ID работы: 13013203

Горячий вечерок

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был ужасный, пасмурный день... У Рандо было отвратильньное настроение, он чувствовал себя хуже, чем обычно. В его душе была пустота и холод. Даже горячий чай не помогал растопить лëд в его душе. В этот вечер он сидел в кресле, попивая свой любимый чай с мёдом, бездушно смотря в одну точку. Вдруг его взгляд пал на обогреватель за его спиной. -О, Наконец-то дали отопление, теперь не будет так холодно. Улыбка расплылась по его лицу, но в душе всë также был холод. Решив погреть свои ледяные, длинные пальцы об батарею, Рандочка, после прикосновения он почувствовал прилив сил и тепла. Особенно тепла к своему члену. -Мммх, как приятно трогать что-то столь горячее.. Ах~ Дыхание стало прирывмстым и тяжёлым, сердце стало биться быстрее, а хуй стоял так, как никогда за всю его жизнь. -это оно? Меня что.... Возбудила батарея??? Этого не может быть... Но мне так приятно~мх.. Я не могу сдержать свои эмоции и желания... Быстрым движением руки, штаны оказались брошены на пол, вместе и с верхней одеждой. Поправив свои длинные волосы и закинув чёлку назад, он взял свой давольно таки маленький хуй... Не больше 13 см. Постепенно поднося хуй к расколеной батареи, его ручка стала дрочить и чем ближе орган был к батареи, тем быстрее его большая и холодная ладонь стала двигаться вверх, а затем вниз. Холодный пот пробежал по яйичкам Рандо, хоть он всей душой желал трахнуть батарею, но его член и яйички к такому совершенно не были готовы. Наконец-то головка члена коснулась пылающей поверхности батареи. Из губ Рандо вылетел очень громкий, оглушающий стон, от которого по батареи пробежала дрожь. Батарея стала принимать очень сильные и агресивные толчки в себя. От этого шума стало ещë больше и Чуя, который сидел этажем ниже и кушал свои любимые пельмени со сметанкой был всë больше и больше вахуи. Рандо так сильно трахал батарею, что батарея Чуи также стала дрожать и стоны доносились до его ушей всë чаще и чаще. Член Рандо проскользнул между батареи, что заставило его дрожать от удовольствия. -Ях!~ давай! Сожми мой член сильнее, сладкая моя!!~ хммм почему ты сладкая??? Я разве тебя пробывал???!!! НЕТ!!! но это мы сейчас исправим. Рандо, кончил на батарею и от этого у Батареи началась течка и он стал вылизывать свою кончу, а затем и горячую водичку батареи. -Ммммх, ты такая горячая и страстная!! Бейба, ты любовь всей моей жизни, я сделаю для тебя всë что угодно... Только выйди за меня замуж!!! Я ещë никого не любил так сильно, как тебя... После этих слов, длинноволосый стал вдавливаться в свою любовь ещë усерднее. Затем он заметил какакой то болт и открутив его, он резко вставил в него свой член и БАБАХ!!!! всë взорвалось и все умерли... Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.