ID работы: 13013318

Как Сынмин и Чанбин родителями стали

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поролог

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный летний день. У группы Стрей Кидс график был полностью забит как минимум на ближайший месяц. *** Ребятам предложили снятся в выпуске с ребёнком. От группы нужно было всего два участника. Этими «счастливыми " людьми оказались Сынмин и Чанбин. И так, Сынмин и Чанбин. -сказал ведущий-Вы должны будите провести неделю в доме с ребёнком. -ребята переглянулись и с недоумевавшим взглядом продолжали слушать- Вобщем один из вас будет брать на себя роль мамы, тоесть: Сидеть, играть, кормить, нянчится с ребенком, а также менять подгузники. Про роль отца я расскажу как только вы выбираете кто будет мамой. -закончил свой разговор ведущий. -Чанбин! -Сынмин! Вместе сказали ребята. -Таак, дайте мне минутку. Раз уж вы решили что мамой должен стать противоположный участник, то я сам это решу. *Пожалуйста, можно это будет Чанбин. Я вас умоляю*-пронеслось в голове у Сынмо. *Я уверен на что процентов что это будет Сынмин! *-подумал про себя Бинни, и о да как же он был прав… -Вобщем общим голосованием мы решили… что… роль… мамы. достаётся. -ведущий говорил и так с паузами, а тут он вовсе замолчал. Серце бешено заколотилось у обоих-Сынмину! Поздравляем! Чанбин тебе достаётся роль папы, который уходит утром и возвращаться вечером. -За что?! -возмутился щеночек -Почему я?! Я не поминаю почему не хëн?! -Успокойся. Мамочка-Чанбин похлопал по плечу Сынмина и начал смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.