ID работы: 13013318

Как Сынмин и Чанбин родителями стали

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

***

-По-моему кто-то влюбился, прям сильно-утвердительно произнёс Феликс -С чего ты взял?-спросил Лино -А ты посмотри на лицо Сынмина -закончил свою фразу Ëнбок

***

-Давай сделаем так-Подал голос Ким. Ребята сидели за столом и обсуждали дальнейшие планы. -Ты заберешь Куана погулять, а я в это время уберусь дома. Согласен? -закончил младший. -Да окей, а сколько с ним гулять надо? -не отрывая взгляда от кружки с кофе спросил Со -Нууу-задумался Минни-Около трёх часов, я как раз успею убраться *Сколько блять, а хуле так много!? *пронеслось в мыслях у старшего. -А чего так много? - сказал уже в слух качалка. Сынмин посмотрел на того призирающим взглядом. -Ладно , мы пошли собираться -увидев взгляд Сынмо, Бинни встал из-за стола и взял малыша на руки пошёл одеваться.

***

-Всё!! Пока! Пока! - с улыбкой на лице закрывал дверь щенок.Захлопнув еë, он начал оценивать масштаб проблемы. На кухне была только грязная посуда, которую нужно было поставить в посудомойку, в зале разбросаны игрушки, в спальне не заправленны кровати. -Так, делов на 40 минут. Ещё надо будет пропылесосить и я свободен.

***

-Фух-выдохнул Минни-Я всё сделал, ура. Теперь можно отдохнуть... -спустя наконец-то 40 минут он сёл на диван. Глаза закрывались сами собой. По-этому спустя две минуты его голова упала на подушку которая лежала на диване. *Блин.. Похоже мне нравится Хён с каждым часом всё сильнее и сильнее. надеюсь это взаимно* Время шло, Чанбин и Куан пришли домой. -Так малыш, давай ползи сейчас кушать пойдём. -он поставил Куана на пол и сам начал разуваться. Пройдя в зал, он увидел малыша который играет в свои игрушки. И Сынмина который мирно посапывал на диване в позе эмбриона. Подойдя к дивану, Со взял плед и аккуратно накрыл им Кима. -Так мелкий пошли , возьмём твои игрушки и пойдём в другую комнату, чтобы "папа" поспал. -тихо, шёпотом Бинни взял малыша и игрушки,и они пошли в спальню.

***

Время близилось к вечеру , ребята играли в комнате, Сынмо спал на диване свернувшись калачиком. Прийдя в зал Чанбин посадил малыша в детский манеж и дал игрушки. А сам решил пойти приготовить ужин , но его остановил спящий комочек на диване. Подойдя к дивану , Со сёл рядом с лицом младшего и начал рассматривать его лицо. Глаза закрыты, крашенная чёлка красиво спадает на лицо, губы слегка приоткрыты, одна из его рук лежит под щекой. *Какой он красивый*+Чанбин поправил чёлку Кима которая лезла ему в глаза,встав он на кухню.

***

Время было около семи часов вечера. Сынмин учуял запах карри. -М... -Минни поднял голову оглядываясь. Куан тихо смотрел мультики, а с кухни шёл вкусный запах карри. Аккуратно встав с дивана, он направился на кухню. На выходе из кухни он столкнулся с Бинни. -Ой, прости.-потирая затылок скалал щенок. -Проснулся?-с нежностью в голосе спросил старший. -А, да.А вы погуляли? -смущённо отведя взгляд поинтересовался младший. -Ты в порядке, весь красный стоишь. -начал волноваться Со. -Д..да всё хорошо... -начал запинаться Минни-Эм...Можно тебя обнять.. -тихо сказал Ким. -Стоп. Обнять?! -удевленно произнёс Бинни. Но он увидел слегка растроенное и смущенное лицо младшего. -Идём сюда.-он протянул руки и обнял младшего. Сынмин чуть-чуть помялся, но все-таки обнял в ответ старшего. На улице около семи вечера. Двое мужчин стоят на кухне в обнимку,и им плевать что скажет стафф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.