ID работы: 13013277

Этот район заберёт тебя.

Слэш
NC-21
Завершён
398
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 43 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Где-то на Каймановых островах. Тэхён сидел на белоснежном песке и любовался рассветом. Рядом, в инвалидной коляске Чонгук любовался на того, кто любовался рассветом. — Ну всё! Полюбовались и хватит! Пора немного поработать, — Тэ, кряхтя, поднялся с песка, потирая спину. — До сих пор болит? — виновато спросил Гук. — Что один шрам по сравнению с целой жизнью с тобой! — он наклонился и чмокнул Гука в нос. *** С момента, как Чонгука подстрелили, прошло три месяца. Скорая успела вовремя, и Чонгук остался жив. Но нахождение в больнице сулило огромные проблемы и такой же огромный срок в тюрьме. Плюс ко всему, одна из пуль задела позвоночник, и Гук рисковал остаться инвалидом на всю жизнь. А этого Тэхён допустить не мог. Ему пришлось позвонить отцу и попросить помощи, из-за чего на его спине образовался новый, самый длинный и самый глубокий шрам. С подачи отца Тэхёна такой человек, как Чон Чонгук, перестал существовать. Для всех он был мёртв. Его самолётом переправили в Швейцарию, где он пережил несколько операций и начал идти на поправку. Предстоял ещё долгий курс реабилитации. И вот пару недель назад они наконец добрались до Каймановых островов, где их ждали остальные. Никто больше не захотел оставаться в «трущобах». Кстати, парни нашли тех, кто стрелял в Гука и Тэ. Это была одна из местных мелких банд, вдруг посчитавших себя настолько смелыми, что решили занять место Чона и его банды. Местная свалка пополнилась очередным обедом для крыс. **** — Давай, Чонгук! Я знаю, что ты устал, но надо постараться! — уговаривал Гука Тэхён. — Нам ещё нужно подготовиться! Или ты забыл, что сегодня у Хосока и Мины свадьба? У нас ещё ничего не готово! Эти два оболтуса, Юнги и Чимин, одни не справятся и опять что-нибудь напортачат. А мне ещё нужно в аэропорт, чтобы встретить Джина и Намджуна! Давай, любимый, вставай! И сделай хотя бы один шаг! — Может быть, завтра, Тэ, я и правда очень устал! Тем более, что у тебя ещё столько дел! — упирался Гук. — Никаких завтра, Чон Чонгук! Быстро поднимай свою ленивую задницу с этого кресла! Иначе я брошу тебя тут, и тебе придется добираться до дома самому! — Тэхён сердито сложил руки на груди. С Чонгуком надо строго, а иначе никак. — Вот же доставучий мажор! — ворча, Чонгук с трудом попытался встать. Настойчивость Кима немного раздражала, но он с удовольствием подчинялся. Ведь это был Тэхён, его Тэхён. Ноги ещё слабо держали его. Но он стоял. — Вот умница! А теперь попробуй сделать шаг! В прошлый раз у тебя почти получилось! — обрадовано протянул ему руки Тэ. Каждый, хоть и маленький успех Чонгука делал его счастливым. Чонгук попробовал сделать шаг. Он был, как ребенок, который только начал учиться ходить, держась за руки матери. Так Чонгук сейчас держался за Тэхёна. Он сделал один шаг. Затем ещё и ещё. — Получается, Чонгук! Получается! — радостно закричал Тэ. Если бы у него было побольше физической силы, он подхватил бы любимого и закружил бы его от переизбытка чувств. Ноги Чонгука подкосились, и они вместе упали на теплый песок. Их восторженные взгляды встретились. — Я люблю тебя, мой мажор! — влюблённо шепнул ему Гук. — А я люблю тебя, мой бывший бандит! Их губы слились в долгом и нежном поцелуе! Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.