ID работы: 13013479

Перезагрузка игры

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Milkis1610 бета
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Попадание в Е класс

Настройки текста
Находится в главном корпусе невозможно, слишком тихо для средних школ. Диана поняла, что совсем скоро начнется первая серия. Надо как то ускорятся с переводом в Е класс, вот только есть одна проблема, она не знает, как туда попасть. Хотя, постойте, а кто сказал, что ей надо успеть именно к первой серии? Верно, никто. Поэтому, можно и потом напортачить. Только, её напрягало одно, то что она начала привыкать к этому миру. Да, не поспоришь, здесь всегда можно найти приключения на свою пятую точку, а про красоту города она молчит. А главное здесь есть двое родителей. Вы наверно спросите "тебе же 32, а считаешь, что главное здесь родители?" Да, Диана считала так, ведь после смерти отца, она не чувствовала любовь матери. Но сейчас не об этом, а о том, что её куда-то ведет учитель химии. POV:Каваими Когда учитель позвал меня, мне стало страшно. Что я могла натворить, что иду с учителем в не понятное мне направление? Учитель остановился и открыл дверь. В кабинете присутствовали трое человек. Один из них был побит, другой стоял с опушенной головой. Стоило мне увидеть их, я сразу поняла для чего я тут. Двое учителей посмотрели на меня, а я заметила, что учитель закрыл дверь... —Ивамото-чан, скажи ты не видела вчера этих двоих вместе?–спросил учитель по химии меня. Посмотрев на побитого и на того, кто его так побил, я ответила: —Нет, я не видела этих двоих вчера,–я сделала очень правдоподобный вид того, что я не вру. —Я вчера, так спешила, что не обращала внимание ни на что,–произнесла я эти слова посмотрев в пол. —Очень жаль, что ты не видела этого. К сожалению, на том месте не было камер, а ты проходила через этот путь,–пояснил мне учитель. —Ладно, ты можешь быть свободна,–проговорил учитель 3 D класса. Я повернувшись к двери, быстро ушла. После того, как я вышла, раздался грохот. *—Я ничего не видела, я ничего не слышала,*–пыталась себя успокоить я. Из кабинета вышел виновник шума. Заметив меня, он подошел ко мне, а я продолжала идти в класс. —Зачем наврала?–спросил он, уже идя рядом со мной. —А какая мне от этого выгода?–спросила я посмотрев на него. —Я думаю, что это не важно, ведь тебя, наверное уже перевели в Е класс. —Так ты слышала,–понял он не удивившись этому. —Я тебя вчера заметил, но ты так быстро убежала.. —Это не мое дело. Если ты его побил значит так надо,–Немного помолчав, я продолжила. —Кстати, а за сломанный нос в Е класс можно попасть?–тот на меня удивленно посмотрел и ответил. —Ну, по крайней мере, меня за это не отправляли,–улыбнулся своей привычной улыбкой садист.—Неужели ты решила кого-то побить? —То есть, можно и руку сломать? И фингал, тоже можно?–проигнорировав заданный мне вопрос, я еще думала над этим. Тот же смотрел на меня, говоря этим, что он ждет. —Ну, есть один человек на примете. Думаю после этого я точно попаду в Е класс,–ответила я наконец-то на его вопрос. —Если я все-таки попаду к вам, то знай, я не удержалась,–сказала я и улыбнувшись повернулась к классу.—Пока. —Ага,–зайдя в кабинет прозвенел звонок на урок.

***

—Хэй, Ивамото!–не обратив внимание на голос я пошла дальше.—Стой!–на этот раз я остановилась. —Что-то случилось Икари-чан?–с самым невинным лицом я повернулась к ней. —И зачем ты соврала?! Я же знаю, я тебя видела из окна, как ты смотрела на это, а потом убежала!–кричала та мне в лицо. Те кто стоял в коридоре посмотрели на нас. —О чем ты? Я правда ничего не видела,–говорила я с таким же лицом. —Хватит притворяться невинной овечкой! Неужели за маской этой беззащитной овечки, прячется врунья?–последнее предложение она произнесла с издёвкой. Опустив голову, я убрала, как она назвала "лицо невинной овечки". —Ну и? Наврала я им, признаю. Но с какого перепугу это тебя волнует? Если я тебя обхожу в учебе это не значит, что нужно искать на меня компромат,–ответила я ей все же, подняв голову так, что я смотрела на неё с высока. Та лишь от злости покраснела. —Не смотри на меня с высока!–прорычала та. —С чего бы?–с капелькой издёвки я спросила у неё. Та лишь сильнее покраснела, что можно её сравнить с помидором. Она замахнулась для удара, но я перехватила её руку. Она посмотрела на меня с удивлением, а позже с ужасом. Ведь я уже не на шутку сжимала её руку. —Отпусти, больная! Мне больно!–крикнула та. —Пожалуйста,–сказала я, и отпустила её, та лишь от неожиданности упала. Положив на её голову свою ногу, я лишь подтолкнула так, чтоб она легла. —Мне никогда не нравилась твоя рожа. Будет повод, чтобы сделать пластическую операцию,–произнесла я поблескивая глазами. Ударив ту каблуком по носу, та закричала от боли. Многие тоже начали кричать, звать учителей. —Извиняйся,–потребовала я.—Или ещё хочешь?–спросила я ударяя ту в бок. —Какая же ты шумная,–я состроила недовольную гримасу, попутно давя на её бок. —Ивамото Каваими! Живо прекратите,–раздался голос сзади. Я прекратила её пинать, а учитель подошел ко мне и увел куда-то. Краем глаза я увидела, как ту берет другой учитель. Войдя в знакомый кабинет, учитель закрыл за собой дверь. —Ты меня очень разочаровала, Ивамото,–с хмурым лицом тот произнес. —А, вы меня разочаровали тем, что не защитили, когда было нужно,–проговорила я с таким же лицом как у него. —Прекрати! Ты переводишься в Е класс! Со следующей недели будешь там учиться,–вынес тот мне приговор. Пнув того в колено, я ушла, громко захлопнув дверь. '—Задание номер 1 выполнено, +5 очков, открыты новые задания, открыто задание легенд.' *—Чего, так мало очков то?*–недовольно спросила я. '—А что? Это обязательная часть, без неё никак, естественно будет мало очков,'–на слова Иноти я лишь фыркнула. *—Осталось рассказать это родителям,*–подумала я представляя, как их лица меняются. Забрав сумку, я вышла со школы. И сейчас я направлялась к себе домой. Они точно заберут мой дом... С 13 лет я училась жить одна. И уговорив родителей те лишь согласились с условием, что по всему дому будут камеры не считая ванны, спальни, и гардеробной. В субботу у нас будет семейный ужин. Так что, тогда и расскажу. Хотя, если подумать то, я уверена, что учитель уже им рассказал. Тогда будем надеяться на хорошее.

***

Я так хорошо спала, до одного времени... Телефон настойчиво трезвонил. —Да кому я нужна?!–со злобой я села на кровать и взяла трубку телефона.—Ивамото слушает. —Здравствуй, Ивамото Каваими, извините, за то что потревожили вас в такое время, но не могли бы вы прийти на эту улицу XXXXX , с вами говорит человек из Министерства обороны,–объяснил мне за минуту голос. —А, я сейчас же приду,–ответила я переваривая ситуацию. Встав с кровати, я пошла в ванну. Сделав все водные процедуры причем максимально быстро, я одела белую юбку и черную футболку. Выходя из дома я делала себе свою повседневную прическу. Состояло оно из хвостика из пару волос, а остальные были свободны. Найдя это место, меня встретили двое мужчин и проводили в комнату. Комната выглядела так, будто здесь идет допрос. Везде темно и чтобы был маленький свет, светила настольная лампа. На диване был парень с красными волосами. Подойдя поближе, я увидела, что он что-то читает. —Что это?–спросила я его из приличия. На мой голос тот повернулся и дал листок. —Неужели не удержалась?–с насмешкой спросил тот. Проигнорировав его вопрос, я читала про Коро-сенсея. —И что это за осьминог?–спросила я, делая вид будто не знаю его. —Это существо похожее на осьминога взорвал 70% Луны и тоже самое он провернет и с Землей. Его скорость составляет 20 махов, он захотел учить детей, в школе Кунугигаока, в Е классе. Ваша цель убить его до следующего года. Так же за его голову платят 10 миллиардов,–объяснила нам девушка, одетая в строгий костюм. —Всегда мечтал убить учителя,–говорил тот с улыбкой садиста. —Он ведь не может вредить нам?–потвердить факт нужно, но я и так знаю ответ. —Верно, вред ученикам ему запрещен. И никто из ваших близких людей не должен узнать данную информацию. —Ну и морока,–вздохнула я, чувствуя, что за этот год я устану. —Но зато будет весело,–с позитивом сказала я. После нас выпроводили. Немного постояв на месте, я заговорила. —Мы так и не познакомились. –сказала я. Хотя мы оба знали, что эта ложь. —Ивамото Каваими. —Акабане Карма,–представился тот. —Ну тогда до встретимся в школе,–сказала я уходя.—Пока. —Пока.

***

Придя домой я ушла в свою комнату. Сев на кровать я закрыла глаза. —Иноти,–на мой зов появился зеленый экран. —Я к вашим услугам, госпожа. —Скажи, что за задания. —Открываю данные задания... Задание: "знакомство с талантом. " Задание: "хорошее впечатление" Задание легенд: лишите 5 шупалец сенсея. —Сколько?!–открыв глаза я прокричала. —5 щупалец. Это задание мало кто смог выполнить, так что вы моя последняя надежда. Сделав серьезное лицо, я задумалась, как его ранить. —Иииноотии,–протянула я её имя. —Мне уже не нравиться ваш тон... —Помнишь "помощь системы?" Так вот ты мне в этом поможешь! —Что?! Госпожа, это против правил игры!! —Иноти включи правила. —Правило касающихся систем и игроков. 1 системам запрещено использовать игрока/вселяться в его тело. 2 помощь системы игроку, строго, настрого запрещена. 3 идти против воли игрока запрещено. 4 нельзя выпрашивать вещь у систем. 5 системам и игрокам запрещено менять облик. 6 игрокам запрещено использовать предметы для суицида. 7 подсказки от систем разрешены. —Ты уже нарушила правило для систем,–вспомнила я, проходя взглядом по экрану. —Когда я нарушила правило? —1 правило использовать игрока запрещено/вселяться в тела. —Ладно, так уж и быть, я помогу вам,–признала свое поражение она. —Стой, ты ведь не говорила, что мне нужно их разрубить на публике, верно? —Ну да. Вам не обязательно делать это при всех. Подождите! Вы что подумали об этом?! —О, так ты догадалась,–после этого я улыбнулась, как дьявол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.