ID работы: 13013277

Этот район заберёт тебя.

Слэш
NC-21
Завершён
398
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 43 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Счастье — сублимированное состояние души, когда всё вокруг кажется каким-то нереальным и волшебным, что ли. Когда мы счастливы, даже воздух, которым мы дышим, становится слаще, люди красивее, мир наполняется яркими красками, а в животе летают пресловутые бабочки. Так было и с этими двумя. Собственный волшебный мир счастья накрыл их с головой. Каждую минуту, каждую секунду их глаза искали только друг друга и никак не могли наглядеться. Вот уже неделю они не вылезали из постели, наслаждаясь каждой клеточкой тел друг друга. В доме царила неимоверная атмосфера любви и счастья. Мина и Хосок тоже не могут оторваться друг от друга, не говоря уж про Юнги и Чимина. Те и до этого не отлипали друг от друга, а теперь уж и подавно. — Я люблю тебя, Тэ, — крепко обнимая и боясь потерять, признавался Гук. — Лучше я отрублю себе руки, чем ещё хоть раз обижу тебя. — Мы что, даже и поссориться не сможем? — хихикнул Тэ. — Что ж тогда за приторно-сладкая парочка из нас получится? Нет уж, будем ссориться и сладко мириться, вот как сейчас! — Ладно! Тем более зная, как ты умеешь ругаться! Это прям рай для моих ушей! — улыбнулся Гук. — Так, хватит валяться! Пора собирать вещи! Или ты забыл, что через несколько дней ты больше не глава контрабандистов, а обычный человек, которого я очень люблю! — он потянул его за руку, стаскивая с кровати. — Давай! Каймановы острова ждут нас! Чонгук дёрнул его назад так, что Тэ упал сверху, уткнувшись точно в губы Гука. — Ещё один маленький поцелуй и пойдём собираться! — игриво прошептал он ему прямо в губы. Естественно, поцелуем не обошлось. На вечер у Гука был заготовлен для Тэ сюрприз. Закончив все приготовления к отлёту, Гук посадил Тэ на байк и отвёз на берег реки. Они долго вместе смотрели на закат, держась за руки. А потом Гук достал из-за пазухи маленькую бархатную коробочку, в которой были два элегантных обручальных кольца. — Ты что, делаешь мне предложение? — радостно округлил глаз Тэхён, а у самого слёзы наворачиваются. Гук смущённо прикусил губу. — Ага! А ты не согласен? — заволновался, вдруг откажет. — Ебать ты романтик, Чон Чонгук! А где свечи, цветы, стояние на одном колене и прочий антураж? — улыбнулся Тэ, показушно оглядывался и разводил руками, выискивая тот самый антураж. Чонгук заметно испугался. — А что, надо было, да? Нет, я могу! — суетливо подскочил он и руки затряслись. Вот идиот, надо было лучше подготовиться. — Господи, Чонгук! Я пошутил! — увидев такую реакцию, улыбнулся Тэхён, смаргивая слёзы счастья. — Конечно, я согласен! — и, наклонившись, нежно поцеловал его. Они уже собирались уезжать, когда мимо них на подозрительно низкой скорости проехал автомобиль. Краем глаза Гук увидел, как из заднего окна показалось дуло автомата. Мгновенно поняв в чём дело, он крепко обнял Тэ, тем самым закрыв его собой. Тэ даже не успел понять, что произошло. Раздалась автоматная очередь, прошившая спину Чонгука. Тэ чувствовал себя, как в плохом индийском боевике, он не мог поверить, что это происходит здесь и сейчас. От ужаса сердце замерло, перед глазами пронеслась вся жизнь, время словно остановилось. Чонгук медленно падал, подмяв под себя Тэхёна. Его глаза всё ещё продолжали смотреть на него. Изо рта хлынула кровь. — Я люблю тебя! — прохрипел он окровавленными губами. А затем наступила тишина, которая для Тэхёна стала настолько звенящей, что он не выдержал. Его крик эхом разносился по пустынной дороге. **** Похороны Чонгука прошли, как и полагается похоронам такого уровня. Собрался весь цвет криминального мира. Кто-то пришёл, чтобы убедиться в реальности смерти главного авторитета района, и что теперь свободно можно занять его место. Кто-то действительно сожалел о случившемся. И только несколько человек пришли, потому что по-настоящему любили этого человека. Тэхён, весь в чёрном, тихо сидел в углу и безучастно, с каменным лицом следил за происходящим. Ни один мускул на его лице не выдавал ни одной эмоции. Со стороны казалось, что мир для него просто перестал существовать. И лишь когда все разошлись и он остался в колумбарии один, на его лице показалась кривая ухмылка. — Прощай, Чон Чонгук! Криминальный авторитет, неумолимый зверь, державший всех в страхе. Наконец-то, этот район отпустил тебя! — сказал он, глядя на урну с прахом. Затем достал телефон и набрал знакомый номер. — Спасибо, отец! Мы оба получили, что хотели! Надеюсь, мы больше никогда не увидимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.