ID работы: 13013318

Как Сынмин и Чанбин родителями стали

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Чанбин открыв глаза, он посмотрел на время. Они сфокусировались на часах *06:47 рано, очень*-мысли появилялись в голове.-*Так , надо попытаться заснуть.Но вначале сходить попить.*-уже вставая с кровати мысли не покидали Бинни. -Мг.. Ты куда?-Ким спросил у стоявшего в дверях парня. -Воды попить, а ты чего проснулся?-удивился Со -Холодно стало.. -Сынмин поежился в кровати, по коже прошёл табун мурашек. -Обещаю вернуться быстрей, засыпай ещё рано... -ласковым голосом произнёс старший и вышел из комнаты.

На кухне:

Подойдя к крану, Чанбин налив воды в стакан ,замер. Что-то тёплое обливали его сердце, хочеться вернуться к Минни и не уходить. Хочется младшего уберегать от всего и всех, не хочется видеть его слезы которые стекают по столь прекрасным щечкам. -*Позоже я влюбился, причём по уши *- твёрдо подумал Бинни.

В это время в комнате

Сынмин лежал на кровати в позе эмбриона , слегка дрожа.Хочется оказаться в объятиях Со, почувствовать его сильные и в то же время тёплые руки на свой талии. -*Помоему он мне нравитьсяТак стоп, это бред. Просто симпатия потому что он мой Хён.Хотя.. К другим не было такой симпатии как к нему.ТАК! Успокойся и засыпай, скоро Куан проснётся * -вёл сам с обой спор в голове щенок, незаметя как кровать рядом с ним прогнулась. -Скучал? - с сарказмом произнёс Со.Залазия под одеяло и прижимает хрупкое тело к себе. -Конечно.. -тихо чтобы микрофоны которые были в комнате не услышили. Славо богу камеры не пишут ночью. -Ну тогда спи-прижимаясь сказал Бинни.

***

-ВАААААА- На часах около половины девятого, Куан проснулся. -А! -подскочил Сынмо, увидев плачущего малыша в люльке, он неохотно вылетел из под одеяла. -Ну тише, ты чего? Смотри твой "папа" всё ещё спит. -с некой завистью в голосе произнёс Сынмин. -ДОБРОЕ УТРО!- послышался голос из динамиков -ВТОРОЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ!УДАЧИ! -ДА ЗАВАЛИСЬ ТЫ - тут не выдержал Сынмо -Так, давай залась на "папу" пусть просыпается. А то у него выходной :) -проговорил щенок и посадим ребёнка на Со , Минни облокотился на спинкукровати. -Ава а -самый младший начал поднимать и опускать попу тем самым прыгая на Бинни. -Хах- посмеялся Сынмо прикрывая изящными пальцами не менее прекрасную улыбку. -Ммм.. -простонал Чанбин -Что происходит? - проснулся старший. -Ах ты засранец -он взял Куана на руки и начал щекотать -АХАХАХАХХАХ-смеялся во весь голос малыш,а за ним Чанбин. -*Какие они милые, Чанбин так подходит эта роль*- уже без стыда думал Ким.

***

-Аав.. Они такие милые,- умилялся Чонин -Смотрите как Сынмин смущается - он указал на компьютер где было изображение "семьи" -И в правду -подхватил его инициативу цыплёнок -похоже кто-то влюбился. -начал смеяться парень с веснушками.

***

-Так! -похлопал в ладоши Минни-Пора кушать! Быром на кухню! -скомандовал он. -Ой ой ой, смотри какой бука Быром на кухню бе бе бе -спародировал его Со. Он подхватил малыша на руки и они отправились на кухню. -Вот засранец -сказал щенок уходящим вслед детям. Но спорить не стал и отправился на кухню. -Таак-Сынмин открыл холодильник смотря что можно приготовить- Хён, что будешь? -спросил он не оборачиваясь. -Теб.. Давай яичницу-чуть не произнёс свои мысли в слух старший. (Не ну вы видели Ким Сынмина, я его тоже хочу). Приготовив яичницу с беконом на двоих, и достав пюре для малыша Сынмин наконец то смог сесть за стол. Куан уже сидел в столике для кормления. -Приятного аппетита-улыбнулся Сынмин совоему Хёну и принялся кормить малыша-Давай, открывай ротик летит самолетик. Наконец-то покормив малыша, Минни смог сам начать есть. -Минни, будешь кофе? -Откуда-то из-за спины послышался голос, от чего последний вздрогнул. -Да , спасибо -Сынмо слегка покраснел, но кушать продолжил
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.