ID работы: 13013318

Как Сынмин и Чанбин родителями стали

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
И так дорогие родители познакомьтесь с вашим сыном на эту неделю- сказал ведущий и через несколько секунд на руках занесли маленького мальчика- Знакомьтесь это Куан. -Какой он милый -Сказал Сынмо-Просто посмотри на него хëн! — умиления Сынмина нет предела. -Думаю с ним проблем не будет! Он ведь такой милаха! -чётко проговорил Сынмин. Хах. Надеюсь-слегка с усмешкой произнёс Бинни.

***

-И так дорогие родители, поздравляю первый день настал! -откуда-то из динамиков которые были расположены по всей квартире послышался ведущий-Доброе утро как говорится, кстати Чанбин тебе через час уходить так что собирайся! Удачного вам дня! -закончил свой диалог ведущий. Чанбин с Сынмином мирно спали на одной кровати. Рядом с их кроватью стояла люлька Куана. Который уже проснулся. Вааа-слегка привстав в кроватке и упираясь ручками на бортики проковорил Куан. Мг. -наш щеночек постепенно начал просыпаться, подняв голову с подушки он заметил малыша. Который вовсю стоял в люльке. Оглянувшись в поиске часов Сынмо посмотрел на время на циферблате красовалась цифра «08:13"-И тебе доброе утро Куан- с сонностью проговорил Сынмин. Встав со своей кровати он подошёл к кроватке, аккуратно взяв ребёнка на руки отправился к выходу из комнаты. Попутно смотря на Чанбина который спал.Очень хотелось его пнуть. Выйдя из комнаты в глаза забил очень яркий свет, от чего Сынмин зажмурился и прижал Куана к груди. -Ну что пошли кушать -бодрее сказал щенок идя на кухню -Чем тебя кормить то?! -спросил Сынмин у Куана попутно посадив того в кресло для кормления. И начал смотреть по шкафам. -О нашел! -гордо произнёс Сымно и достал из шкафа детское пюре и ложку он подошел к столику. Сев на стул и открыв пюре Сынмин начал набирать в ложку пюре. -Давай открывай ротик- сказал Сынмин и поднёс ложку ко рту малыша. -Ууу- Куан отвернулся и зажмурился показывая всем своим видом что он не будет это есть. *А чего ты тогда ешь?! *- с лёгкой злостью произнёс в голове щенок *О я знаю что делать, со всеми должно работать * -Открой ротик летит самолётик -Сынмин стал изображать рукой кап будтоложка летит прямо в рот к малышу. Куана это заинтересовало и он послушно открыл рот и съел ложку пюре- Ты такой молодец! -с улыбкой на лице похвалил его Сынмин и принялся кормить его дальше. Давайте я вам расскажу как выглядел Сынмин. Он былв широких спальных штанах, также у него была широкая майка. А волосы были растрепанны. После того как Сынмо покормил Куана, он поменял ему подгузники и пошёл с ним играть. Как раз в это время проснулся Чанбин. -Мг. Доброе утро- выходя из комнаты подтягиваясь и зевая проговорил Бинни.Котрый был одет в тёмные спальные штаны и майку с принтом.-А че есть поесть? — старший начал искать по полкам и холодильнику. -Доброе утро хëн. -проговрил щеночек не отрывая взгляда от его «сына» - В холодильнике ничего нету, так что ты должен будешь сходить в магазин - наконец-то поднял взгляд на Бинни младший. -Да блин. Каково черта я?! - начал возмущаться Чанбин. -Гм. Гм-послышалось из динамиков -Чанбин ,Сынмин прав ты должен будешь зайти в магазин после работы и купить продуктов, из списка который должен передать тебе Сынмин. - голос ведущего замолчал. -Таак -протяжно сказал Чанбин- Сколько у меня ещё есть времени до работы? -обратился толи к себе толи к Сынмо. -Этого я не знаю, но знаю одно что тебе на работу к девяти, а время уже -слегка замолчал Минни посмотрев на часы - уже "08:47" так что ты вряд-ли успеешь , если не поторопишься. -с ухмылкой на лице сказал Сынмин. После этих слов Чанбин пошёл одеваться, найдя в шкафу только деловой костюм , ему ничего не оставалось как надеть его. Выходя из комнаты попутно взяв свой телефон. -Так ну что, типо я пошёл? -толи уточнил толи спросил у всех кто был в квартире Бинни. *Вау... Ему так идёт этот костюм, и он очень облегаю.. Так стоп о чем я только что подумал*-подумал Сынмо. -Да пока хëн-уже вслух сказал щенок.

***

Весь день до обеда у ребят прошёл весело, они играли смотрели мультики и кушали. Но пришло время обеда. И Куан начал плакать и капризничать. -Эй ты чего? -спросил Сынмин у ребёнка. -Наверно спать хочешь ,пойдем тогда спать? Хорошо? - но малыш не обращал внимания на эти слова и продолжал плакать. Минни взял его на руки пошёл в спальную. -Шшшш... -мягким голосом говорил Сынмин ребёнку - Успокойся, шшшш... **** Тем временем за кадром где сидели всё мемберы Скз. -Ооооо они такие милые - умиляся Феликс - Не думал что наш Минни так хорошо ладит с детьми. Не то что Хенджин- слегка толкнул в плечо Джинни Феликс.

****

Сынмин ходил по комнате и пытался уложить малыша спать, как выдел в интернете. Но он не успокаивался и тут в голову пришла замечательная идея. Колыбельная никому ещё не мешала. И Сынмин начал петь колыбельную своим прекрасным голосом, хотя по комнате убаюкивая ребёнка. Спустя восемь минут Куан спал мило посапывая. Осторожно положив малыша на кровать и обставил его подушками чтобы не упал и Сынмин прилёг вместе с ним. -Мг- слегка поводил головой малыш. -Шшш, всё хорошо- шёпотом сказав, Минни провёл по волосам младшего. Устроившись поудобнее Сынмин начал закрывать глаза. Спустя пять минут на кровати спали два маленьких мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.