ID работы: 13013479

Перезагрузка игры

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Milkis1610 бета
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Урок химии

Настройки текста
Примечания:
—Утречка!–с улыбкой поздоровалась Каваими. На её слова некоторые ответили ей. Подходя к парте где сидели Окуда и Ринка. Каваими села рядом с Окудой. Скоро должно произойти убийство, только оно будет безуспешным. Мальчики же, готовились набросится на свою цель. На него напали трое учеников, но он с лёгкостью уворачивался, и ставил оборудование для эксперимента. Хорошо, что она взяла сладости лишь на эксперимент, иначе бы, такое бы, она не простила бы ему. —Вы же знаете, что такими простыми атаками его не взять,–обратился к одноклассникам Карма. —Да ладно тебе, пусть побегают, им же только полезно,–улыбнулась Каваими. Чуть не забыла, за партой были не только девочки, но и Чиба с Кармой, Окаджимой. Карма сидел напротив Каваими, а Чиба напротив Окуды, Окаджима напротив Ринки. Сегодня для Дианы хороший день, ведь она увидит своих друзей, и побудет в собственном теле. К тому же, сегодня покажет себя Окуда. —Начинаем наш урок,–сказал Коро-сенсей.

***

—Она красная!–крикнул кто-то из класса, смотря на эксперимент учителя. —Ладно, на этом я объявляю наш эксперимент с закусками успешным!–объявил Коро хватая все их сладости.—Я позабочусь об остатках,–это он то будет заботится о их сладостях? Скорее его желудок. —Мы же их сами покупали! —Он это сделал, только чтобы запустить свои щупальца в очередные закуски,–недовольно пробубнел Маехара. Пока все жаловались, Окуда встала со своего места и пошла в сторону учителя, естественно не забыв яд. —А, учитель. —Что такое Окуда?–с той же улыбкой спросил Коро-сенсей. —Ну, это яд! Выпейте пожалуйста!–протянув колбы с ядом, крикнула Манами в лицо учителя. —Напрямую решила. —Думаете это слишком?–как-то расстроено прошептала Окуда. —Ничего себе, это прям прямое покушение, Окуда,–с неловкостью ответил учитель. —А? Ну, я не очень разбираюсь во всех этих атаках и прочему, как остальные. Зато, я сильна в химии, поэтому вложила в это всю душу и сердце. —Душу и сердце..? Окуда, надо быть идиотом, чтобы это выпить,–добавил комментарий Сугино. —Раз так, то приятного аппетита мне,–произнес Коро выпивая первый яд. *—И этот идиот преподает у нас, Сугино,*–сразу ответила на слова Сугино Каваими, только мысленно. —Да ладно?! —Сработало?!–удивился их староста. —Это правда?! Пока все думали, что яд действует, учителя перестало колбасить, вместо этого у него выросли рога и его лицо стало голубым. У всех была лишь одна мысль: он рога отрастил. —На вкус прямо как гидронатрия, боюсь для человека это отрава, но не для меня. —Вот как... —Еще две? —А, да,–растерялась Манами. —Тогда следующая,–сказал учитель, выпивая жидкость во второй колбе. После того как он выпил, его опять начало колбасить. После, когда яд уже подействовал, у него появились крылья по бокам головы, и рожки, на данный момент, его лицо бирюзовое или ярко зелёное...? —О, ацетат талия,–произнес он, выпивая последнюю колбу яда. Колбасило его немного подольше, но после, когда все пришло в норму, он стал бесцветным. —Значит царская вода,–проговорил учитель каким-то писклявым голосом.—Даже если вы меня возненавидите, то пожалуйста, не переставайте меня убивать,–каким-то поникшим голосом обратился он.—Еще Окуда, я не могу позволить своим ученикам делать опасные яды без присмотра. —Да...Простите меня,–расстроено ответила Окуда. —Это опасно, если у тебя будет время, может мы вместе попробуем сделать яд, который убьет меня?–безумную идею подал Коро. —А, хорошо,–тут же улыбнувшись ответилаОкуда.

***

Пока все играли на улице в убийственный бадминтон, Каваими сидела в классе и рисовала в тетради. Кстати, Окуда и Коро сейчас делают яд, который его «убьет». '—Госпожа игрок, а кто станет вашим оружием на этот раз?'–спросила Иноти так обыденно, будто про погоду. *—Не знаю, если не ошибаюсь, скоро будет поездка. С помощью снайпера, ты попытаешься, его ранить.* —Почему ты здесь одна, Каваими-чан?–спросила Каяно, которая зашла недавно. Она хорошая актриса, но не стоит забывать, что кто то ещё притворяется. —Ох, я не сильна в этой игре, к тому же вам ведь весело,–ответила синеглазая. —Да ладно, ты научишься, как только попробуешь! А, Каваими-чан, я хотела тебя спросить, почему ты не нападаешь на учителя Коро?–задала логический вопрос Каяно. —Ну пока что, я наблюдаю за ним. И есть у меня довольно хорошая мыслишка,–ответила Каваими, загадочно улыбаясь. —Да? А какая, если не секрет?–заинтересовано спросила Каяно. —Втереться в доверие учителю Коро. Правда, перед этим я накосячила...–неловко улыбнувшись отвела взгляд Каваими. —А, ты ведь шоколад учителя съела,–вспомнила зеленоволосая. —Ага, ну знаешь, оно выглядело таким вкусным,–вспоминая вкус шоколада улыбнулась она. —Каваими-чан, а вы с Кармой друзья?–неожиданно спросила собеседница. —Ну, вообще нет. Мы просто, иногда пересекались и разговаривали,–ответила она вспоминая, как несколько раз разговаривала с ним. Но Каяно не следует знать, что они и вправду были друзьями.–А вы с Нагисой, я смотрю, хорошо общаетесь,–посмотрев на улицу, где играли ребята произнесла Каваими. —Да, мы хорошо с ним общаемся. А я только сейчас заметила, ты почти из класса ни с кем не разговариваешь. —Нуу, я не особо разговорчива, но постараюсь общаться побольше. Ну мне пора, меня ждут, я пойду. Пока, Каяно!–попращалась Каваими, засунув тетрадь в сумку и встав с места. —Пока, Каваими!–попрощалась со мной зеленоволосая.

***

—Вкусняшка!–чуть ли не кричала женщина лет 35. —Согласен,–промурчал парень с венком, уплетая мороженое. —Мазэто, ты будешь есть?!–недовольно сказала женщина. —Я хотя бы ем, не то что некоторые,–с таким же недовольством начал зеленоглазый парень. —Ты это на меня намекаешь? Подраться охота?–с некой злостью начал красноволосый парень. —Перестаньте, мы в людном месте,–после слов синеглазого парня остальные умолкли. Смотря на эту компашку, появляется вопрос: «Что они делают с женщиной, которая старше их?» Можно, конечно, подумать, что они её дети, но ни один не был похож на свою «мать». —Может выпьем?–спросил напрямую красноволосый парень. От его заявления женщина чуть не подавилась мороженым. —Придурок, можешь из далека спрашивать?–недовольно спросил Мазэто. —Ясуо, Мазэто, не стоит ругаться,–пытался успокоить друзей парень с венком. Кто ещё не понял то, та самая женщина была Дианой, а те парни друзьями. —Макото, не лезь,–убийственным взглядом сказали те двое, от чего выше упомянутый вздрогнул. —Акио, спаси!–чуть ли не плача, попросил помощи Макото. Давайте сначала представим их. Ясуо—парень с красными волосами и желтыми глазами. На данный момент, выглядит он, скажем так, как хулиган. Белая футболка, и надетый на нем черная кофта с капюшоном. На правой руке браслет и кольца. На шее надета серебряная цепочка. Но что делала его вид милее, так это две заколки. Его имя обозначает «человек честность» и оно идеально подходит ему. Он также игрок, только система у него поадекватнее, не то что у некоторых. Под левым глазом у него родинка. Характер у парня не сахар, но не такой уж и плохой. Постоянно язвит другим, но с системой он ладит хорошо. Часто обижается на Диану, так как переход в другую точку мира занимает долго времени. Немного низкий, но для него нормально. Мазэто—парень с зелёными глазами и черными волосами. Сам он одет в школьную форму. Рубашка белого цвета, черные брюки, кофта растегнутая, галстук зелёного цвета. Самый высокий из парней, также является игроком. С системой, он не особо хорошо ладит, постоянно язвит ей, от чего она отключает часть тела. Его имя означает «изящность», не сказала бы, что имя ему идёт, но в некоторых ситуациях он и вправду показывает свою изящность. Характер довольно хороший, часто ведёт себя, как отец. И кое-что, что даёт ему шарма, так это его уверенность. Макото—парень с каштановыми волосами и зелено-желтыми глазами. Надета на нем рубашка, первая верхняя пуговица растегнута, на нем черные брюки и зелёная кофта. На его голове, абсолютно, всегда венок. Это будет не он, если он снимет венок. Ниже Мазэто на 4-7 сантиметров. Ведёт себя, как большой ребенок. Очень улыбчивый, в гневе его редко застанешь, когда парни начинают ссориться начинает становится рассеянным. Обожает трогать маленькие ручки Дианы, так как по сравнению с его руками, они огромные. Его имя означает «истинность», имя ему однозначно подходит. Так как, если надо, он обязательно скажет истину. Акио—парень с синими глазами и такого же цвета волосами. Одет он, как большинство, в белую рубашку с черным галстуком и такими же брюками. Роста он где-то среднего, не слишком низкий и не слишком высокий. Из аксессуаров у него сережки в виде креста, черного цвета. Он просто ужасно спокойный из всей компании. Лицо его выглядит уставшим и не выспавшим. На его лице редко появляется улыбка, да и вообще разные эмоции. В основном эмоции, которые он показывал всем, так это спокойствие и безразличие. Имя его означает «красивый» —Перестаньте, вы пугаете Макото,–с таким же спокойствием приказал Акио. —Ладно,–повиновались те. —Вот и славно! У меня кстати, к вам вопрос...–из далека начала Диана в своем уже взрослом теле. —Какой?–с улыбкой спросил Макото успокоившись. —Сколько вам лет, вообще?–задала вопрос Диана, от чего парни встали в ступор. После гробового минутного молчания, Макото решил ответить. —Я точно не помню, но вроде бы 243,–мило улыбнувшись сказал Макото. От слов друга на этот раз впала в ступор Диана. —88, скоро будет 89,–придя в себя ответил Ясуо, решив, что пора насладится мороженым. —Так, 5 лет назад мне было 134 а в этом...139!–вспомнив, прикрикнул Мазэто. —Не помню...–устало сказал Акио.—Но 100 есть,–увереннее сказал на этот раз. —Это что получается? Я со стариками дружу?–с задумчивым видом задала риторический вопрос Диана. —Ты кого старым назвала?!–крикнул на неё младший из парней. —Кстати, тебе твоя система сказала, что ты только раз можешь принять свой старый образ,–похлопав глазками спросил Макото. На слова Макото Диана лишь улыбнулась. Со стороны незнакомцев это была обычная улыбка, но со стороны её знакомых это была раздражающая улыбка, говорящая: «Да? Я не знала. Похоже придется подпортить жизнь одной системе». Совершенно безобидная мысль.

***

*—Не надо было вчера пить... Башка трещит!!*–пыталась сделать нормальное лицо Каваими, когда в голову чуть ли не гвозди били. Открыв сёдзи и закрыв его, она пошла к своей парте подтягиваясь. —И он попросил тебя принести этот яд в класс?–с недоверием смотрела на колбу с жидкостью Каяно. —Да. Он сказал, что теоретически, этот яд должен сработать лучше всего,–держа колбу ответила Окуда. —Он даже в картинках сделал, чтобы создать правильно. Вечно он всем помогает,–смотря на бумагу проговорил Нагиса. —А это разве плохо?–подходя к Нагисе и заглядывая на бумажку спросила Каваими. —Яд, который его может убить, о чем он думает?–спросил Сугино, так же смотря на инструкцию. —Думаю, так он хотел меня приободрить. Я думаю, он хочет придать мне уверенности, даже если я сказать толком ничего не могу,–поделилась своей мыслью Манами. —Вот он,–произнесла Каяно, увидев подошедшего учителя. —Удачи, Окуда-тян,–улыбнувшись подруге Каваими прошла на свое место. На слова Каваими Окуда улыбнулась и подошла к учителю. —Учитель, вот!–протянула яд Окуда. —Замечательно. Ну тогда, приятного мне аппетита. После того, как учитель выпил яд, его глаза бусинки стали красного цвета. —Спасибо, Окуда, благодаря тебе, я наконец смогу обрести новую форму,–зловеще начал учитель. —О чем это вы..?–со страхом спросила Манами. После слов Окуды, он начал махать щупальцами в разные стороны. Создав этим большой поток ветра в классе. Но после, учитель стал похож на растекщую слизь серого цвета. —Он растаял?!–крикнуло большинство учеников. —На самом деле я заставил тебя приготовить тоник, который стимулирует мои клетки и повышает мою текучесть,–объяснил учитель Коро, что собственно произошло.—Будучи жидкостью теперь я могу проникнуть даже в самую узкую щель,–говорил Коро прячась в парте Катаоки. —Зачем вы сюда залезли..?–с неким отвращением спросила Мэгу. —Более того, я такой же быстрый как и прежде. Ну же, попробуйте меня убить,–замотивировал Коро, начиная скакать по всему классу на скорости двадцати махов. —Что это за яд был?! Вы обманули меня, учитель!–обвинила учителя Манами. —Умение запудривать мозги разговорами—важная часть подготовки к убийству, Окуда,–начал учить нас Коро. —Что? —Запудривать мозги?–переспросил Нагиса. —Даже самый сильный на свете яд бесполезен, если ты его предлагаешь таким способом, наивно думая, что твоя цель поведется,–говорил Коро стекая с угла.—Нагиса, как бы ты попытался меня отравить? —Я? Я, наверное, подмешал бы вам яд в вашу любимую газировку, а потом просто вам бы предложил,–ответил на вопрос учителя Нагиса. —Отлично. Чтобы обмануть кого-то ты должен понимать чувства цели. И для этого тщательно подбирать слова. Умение говорить—ключ к успешному убийству. Я убежден, что однажды твои способности к химии сыграют тебе на руку, ты должна объяснять вещи максимально четко, абсолютно, все. А научившись говорить, ты с лёгкостью меня отравишь,–продолжал Коро учить Окуду, при этом уже приняв нормальную форму. —Да,–весело ответила Окуда. На последней парте послышался лёгкое хихиканье. —Кажется, в этом деле нам ещё есть над чем подумать,–прокомментировал Карма, пока некоторые обернулись и посмотрели на него.

***

Пока все после уроков шли к главному корпусу, двое учеников отсутствовали. '—Госпожа игрок, вы должны пойти на собрание!!'–недовольно начала Иноти. *—А ещё что хочешь? Я, конечно, не против пойти и посмотреть, как Нагиса поставит этих двоих на место, но желания нет никакого.* '—Но это же обязательная часть!' *—В следущий раз. К тому же, ты мне не за считаешь баллы за этот «квест».* '—У вас на балансе 642 балла! Вам этого что мало?!' *—На таком, я даже не смогу получить фото!* Про какой фото идёт речь? Сейчас объясним. Уже как давно, у Дианы открылся магазин. В магазине в основном её вещи, в той жизни, которой она давно отучилась. Единственное, что она купила, так это кулон, который ей подарили. —Прогуливаешь собрание?–подкрался сзади Карма. От чего Каваими заметно дергнулась. —Напугал. И да, я прогуливаю,–призналась честно Каваими. —Ай-яй, хорошие девочки так не поступают,–начал было издеваться Карма. —Да ладно, мы оба знаем, что я не божий одуванчик,–прикрыв глаза ответила она. Дальше они сидели в тишине. Чуть не забыла, оба сейчас сидели за корпусом, около поля, а если точнее, то на ступеньках. —Слушай, Карма, у меня к тебе предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.