ID работы: 13013318

Как Сынмин и Чанбин родителями стали

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

***

Кинув тушу щенка на кровать, Чанбин лёг рядом с Мином. —Сейчас тебе лучше остаться в майке, и не укрываться. —подметил старший, видя как Ким начал залезать в одеяло. —Мммм, не хочу, мне холодно—возмущался Сынмин, ну как Сынмин. Из-под одеяла торчала только его голова. —Так, всё с тобой ясно—Бинни начал подниматься —Если не хочешь чтобы я звонил Чану, и если не хочешь чтобы Куан заболел, то вылазь из-под одеяла и снимай штаны.Чтобы остался в майке. —раздражительным голосом говорил старший. Младший слегка не ожидал такого напора, послушно вылез из-под одеяла и снял штаны, оставаясь в широкой майке и боксëрках. —Ну вот умничка, а теперь спать! —Со потрепал младшего по волосам и плюхнулся рядом с ним. —Холодно? —А сам как думаешь? —чуть съязвил Сынмин, поежевшись. Он слегка пододвинулся к Чанбину, чтобы его нос оказался возле грудной клетки Бина. —И че это за любовь проснулась? —Со был слегка удивлён действиями Кима. Но после этого, он слегка приобнял младшего чуть ниже поясницы, а нос вдыхал запах шампуня на волосах. В комнате повисла приятная тишина, возможно вам покажется что все спали, да, это так и было до одного момента. —Хëн~а, я пить хочу—сказал шёпотом Минни, пытаясь вылезти из обнимашек старшего. —Ну иди попей —Как я блядь пойду?! Когда ты меня не отпускаешь —после этих слов хватка расслабилась и Мин смог вылести.

***

—Блядь, Чан эт пиздец —в студию влетает ведущий шоу —Эй тише тише, что происходит? —спросил недоумевший Крис —Они там чуть ли не сосуться! —показал рукой на дверь ведущий. —Че нам делать?! —Вначале успокоится, ну не снимайте его. Пусть неделю будут там, хотя бы признаются друг другу. А потом переснимите с кем-то другим—Чан всё ещё сидел в своём кресле —Ладно, окей— ведущий вышел из студии и пошёл к съёмочной группе

***

Ночь прошла быстро… На часах было около половины десятого утра. В квартире было на удивление тихо… Медленно открыв глаза, Чанбин заметил перед собой маленький калачик. Ручки которого держались за майку старшего. Подняв взгляд чуть выше он заметил в кроватке Куана, который похоже давно не спит. Убрав руки Сынмина со своей майки, он также заменил своё тело на подушку и подошёл к люльке малыша. —Авава —малыш вытянул ручки к своему «папе» чтобы тот его забрал. —Милашка, ладно пошли не будем «маме " мешать отдыхать—с улыбкой на лице, Чанбин осторожно взял Куана на руки и вышел из комнаты, прикрывая за собой дверь. Выйдя в коридор они направились в сторону ванны чтобы умыться. Зайдя в ванную комнату Бин осторожно поставил малыша на пол и начал умываться. —Так, я закончил. Осталось тебе сменить подгузник и всё! —спустя пару минут сказал Со.

***

Пока Куан играл и смотрел мультики, Бинни принялся тихо готовить завтрак.

***

Чанбин около часа возился на кухне. Но это того стоило, он приготовил сырники, переложил в отдельную тарелку, налив стакан воды и найдя таблетки, он пошёл в комнату к щенку. Тихо зайдя в комнату, Бин поставил еду на прикроватную тумбочку и подошёл к Минни. Осторожно подойдя к Киму, он прислонил тыльную сторону ладони. —Похоже температура немного спала—в полголоса говорил Бин убирая руку. —Эй, Минни. Вставай—Со сёл рядом с тушей младшего. Сынмин едва слышно застонал. —Солнце, надо встать и выпить таблетки. —Мммм… Нехочу~—Ким начат отмахиваться от старшего.—Мне плохо… —Я знаю. —Со провёл по волосам младшего, убирая слегка мокрую чёлку со лба. —малыш. Нужно принять лекарства, чтобы температура спала—нежным голосом сказал Чанбин. Попутно снимая одеяло с младшего. —Давай, присядь. Тебе нужно покушать. Сынмин начал осторожно приподниматься на дрожащих руках. Он едва слышно стонет, болезнь забрала последние силы. —Вот. Умничка, вначале нужно поесть, а потом запит таблетки. —Бинни взял тарелку и сел рядом с Минни. После того как Со накормил младшего, он отнёс грязную посуду на кухню. Как вдруг телефон зазвонил. —Але? —Чанбин был слегка удивлён. —Але, привет.Чанбин, это я. —в тубке послышался знакомый голос. —О, привет Чан. Что-то случилось? —Да, я хотел сказать что за Куаном сегодня приедут бабушка и дедушка, чтобы Сынминни вылечился.Малыша нужно будет собрать, список я тебе скину—чуть ли ни на одном дыхании сказал лидер группы—Прости Бин.Мне пора идти.Присмотри пожалуйста за Минни. Пока—старший отключиося от вызова. —Пок. —Чанбин стоял с непонимающим лицом. —Ау, вааава—зади послышался звук. Чанбин обернул голову и заметил малыша, которы приполз к нему. —Таак, готов поехать к бабушке и дедушке?! —Бин аккуратно поднял ребёнка —Ой, они скоро приедут. Пошли собираться.

***

Отдавать Куана бабушке с дедушкой, Чанбин пошёл к ещё одному ребёнку. Он осторожно зашёл в комнату, тихо прикрыва дверь. Подойдя к кровати он заметил Кима, который смотрит что-то в своём телефоне. Решая не пугать Мина, Со осторожно садится рядом с ним. —Эй, Сынмин~а, как ты? —губы растеклись в улыбке. —М? —щенок только что заметио присутствуие старшего—чуть чуть получше. —он повернулся к двекки—Аа. Где Куан? —он привстал упираясь на локти, и ища малыша глазами. —Всё в порядке он у бабушки с дедушкой. —Бин осторожно начал укладывать Кима обратно—Чани-хен сказал отдыхать, хочешь чего нибудь? —Если только воды —охрипшим от болезни голосом сказал Минни. —Хорошо, сейчас принесу—Чанбин скрылся за дверью. —Вот держи—через пару минут кудрявая макушка показалась в дверях, он протянул Киму таблетку и воду.Мин выпил таблетку без отговорок. Сынмин начал зевать, видимо устал. —Пойдём спать —без лишних и не нужных слов, Со лёг рядом с младшим, осторожно обнимая. —Хён.—глазки младшего посмотрели в глаза Бина. —Что? —Спасибо. —губы расплылись в улыбке, Минни удобно устроился на грудной клетке старшего. Через пару минут послышалось тихое сопение. Что означало, младший заснул. Чанбин аккуратно поцеловал младшего у спутанные волосы и погрузился в царство Морфея
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.