпустить его, когда мелкий оказался подвешен в воздух. Этот случай можно сказать всё и решил. Потому, надо было собраться и зажечь наконец-то эту свечу. А то он последние минут десять даже не прилагал никаких усилий, наверное надеясь, что та волшебным образом зажжется сама. Он кстати даже спрашивал совета у сидящих рядом мастеров. Ничто не сработало, да и вообще как оказалось, каждый мастер стихий по своему осваивает свою силу. Да есть какие-то общие методы, но стихии слишком отличались друг от друга и «приручать» их приходилось по разному. Что в общем-то было логично. Обычно в таком случае родители обучают своих детей правильно чувствовать и управлять силой. Но для них троих это уже невозможно. Зейн хоть немного, но всё же перенял у прошлого мастера льда, а они… Хотя…есть же Оррел. Оррел который всё еще находился на континенте, и кажется даже не собирался в ближайшее время возвращаться обратно. Пусть и не все они, но Коул мог бы многому у него научится. Они всё же родственники. Которые наверняка в жизни не видели друг друга. Почему бы не сделать это сейчас? Верно? Совместить приятное с полезным. Брюнету наверняка это нужно… С глухим стоном, который Кай надеялся другие парни не услышали, он опустил голову на стол. Почему он вообще об этом думает? О помощи Коулу в смысле. За пару дней в Монастыре он узнал, что у того есть какая-то проблема с использованием сил, хоть и не понял в чем она заключается. С духами он разговаривал вполне спокойно, элементальные частицы по его желанию появлялись без проблем. Клинок тоже как-то легко принял его и сейчас был по дего защитой. Так в чем же проблема? И почему Кай так переживает об этом будто бы это проблема не брюнета, а его? Он сам вспоминал о семье мастера огня, что живут в городе. Первой мыслью у него, должно было быть как помочь себе, освоить силы. Но почему он сразу подумал про мастера земли? Точно всё дело, что он просто хочет увидеть Оррела. Пообщаться нормально а не по их связи. Вот и всё. Да и он сам мастер стихий, наверняка посоветует, что...А потом в конце концов можно будет обратиться и к семье мастера огня... Но это потом. Сейчас надо зажечь эту проклятую свечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.