ID работы: 13013479

Перезагрузка игры

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Milkis1610 бета
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
04:08 Смотря на время в телефоне Каваими думала вставать или нет. Ну, вот зачем вообще она на это подписалась? Сидела бы спокойно проигнорировала бы сообщение, тогда бы она не училась повторно. Конечно, между Японской школой и Русской есть разница. Но она та давно отучила свое, и тут бац. Система, игра, учеба, выполнения заданий, что еще на этот раз?! Правильно приключения на пятую точку. Познакомься с "убийцами", да она суицидником, хоть станет. Но очень жаль, что в этой игре ты не можешь наносить себе рукоприкладство. А почему? Да так попытаешься, всего-то в больнице окажешься. Ну или судороги рук произойдет, ноги держать не будут. Системы могут вырубить любую точку твоего тела и ты не сможешь двигаться. Ну или минимум сделать, что хотел. Откуда она это знает? Да так проверяла уже. Хотела "случайно" упасть с окна, только вот Иноти решила мне голову вырубить. В итоге я не смогла "полетать", зато шишкой на голове не обошлось. А позже я решила прирезать себе горло, только вот что, она захватила "мое" тело. Так она и нарушила правило. Все таки встав с кровати Ими поплелась к ванне. Сделав все утренние процедуры, Ими оделась в школьную форму. Ну естествено не школы. А, что вы хотели? Она и так была зубрилой в классе, и серой больше она не хотела отеперь быть. Да и если честно, тело в котором находится Диана, довольно можно сказать...чувствительное? Ей постоянно бывает холодно, поэтому неудивительно, что она ходит в толстовках или по типу этого. Ей кажется что она становится снеговиком. Но, тело 15 девушки довольно хорошо собой. Любая школьница в реальной жизни бы позавидовала. После Ими пошла готовить себе завтрак. Обдумывая как же все таки это сделать без лишнего внимания. Ну, теперь откроем вам наш план. План таков, Иноти вчера поставила ловушку, в которую должен попасть Коро. И будет выглядеть так будто это сделал Карма. Да, да, на физ-ре он будет спускаться по ступенькам и заденет ногой ниточку. Она оборвется и ножи полетят к Коро. Главное не поломать канон. Но, если так подумать, то она уже его сломала. Устроившись на диване Каваими смотрела новости. Ничего интересного, Каваими выключила телевизор, и взялась за телефон. Время 05:27 как же долго ей ждать. Вспоминая подъем на гору, хотелось ещё больше умереть. Сообщение от "мы из другой вселенной ╥﹏╥" Зайдя в группу там она увидела несколько сообщений. Милашка(≧∇≦)/—Доброе утро! Как спалось? Красавчик( ͡≖ ل͜ ͡≖)—Доброе. Спалось хорошо. Обижакаಥ_ಥ—Ого, ты поспал хорошо? Красавчик( ͡≖ ل͜ ͡≖)—Сам в шоке. Папочка( ͡°³ ͡°)—ХАРЕ ПИСАТЬ СПИТЕ, ДАУНЫ!!!!!

—Не с той ноги встал?

Обижакаಥ_ಥ—Мы не дауны... Милашка(≧∇≦)/—Обидно... Красавчик( ͡≖ ل͜ ͡≖)—Он щас позвонит и будет материть вас. Папочка( ͡°³ ͡°)—Я не буду звонить, я ужасно выгляжу.

—Да ладно(눈‸눈)

Папочка( ͡°³ ͡°)—Ты чего не спишь?

—Не спится, да и топать мне долго.

Обижакаಥ_ಥ—У тебя же тачка есть.

—Поправочка. У меня нет, а у Хигаши да.

Обижакаಥ_ಥ—Мда-а, я и забыл, что у тебя и прав нету.

—На больное давишь?

Обижакаಥ_ಥ—Угу. Милашка(≧∇≦)/— Ну-ну, перестаньте, лучше скажите, что делаете? Я вот на пробежке. Красавчик( ͡≖ ل͜ ͡≖)— Кофе пью. Папочка( ͡°³ ͡°)— А я воду кипячу. Обижакаಥ_ಥ—В магазин иду.

—А, я жду новостей от Иноти.

Красавчик( ͡≖ ل͜ ͡≖)— Зря ждешь, моя с твоей тусуется походу.

—Спасибо за инфу( ͡°〓 ͡°)

Красавчик( ͡≖ ل͜ ͡≖)—Пожалуйста. Папочка( ͡°³ ͡°)— Позвоните скорой помощи у меня тут рука отвалилась.

—Ты что делал?

Папочка( ͡°³ ͡°)—Хотел попить кофе, а Сэкай мне руку отключила. Милашка(≧∇≦)/— Ты какой пишешь? Папочка( ͡°³ ͡°)— Я НОСОМ ПИШУ ВАМ СООБЩЕНИЯ! Красавчик( ͡≖ ل͜ ͡≖)—Понятно. Будете гулять в субботу?

—Чур у меня!

Обижакаಥ_ಥ— Не честно! (•ˋ _ ˊ•)

—Все честно) Ну ладно я ушла, пока( ͡°〓 ͡°)

Выключив переписку Каваими надела обувь. Закрыв за собой дверь Каваими поплелась к другому корпусу. Спросите кто это? Да так тоже игроки. Просто случайным образом оказались в этом мире. Просто Ими заметила как один из них говорит с воздухом. Изначально та лишь подумала шизик какой-то, пока не услышала голос чужой системы. Так они и познакомились.

***

Выйдя из дома Каваими начала ждать машину. Приехала черная машина и она туда села. —Добрый вечер, госпожа Каваими. —Доброе, Себастьян, а что если они не поймут. —Госпожа не волнуйтесь все пройдет хорошо. Ваши родители простят вас за это. —Надеюсь,–прошептала Каваими. После машина тронулась и поехала в сторону дома, где она провела детство. Через какое-то время они приехали. Каваими лишь думала как они отреагируют. Выйдя из машины и попрощавшись с водителем, Каваими зашла в дом. Ничего не изменилось с прошлой недели. Сейчас она направлялась в сторону зала, где они обычно встречаются. Открыв двери, Каваими увидела единственный стол за которым, сидели её родители. Стол был не особо большой, но и маленьким его не назовешь. Родители увидев дочь улыбнулись. Поклонившись им в знак приветствия Каваими села к ним за стол. За все время Каваими не притронулась к еде. Заметив это, Томэй решила спросить дочь. —Каваими с тобой все хорошо? Ты даже не притронулась к еде,–встревоженно посмотрела Томэй. На голос матери Каваими посмотрела на неё и решила сказать. —Извините меня, я вас подвела,–смотреть долго на мать, она не могла, поэтому отвела взгляд к стене. — Я теперь буду учиться в Е классе. Настала довольно долгая тишина, от которой у Дианы сжималось сердце. После раздался звонкий смех матери, а позже и отца. —Так ты поэтому себя вела так, весь вечер?–спросила та, вытирая слезу. —Каваими, мы давно на тебя не сердимся. Узнав что ты сделала, мы с Томэй были в удивлении. Позже мы поговорили об этом, и решили, что... -не успел он договорить, как Томэй перебила мужа. —Мы решили, что ты не должна бить всех. Мы конечно знаем, что у тебя есть черный пояс по каратэ. Но это не говорит о том, что ты должна в порыве гнева, так делать,–продолжила Томэй вместо мужа. —Ну, а теперь давайте все таки проведем ужин на хорошей ноте,–мягко улыбнулся Хигаши, намекая, что ссоры он не любит. Каваими ожидала все только не это. Все таки эти люди очень добрые, даже появляется мысль зачем ей обратно?

***

Девушка с коричневыми волосами завязаные в хвост, слушала музыку. В какой-то степени хочется вернуться в детство, где есть старшая сестра и живущие мирно родители. А, что сейчас? После пропажи сестры многое изменилось, мать стала пить, а её отговоркой было одно и тоже:"отстаньте от меня, не видите как мне хреново?! У меня дочь пропала!" Отцу не нравилось все это, но бросить жену не мог. По крайней мере, его мучила совесть, а из-за чего, он не говорил. Девушка сама поняла его давно, ведь первая дочь могла сбежать из дома, по его вине. А сейчас эти двое ругались, снова. Обычно ругалась старшая сестра с ними, а сейчас они. Только двое. Единственное, наверно, она просто хотела обнять сестру. Она знала что они не родные сестры, но любила младшая её как родную. Только, она не показывала это. А, когда сестра собиралась на следующий день уезжать. Та лишь эгоистично зашла в её комнату, пока самой хозяйки комнаты не было дома. Перерыв всю комнату, она нашла деньги. Она хотела, чтоб та осталась с ней. Поэтому, та отдала деньги. После случилось не поправимое. Родители сильно поругались со старшей. Она перестала выходить из комнаты. И становилась она совсем другой. В один день они всего лишь пошли гулять, без сестры. А, когда вернулись, нигде не было её. Прошло то пятнадцать лет, а она не вернулась. Если бы она не отдала деньги, сестра бы её навещала? Может быть. Но сейчас она об этом не узнает. Её нет в городе. Нет в стране. Её нигде нет. Расследование остановилось на том, что сестру убили. Это слово пугало больше всего. А больше её пугало, то что отец начал её бить. Это было даже в детстве. Когда они оставались одни дома, то он бил её за все косяки. Мать не замечала этого, до того, как сама не начала получать. Родители просто идеальны, многие завидуют, но что происходит, когда никто не смотрит? Они это не узнают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.