ID работы: 13013479

Перезагрузка игры

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Milkis1610 бета
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Девушка с темными волосами заправлеными в высокий пучок, с большими очками, и зелеными глазами смотрела на монитор. Надето на ней белая майка и фиалковые шорты. Девушка также смотрела бы в монитор, если бы её не отвлек звук исходящий от мобильника. Дзынь-дзынь. Взяв телефон, и посмотрев на уведомления, девушка поняла, что мама отправила ей сообщение. Зайдя на переписку с матерью она увидела ссылку. Нажав на ссылку, девушка ожидала увидеть смешной видос, но резко экран телефона погас. На экране появилась надпись, как зовут данного игрока. Не поняв о чем её телефон пишет, она тупо пялилась на него. —А, Диана, данного игрока зовут Диана,–сказала брюнетка, когда до неё дошло, что ждут ответ. Хотя наверное, нужно было вести имя. —Это что ещё?-спросила зеленоглазка, когда появилась надпись, что идет загрузка в мир систем.

***

—Ммм,–открыв глаза, Диана долго смотрела на потолок. *—Странно у меня ведь, белый потолок...*—Стоп, где это я?! –крикнула девушка, когда до неё доперло, что она далеко не в своей комнате. —Добро пожаловать, госпожа игрок,–раздался из ниоткуда голос девушки. —Где это ты?! Где я собственно?! —Не переживайте, госпожа игрок, вы в мире систем. —Это сон. Или же шизофрения,–произнесла девушка, пытаясь успокоить себя. —Дорогой игрок, это далеко не сон и не болезнь. —Тогда я умерла?–спросила испуганно девушка у себя. —Хи-хи, если ваш мозг хочет так думать, то считайте, что вы отбросили коньки,–ехидно произнес голос. —Если это не сон и не болезнь, да и тем более не смерть, тогда что...? —Это, дорогой игрок, игра. —Игра? Серьезно?! —А я по вашему шучу? —Хотелось бы. —Хи-хи, давайте перейдем к сути. Вы—дорогой игрок, скоро попадете в другой мир и будите жить там. —Сколько мне придется быть там? И разве есть другие миры? —Конечно есть, госпожа. Ваш мир не единственный. —Как трудно, я ведь только на ссылку нажала, что черт возьми произошло?! —Вы такая не внимательная, госпожа. Пока вы смотрели сообщения, я смогла вас взломать. И с помощью этого, я переписала свой номер на номер вашей матери. —Ты что хакер? Не, не может быть. Зачем хакеру я? —Хэй, мы отошли от темы, так вот, сейчас вы попадете в мир, который вы помните. Я вас пожалею, поэтому выбирайте. —Мир...Возможно ли выбрать игру или аниме? —Ммм, да, возможно. —Ладно тогда в "Жозе, тигр и рыба". —Сейчас посмотрим... К сожелению, в этом мире слишком много игроков, так что, это невозможно. —Хаа, я больше не знаю безобидных аниме, а игры все опасные. —Тогда, давайте запустим колесо фортуны? —А, что там будет? —Посмотрим... Там будет "Класс убийц", " Х•Х", "Человек бензопила", " Клинок рассекающих демонов", "Джо Джо" и все. —Именно остались те, в которых шанс, что я умру равен 100%. —Ну, а что вы хотели, люди не такие глупцы. —Тогда, давай "Класс убийц" я хочу, хоть немного, но пожить. —Тогда я запускаю.

***

—Госпожа Ивамото, ваши родители приехали. —Каваими! Иди ко мне!–обратился радостный голос женщины к дочери. —Мамочка! Девочка лет десяти, с темно синими волосами и такими же глазами побежала к такой же внешности женщине. —А я тут не одна! Смотри, какие милые игрушки я купила. —Вау... Они великолепны, мама! —Я рада, что тебе понравилось. —А, где папа? —А, папа за твоей спиной!–крикнул мужчина, подхватив на руки свою дочь. —Папа! —Томэй, не слишком много игрушек?–спросил жену муж, посматривая на принесенные в руках дворецкого игрушки. —Хигаши, тебе, что на собственную дочь жалко?–спросила Томэй своего мужа. —Нет, что ты, просто мне кажется, что Каваими не будет играть с ними всеми. —Ещё как буду! Это же вы мне купили!–встряла в разговор девочка, попутно смотря на своих родителей. —Тогда хорошо. —О, я же сегодня сделала вам подарок!–воскликнула девочка. Поставив дочь на пол, девочка убежала. —Как же она быстро растёт,–сказала Томэй, обнимая своего мужа. Когда девочка скрылась с глаз родителей, она перестала улыбаться и зашла в свою комнату, ища глазами подарок. ‘—Не знала, что вы так любите деньги, госпожа.’ —Денег много не бывает,–произнесла девочка в пустоту. ‘—С чего вы так решили?’–наивно спросила система. —Не важно в каком ты мире, все равно всегда будут главными деньги,–ответила Каваими. ‘—А, как же любовь?’ —Любовь— это чувство человека, направленую куда-то или в кого-то. А, деньги все равно нужны, ведь ты живешь с помощью их. ‘—Какой же мне однако умный игрок достался! Я похвастаюсь об этом другим системам!’–весело говорила система.‘—Кстати, вы подарки тоже любите?’ —Становится приятно, когда тебе дарят подарки. Поэтому, наверное, да. Да и к тому же, я не люблю оставаться в долгу, поэтому сделала им подарок. А, и да причем здесь деньги?–ответа не последовало на вопрос, от чего та недовольно цокнула. Найдя подарок, она подошла к нему и взяла. Развернувшись, Каваими побежала обратно к родителям. Увидев знакомую девушку, Диана поздоровалась. —Здравствуйте, Айюми-сан,–поздоровалась девочка продолжая идти к родителям. —Здравствуйте, госпожа Каваими. Это подарок вашим родителям? —Ага!–ответила Каваими с сияющими глазами. —Я думаю, что господину и госпоже Ивамото понравится. —Я тоже так думаю. *Все-таки, эти люди очень ждали ребенка, к тому же они получше моих родителей,*–подумала Каваими. Не поймите не правильно, просто родители Дианы особо не уделяли внимания ей. Хотя в слове родителей, она имеет виду свою мать. Да, раньше она относилась к ней очень хорошо... До рождения сестры. Её сестра была жутко избалована своим отцом. Ах, да, отец Дианы погиб в автокатастрофе. Он понимал её лучше, чем её мать. И когда мать объявила, что теперь другой мужчина будет её отцом, её это поразило. Отчим не был особо плохим, но и добрым его назвать трудно. Когда девушке исполнилось 18, она уже хотела уехать куда подальше. Но к сожалению, она не смогла так как её накопления, которая она держала у себя в тайнике нашла её сестра. После того случая девушка не разговаривала ни с одним членом семьи. Бывало конечно переписывалась с матерью, но глазу на глаз, они не общались. Но откуда задается вопрос компьютер в её комнате? Девушка покупала все себе сама, ведь сестра всегда забирала общие вещи себе. Но она её не винит, она её любила, не смотря на то, что они не очень ладили. Она лишь ребенок. Поэтому, когда деньги нашли и говорили, что она не может столько держать, так как у них самих их мало. Она не винила её в этом, она не ругала её, она лишь молча любила её. Поэтому, если она сможет вернуться, она обязательно скажет, что любила её, не смотря на её действия. Теперь появился вопрос: они переживают за неё? Или они даже не заметили, что её нет? Эти мысли не раз мучили девушку. Но пока она не пройдет эту "игру", она не вернется. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.