ID работы: 13013479

Перезагрузка игры

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Milkis1610 бета
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
По словам системы ей нужно попасть в Е класс. Но вы ведь не подумали, что она и вправду послушается её? Каваими прислушается к её словам, когда будет 3-ий год учебы в Кунугигаока. А, сейчас можно и поучиться нормально. Только есть одна проблема... Если ей не нужны проблемы, то придется учиться по среднему. Не слишком хорошо, не слишком плохо. Спросите, почему ей хорошо учиться не надо. А, она ответит вам, ей не нужно внимание Гакушу. Этот тип точно найдет в ней соперника, как и её будущий одноклассник. Она не плоха в математике, но ей не надо это показывать. У них своя вражда и без неё, если получит первое место в школе, то эти двое нацелятся на неё... Да она признает, что они супер красавчики, как и остальные в Е классе. Но они могут легко и просто промыть ей мозги или ещё страшнее. Находится в классе было почти невозможно, потому что в этом классе было очень напряженно. Училась она во 2 С классе, оно стоит по середине в рейтинге классов. Только, как не посмотри все они зубрят, чтобы попасть в А класс. Ох, если и Каваими пытается быть по середине и не двигаться, то Диана это бы не одобрила. Раньше девушка и вправду была зубрилой, но не такой. Хотя, это лишь по словам её одноклассников. Её не особо любили, а все из-за того, что она умнее их. Но не смотря на это у девушки появились друзья. Их было двое. Парень и девушка. Познакомились они, когда распределяли по группам. Это была совместная работа. Все хотели быть со ней, ведь она была ужасно наивная и делала их работу, при этом успевая делать и свою. Итог: она всегда отдувалась за троих людей.

***

Многие подростки кричали из места, что хотят в паре быть с одной девушкой. Она лишь смотрела на парту пустым взглядом, понимая, что им нужна лишь выгода. —Так, а ну затихли! Диана, не против быть в паре с Мишель и Евгением?–спросила по-доброму учительница. —Нет, я совсем не против,–ответила очкастая, пытаясь немного улыбнуться. —Так ребятки, пересаживайтесь к Диане, а остальные сами разбивайтесь на пары,–сказала учительница, уже смотря на не особо радостных учеников.—Я отойду кое-куда, а за вами присмотрит Диана. Как только учительница вышла класс заголдел. Все начали баловаться и шуметь. Кроме первой парты в среднем ряду. —Ребята! Потише нас же попросили!–проговорила неуверенно Диана, вставая и поворачиваясь к одноклассникам. На её обращение к ним, никто не обратил должного внимания. —А ну закрыли рот, пока я директора не позвала!!–крикнула девушка с розовой прядью. На этот раз все заткнулись. —Тебе стоит быть с ними жестче,–посоветовала она обращаясь к зеленоглазой. —Я не могу на них кричать... Они не будут меня слушать,–девушкаа смотрела на парту, главное не в глаза. —Да они всего лишь идиоты,–вынес вердикт парень, что раньше сидел молча. —Я Мишель,–сказала девушка улыбаясь, от чего зеленоглазка посмотрела на неё. —Я Женя,–также представился парень. —Слушай, а давай дружить?–спросила черноглазая. От такого заявления девушка удивилась. —Ты хочешь дружить со мной?–спросила непонимающая девушка. —Я тоже хочу!–произнес как-то обиженно блондин. —Я только рада с вами дружить,–сказала брюнетка и улыбнулась. На какое-то время оба они застыли. —У тебя красивая улыбка,–произнесла Мишель с восхищением. —Интересно, если твоя улыбка такая красивая, то как ты будешь выглядеть с распушеными волосами?–задал вопрос Женя, пытаясь представить себе, как это будет выглядеть.

***

Вспоминая о прошлой жизни Каваими не заметила, что урок закончился. Решив выйти в коридор, девушка поплелась к выходу. —Ивамото, отнеси журнал во 2 D класс,–попросил учитель. —Хорошо, учитель. Как не посмотри, а здесь все серые. Ну, если не считать будущих одноклассников. Вспоминая сюжет девушка не обратила внимание на парня, который проходил мимо неё, задевая плечо. Дойдя до кабинета девушка отдала журнал и пошла обратно. На обратном пути уже было не так радужно.... На повороте девушка врезалась в парня. У него внешность больше похожа на девичью, голубые, распущенные волосы до плеч. —Ты в порядке?–помогала встать ему на ноги Ивамото. —Да, все нормально,–ответил парень, слабо улыбаясь. *—Стоять! Это ведь Нагиса! Этого не должно было произойти!! С его лица все происходило, если он запомнит меня, то это будет проблемно. * —А, ну ладно, я тогда пойду. До встречи,–сказала та, идя в сторону класса.

***

Идя по коридору, я задумался, как вдруг врезаюсь в кого-то. Это была девушка моего возраста. У неё был собран высокий хвост из некоторых прядей волос, остальные волосы распущены. Цвет глаз у девушки темно-синий, как и её волосы. А, в правой стороне ниже губ, родинка. И судя по одежде, она не одета форму школы. —Ты в порядке? Я обратил внимание на руку, которую протянула девушка. Я принял её помощь, держась за её руку, чтоб подняться. —Да, все нормально,–сказал я, слабо улыбаясь. —А, ну ладно, я тогда пойду. До встречи,–попрощалась она тут же испаряясь. —Кто это?–спросил красноволосый парень. —Не знаю. Я случайно врезался в неё,–объяснил я, посмотрев на собеседника. —Ладно, пошли Нагиса, скоро урок,–произнес парень идя в кабинет. —Уже иду, Карма-кун.

***

—Система, у тебя есть имя?-спросила девушка лежа на кровати. ‘—К сожалению, у меня нет имени.’ —Тогда я буду звать тебя Иноти,–решила Каваими. ‘—Но с японского это означает жизнь,’–объяснила она, не понимая, при чем здесь она и жизнь. —Я знаю. Мне кажется оно тебе подходит, ведь ты главная теперь в моей жизни. Только ты можешь меня вернуть. '—Госпожа игрок... Вы просто замечательный человек!!'–сказала она чуть ли не плача. Многие задаются вопросом "кто такие системы и откуда они?" На этот вопрос они не знают ответ. Идет слух, что системы это дети, которые погибли при родах. Никто из систем не знает своих имен, прошлой жизни. Они забывают все, их новая задача это находить игроков. Не самые лучшие игроки считают, то что системы это лишь программа. Но некоторые системы должны хоть что-то помнить из своих прошлых жизней. А она лишь помнит номер квартиры и улицы. Решив, что она должна найти этот дом она узнала, что в этом доме живет семья. Мать, отец и дочь. Она не раз наблюдала за девочкой, а когда ей был необходим игрок, она использовала Диану. Вопрос: зачем системам игроки? От игроков зависит жизнь систем. Поэтому каждая система должна найти игрока.

***

Сидеть на очередном уроке скучно, но нужно освежить память. Сколько сейчас ей? 31 годиков, но все обращаются к тебе не в уважительной форме. Ах, да, они совершенно не знают сколько ей лет. Может она и выглядит на 14, но ей уже 31, надо же, как время быстро летит. С того момента как Нагиса врезался в неё, они не виделись. И когда она спросила Иноти поменялся ли сюжет, она ответила, что нет, ведь она всего лишь встретилась с ним один раз. Она конечно хочет с ним поговорить, он ведь главный герой. А больше всего хочется, попить молока. К счастью, урок закончился. Встав со своего места, она оглядела класс. И сейчас не верится, что такой она была. Выйдя из класса, она вышла на улицу, к автомату с напитками. Увидев свою цель она уже было пошла, если б там не был один персонаж, которого она знала. И первое место занимает самый невезучий человек, даже в аниме, и это, барабанная дробь, Ивамото Каваими! Она уже хотела идти обратно, но её заметил этот дьявол. Чтоб не нанести подозрений она продолжала идти к автомату. Он немного отошёл, когда она уже была рядом с ним. Засунув деньги в автомат, и нажав на нужные кнопки, она взяла молоко. Забрав его она ушла куда подальше от него, ведь не в её принципах попросту игнорировать человека. Зайдя обратно в школу, девушка села на пол. Отсоединив трубочку от коробки, девушка начала пить молоко. *—Это было опасно, если бы мы начали говорить, то боюсь, что-то бы изменилось.* —Хэй,–раздался голос прямо около уха. *—ААААААААА* Голову в его сторону она не повернула, потому что, знала кто это. Все таки он заметил, что когда она уходила, она ускорила шаг. —Ты собираешься меня игнорировать долго?–спросил юноша с капелькой раздражения. Она повернула голову в его сторону, чтоб тот не ударил её. —Я тебя не игнорировала,–поправила его девушка, обманывая себя и его. —Да ладно?–с усмешкой спросил парень.—А, тогда чего так быстро пошла? —Я хотела попить сидя, а не стоя. Поэтому, я ускорила шаг,–мда-а, врунья из неё так себе. —Я смотрю ты врать совсем не умеешь,–он будто прочитал её мысли. —Ну, если понял, то молодец,–похвалила его та, чтоб тот отвязался. —О, неужели ты меня испугалась?–спросил тот думая, что так и есть. *—Я бы так не сказала. * —Ну-у твои действия, показывают тебя не с самой лучшей стороны. Хотя, ты хорошо учишься. В ответ тот лишь фыркнул. Допив молоко я пошла к урне. Выкинув мусор я пошла в класс, прекрасно чувствуя на себе взгляд парня.

***

Стоя у автомата я покупал себе клубничное молоко. Почувствовав на себе взгляд я посмотрел, на того кто на меня смотрит. Это была она. Немного отойдя с клубничным молоком от неё, позволяя купить напиток. Как только она купила, что хотела, она тут же пошла назад. Когда она отошла от меня на приличное расстояние, я заметил как она ускоряется. Чего она так быстро идет? Ко мне пришла мысль, то что она ускорилась чтоб я её не видел. Она боится меня? Мда-а врать она точно не умеет. Но думаю что она и вправду меня не боится, разве, что...Карма вновь посмотрел на удаляющейся силуэт девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.