ID работы: 13013479

Перезагрузка игры

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Milkis1610 бета
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Учитель Бич

Настройки текста
—Позвольте мне вам представить вашего нового учителя английского языка,–произнес Карасума, обращаясь к нам. —Меня зовут Ирина Елавич. Я так рада с вами познакомится!– говорила женщина прижимаясь к Коро-сенсею. Каваими даже показалось, что вокруг неё были сердечки как в аниме. Честно, если её спросят какой твой любимый персонаж, Каваими ответит Ирина Елавич. Что поделать из-за её внешности и её характера она ей нравилась. Хотя, наверное, они обе как огонь и вода. Если та свое достоинство не прячет то, Диана же надевала свитера, чтоб не показывать свое тело. У многих были мысли по типу: «вот подстава», «какая штучка», «постойте-ка, чего это она весит на нем?!», «она меня уже бесит». Эти мысли так и били по голове, ведь по нескольку раз смотрела, что выучила все, она обычно всегда так делает, когда аниме запало в душу. —Одна из целей нашей школы, дать ученикам опыта в общении с носителями языка, вы не будете возражать, если я ей отдам половину ваших уроков английского?–закончил Карасума и начал ждать ответ на вопрос. —Ну раз вы настаиваете... —Еще на одного чертового учителя больше. Так ко всему прочему, она на нашего учителя Коро запала,–на слова подруги Нагиса кивнул ей. —Ну, из этого я смогу вынести, ещё несколько заметок. Пока Нагиса думал какой же цвет будет смущение. Остальные и он увидели розовое лицо Коро-сенсея. —Вы мне нравитесь все больше, ваши глаза бусинки, как таблетки от диареи, ваши извивающиеся руки, и почему вы меня этим подкупаете?- говорила комплименты осьминогу блондинка. —Я так смущен,–ответил женщине Коро. Не удержавшись Каваими тихо захихикала. —Я смотрю, вокруг тебя лишь один цирк, раз уж тебе смешно,–заговорил с девушкой Карма. —А что? Мне очень нравится, что меня здесь смешат, это хотя бы лучше, чем учиться,–откинувшись на стуле улыбнулась она Карме.

***

Сейчас многие играли в игру придуманным учителем Коро. Убийственный футбол, как только мяч кто-то отбивает он кричит «убит» и нападает на учителя Коро. —Учитель Коро! Учитель Корушка!!–от такого Каваими пыталась не засмеяться. —Учитель Карасума сказал, что вы самый быстрый, это правда?–прижимаясь к Коро, спросила иностранка. —Ну не прям на всем свете,– начал было Коро. —Я бы так хотела попробовать настоящий вьетнамский кофе, думаете, вы могли бы слетать за ним, во время моего урока,–говорила Ирина. Знаете, со стороны это выглядит слишком ..ммм.. противно. А вот с глаз Коро, Ирина так мило выглядела. —Ну да, конечно. Я знаю неплохую кафешку во Вьетнаме,–сказал весь порозовевшийся Коро. А после он полетел в далёкие края. —Щас блевану,–только и смогла сказать Каваими, стоя рядом с Манами. —Лучше не стоит,–сказала та, неловко улыбнувшись. —Эм, учитель Ирина, урок начался, может пора вернутся?–вежливо спросил Исогай. —Урок?–переспросила Ирина засовывая в рот сигарету.—А, просто почитайте или ещё что-нибудь,–спокойно ответила она. Многие удивились на это заявление. —И не называйте меня больше по имени,–потребовала Ирина.—Я не буду играть с вами в учителя, пока этот осьминог не шатается в округе. Зовите меня просто «Мисс Елавич». —Ну и что делать будете? Как там вас, Бич?–с невинной улыбкой сказал тот. —Там ВИЧ!–крикнула Ирина указав на Карму. —Вы ведь убийца, правильно, целый класс не смог прикончить этого монстра, а вы все сами сделать хотите?–с насмешкой говорил Карма. —Детишки, у взрослых есть свои взрослые способы делать это,–ответила на слова Кармы Ирина, после она повернула голову к Нагисе.—Ты ведь Шиото Нагиса?–уточнила Ирина. На слова Ирины, я быстро достала телефон. Подойдя к Нагисе Ирина взяла его в свой поцелуй. Многие отреагировали по разному. —Зайди потом в учительскую, покажешь мне потом, что ты на него нарыл,–говорила Елавич прижимая бедного Шиоту к своим сиськам.—Это касается всех у кого есть какая-то информация. Взамен я дам вам кое-что очень хорошее. Если вы девочки хотите, взамен можете взять одного из моих парней. Техника и связи, так работают профессионалы. А вы сопляки, постойте в сторонке. Да и ещё кое-что, если вы мне помешаете убить его, я без замедления уберу и вас,–поднося к губам револьвер говорила нам Елавич. —Хей, Нагиса не хочешь посмотреть?–сказала Каваими, показывая экран телефона. Там было фотография, как Ирина и Нагиса целуются. —Удали это!–засмущался Нагиса, увидев фото. —Ни за что! Распечатаю и повешу к себе в комнату,–пакостно улыбнулась Каваими. В голове Нагисы невольно появилась мысль, что Каваими и Карма похожи этой чертой. —Отправь и мне,–сказал Карма, который тоже смотрел на фотографию. —Обязательно,–улыбнулась она. *—Они точно не родственники?!*–кричал Нагиса этот вопрос, потому что сейчас они были до жути похожи на друг друга.

***

Пока Ирина составляла план, многие ждали, когда она начнет урок. Каваими зная, что она не будет их учить читала книгу написанную на русском. Только вот обложка была другая, там было написано о детективе на английском. А на самом деле она читала роман на русском. Карма, что чуть ли не умирал от скуки, посмотрел на неё и немного приподнясь он ожидал увидеть буквы на английском, только вот он не понял, что там написано. Он знал только одно, это явно не на английском. —Ну, мисс Бич, вы учитель или как?–решил подразнить её Маехара. —Да, мисс Бич,–спотхватилась Накамура. —Вы же тут учитель, мисс Бич,–тоже дразнил учителя Сугая. —Достали бичкать! Вич и бич это разные вещи, вы японцы между «б» и «в» разницу не видите?!! Я научу вас произносить «в», легонько прикусите нижнюю губу, живее!! Да так лучше, а теперь посидите так часик, и дайте мне немного мира и покоя,–многие ученики разозлились с этого, так как они повторили это, кроме двух людей.

***

На пятом уроке должно произойти убийство. Ну, а у учеников сейчас по расписанию физкультура. Стрельба это наша сегодня задача. —Эй, эй, смотрите. Они вместе идут в сарай! —Даже как то обидно. Что учитель Коро повелся на такой дешёвый развод. —Учитель Карасума. Даже не думайте, что мы когда нибудь к ней проникнимся. —Простите, но она была нанята по приказу правительства. Но то что она смогла сделать все нужные приготовления за один день, говорит о том, что она убийца высшего класса,–сказал нам Карасума-сенсей. После его слов раздался шум из сарая, будто кто-то стреляет из настоящего оружия. После раздался крик женщины и хлюпанья, о и стоны. —Он клеится к ней, болван!–крикнул Окаджима на это с румянцем. —Бежим!–крикнул Маехара подбегая к сараю. Из сарая вышл только Коро-сенсей. При том весь розовый!Что же он увидел то? —Учитель Коро,–позвал учителя Нагиса. —Как сиськи?!–единственное, что спросил Окаджима. —Я бы с удовольствием, ещё там позабавился, но мысли об уроках вернули меня на землю. —Что там произошло?–спросил Нагиса всех интересующихся вопрос. Даже Каваими не знала, что именно там было. —Мисс Бич одета в старую спортивную форму! —Как подумаю, что он сделал все это за одну минуту. Он массировать мне плечи и спину, сделал мне лимфатических массаж, переодел на сверх скорости и сделал все эти скользкие штучки своими щупальцами,– упала на колени, а после вообще поцеловалась с землёй Ирина Елавич. *—Какие штучки?!*–пронеслось в головах всех, что смотрели на Ирину. —Что это вы сделали, учитель?–с неловкостью спросил Нагиса указав на Ирину. —Ну знаете, о взрослых нужно заботится по-взрослому,–ответил Коро, отвернувшись в сторону, а лицо его стало белым. —Это явно не невинное лицо!! —А теперь ученики бегом в класс,–прлизнес Коро, когда мы отдалялись от Ирины.

***

Вновь урок английского и мы гоняем балду. На этот раз я не читаю, а готовлю вещи, чтоб кинуть их в учителя Ирину. '—Ну простите меня, госпожа!' *—Заткнись, пожалуйста. Ты меня очень сильно подвела. Из-за тебя мне придется использовать другого, не нанося на себя подозрения!!* Признаться честно, они так и не помирились. А все из-за того, что она не смогла прийти вовремя. —Черт! Почему в этой школе нет долбоного Wi-fi?! —Я смотрю вы напряглись, мисс Бич. Видимо, он сыграл на вашей гордости, да?–дразнил учителя Карма. —Учитель. —Что? —Если вы не собираетесь нас учить, то может вернёте нам учителя Коро? У нас вступительные экзамены в этом году. —Вы хотите, чтобы грязная тварь вас учила, думаете кому-то есть дело до вашего экзамена, когда считай Земле крышка? Видимо хорошо быть тупорылым сопляком, чтоб знал и понимал, я понимаю, что ученики класса Е тупейшие в этой школе. Да кого вообще волнует здесь ваша учеба? Я все знаю, как вам такое?! Если я смогу его прикончить, я каждому из вас дам по 5 миллионов йен. Это намного больше чем-то, что вы можете получить просиживаясь здесь. Так что завалите свои рты, и делайте, как я..–недоговорила Ирина, ведь мимо неё был кинут ластик. —Пошла вон. И только сейчас Ирина Елавич заметила, что многие ученики смотрели на неё с ненавистью. —СВАЛИЛА НАХЕР!! —ВЕРНИ УЧИТЕЛЯ КОРО!!!–кричали ученики, кидая, что попадало в руку. —Вы чё удумали?!–уворачиваясь от вещей кричала она.—Я вас всех прикончу!!! —Посмотрим, что получится!!!–кричала левая сторона, не считая Нагисы. —Да правильно, долой сиськи!!–закричала Каяно, от чего Каваими засмеялась.

***

Была перемена и многие болтали с друг другом. А вот Каваими читала ту самую книгу. —Хэй, что там написано?–полюбопытствовал демонюга, этим напугав Каваими. Она быстро захлопнула книгу и включила дурочку. —Акабанэ-кун, ты о чем?–улыбнулась немного нервно та. —Это не английская книга, и мы оба это знаем,–улыбнулся тот. —Да просто другой язык, и да это не английский. —Тогда какой? —Русский,–по привычке сказала Диана на русском. Поняв, что сейчас сморозила, она прикрыла рот. —Хаа? Ты в курсе, что я ни чего не понял?–кажется её реакция, только его забавляет. —Это русский язык,–убрав руку и сказала она на японском. —А зачем тогда обложку поменяла? —Оно было такое,–сейчас она не врёт, чистая правда. —Да ну?–его улыбка стало только ещё зловеще, и это пугает. —Я уверен, что это не детектив. —Ты прав это не детектив, а про чертствую любовь,–потвердила его слова она. —Интересно? —Нет, одна скука смертная, пишут о том, что я уже знаю. Седзи открывается и оттуда появляется Ирина, все мгновенно замолчали. А Ирина начала что-то писать на доске. Мы с Кармой сели обратно на свои места. На доске было записано, ну очень смущающее предложение. А именно: You are increadible in bed. —Ты невероятен в постели. Повторяйте. Ну же! Все повторили за учителем, только несколько людей молчали. —Когда я работала с VIP клиентом в Америке, первое, что я сделала так это соблазнила охранника. Те слова, что он мне сказал значит «ты двигаешь им, как никто другой». Часто говорят, что самый быстрый способ выучить язык, найти себе любовника, который на нем говорит. Ты хочешь узнать, что он чувствует, поэтому стараешься понять, что он говорит. Благодаря работе, у меня было множество возможностей выучить несколько языков таким образом. Поэтому, мои уроки научат вас как окучивать иностранцев. Хорошее начало беседы напрямую зависит от профессионализма убийцы, совершенствуйтесь, и навыки вам помогут развести иностранца. Пусть ваш осьминог учит вас о том что понадобится на экзамене, все чему могу научить я—практические разговорные навыки. Если вы до сих пор, не думаете обо мне, как об учителе, то я бросаю работу убийцы. Вам все понятно?–продолжала говорить Ирина, при этом не смотря на нас.—И я прошу прощение, за то что было,–с видным румянцем извинилась Ирина-сан. В классе на несколько секунд стало тихо, а позже класс разразился смехом учеников. —Чего так нервничать? Вы же недавно собирались нас убить,–от слов Кармы Ирина-сенсей впала в ступор. —Теперь она настоящий учитель,–сказал Маехара. —Мы больше не можем называть вас «мисс Бич»,–сказала Окано. —Вы... Вы поняли,–сказала Ирина, не до конца услышав фразу. —Будет слишком грубо называть так учителя. —Да, нужно что-то другое. —Как насчёт учитель Бич?–предложил Карма, от чего Ирину передернуло. —А может забудем про все эти «Бич?»–неловко попросила Елавич нас.—Просто зовите меня по имени, я не против,–пыталась отвертеться от этой клички Ирина. —Но мы уже так привыкли к этому «Бич»,–сказал с улыбкой Маехара. —Да, «учитель Бич», звучит лучше, чем «учитель Ирина». —Ну вот и славно, добро пожаловать, учитель Бич! —Давайте начнем, учитель Бич! Ирина выглядела такой злой, что аж немного пугает, но это забавно. —Ненавижу вас!!!–крикнула на нас Ирина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.